Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Imperial

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Приветствую Клан Альтаир!

Хотел бы поблагодарить Камрада за приглашение на Ваш форум в ответ я бы хотел пригласить Ваш Клан на наш форум.
Со своей стороны хочу заметить, что наши Кланы схожи по своим целям и быстроте развития в связи с этим хотелось бы поддерживать дружеские и взаимно выгодные отношения с обеих сторон будь то совместные рейд походы или другие совместные мероприятия.
К сожалению, ране достигнутое соглашение с Камрадом о проведении совместной вылазки на арену Колизея будет нарушено т.к у нас будет встреча клана завтра вечером. К сожалению её нельзя перенести, ибо большая часть клана свободна именно в субботу.
Хотел бы предложить перенести эту вылазку на воскресенье или понедельник как Вам будет удобно.
P.S. Ещё раз приношу извинение от всего клана Imperial
С уважение дипломат Клана Imperial

0

2

Думаю, в воскресенье вечером будет удобнее всем. Принято.

0

3

приветствую Империал! обратил на вас внимаение еще когда вы еще были Северными, а у нас не было альянса... добро пожаловать, общаюсь с вашим клан лидером MoonSinger (кстати регистрируйтесь под игровым ником либо в профиле указывайте ник персонажа),
надеюсь это общение принесет плоды как для вашего, так и для вашего клана.
Колизей перенесем на воскресение, ничего страшного.

0

4

Как заметил NereWARin отношения мы поддерживаем давненько,еше с того времени когда я был Замомо в СЕВЕРНЫХ.
Обменялись тогда игровым овытом....и советами.
Я рад что у нас сохраняються дружественный отношения,также заметил что вы заходите к нам на форум,эт тож приятно.
А то что организованна встреча..думаю укреипит наши отношения...токо не подумайте ничего плохого(тут нет намека на отношения аля парень девушка).
Спс  за внимание.

0

5

уж лучше отношения а-ля парень-девушка, чем парень-парень!  :O имхо :) шучу  :)

0

6

Ни чё так помясились надеюсь, в след, раз будем собранней с нашей стороны, и мы возьмём реванш :)

жалко не увидили супер пвп БП vs БП  :D

Отредактировано MATADOR (2007-04-15 20:59:09)

0

7

Ребят а вы Челябинские?

0

8

основная часть клана да
вчера вот встречались почти весь клан пришел) радует))

Отредактировано MATADOR (2007-04-15 20:59:40)

0

9

Челябинский Altair типа приглашаю и всё такое =)

0

10

спасибо в свою очередь вот))) тож приглашаем и всё такое)))

Отредактировано MATADOR (2007-04-15 21:49:19)

0

11

А из Одессы кто-то есть ? :D Или хотябы из Украины?

0

12

Хм, приветствую, Мне интересно откуда односторонний вар у вас с алли домиков? Вчера даже пьяный кот не мог этого обьяснить ) Но сказал, что вас не бить.
IceOFF[DV]

0

13

он баитса альтаир. паэтому и кинул вар втихаря чтоп када его сливают % паменьше тирять ^_^ даеж ответный вар домикам чтоп невыепывались!

0

14

Смешно. И всетаки... ?

0

15

Addриан написал(а):

Хм, приветствую, Мне интересно откуда односторонний вар у вас с алли домиков? Вчера даже пьяный кот не мог этого обьяснить ) Но сказал, что вас не бить.

Откуда он взялся, вчера вечером ещё не было.

0

16

Есть он, Кот сказал не трогать их... может вчера пришел с пьянки у отменил. Но пост фактум, что вар был дня 2 назад точно

0

17

Ни сегодня, ни дня два назад при мне вар нам не прилетал. Угрозы были, от людей, не имеющих отношения к альянсу BS в том числе.

0

18

да блин даже я вкурсе вар вам кидали давно уже.. он неделю уже как минимум висит

0

19

Камрад, это вопрос к Империал. Им вар кинут )

0

20

Antman написал(а):

да блин даже я вкурсе вар вам кидали давно уже.. он неделю уже как минимум висит

Ну если даже Каин в курсе...
IceOFF, прошу прощения, но команде /attackerlist и своим источникам я верю значительно более, чем рядовому соклану DejaVu.

Addриан написал(а):

Камрад, это вопрос к Империал. Им вар кинут )

По моей информации конфликт между ними и вашим альянсом дня два как успешно решён, мирным путём.

Ещё раз повторю, не нужно подавать личное мнение/желание за действительность.

0

21

Нарываешься на грубость, вопрос был к непосредственно к клану Империал и 2-3 назал я ясно видил красный кулак над значком клана Империал.
И где ты увидил мое личное МНЕНИЕ? был вопрос

0

22

Прошу прощения, я перепутал две темы... чёрт, как неловко.
Вот ответ на вопрос на форуме Imperial.

0

23

Более чем разумно. Вчера шашлык-пати было просто у нас и было почти все руководство. И никто конеретно не смог обьяснить почему вар.
Ничего личного...

0

24

Всё же поясню, меня довольно серьёзно достали разговоры с обеих сторон, что мы собираемся к их врагам, что нам вот-вот уже кинут/кинули вар всем альянсом и иже с ними.
Не обратив внимания на тему, решил что вопрос относится к нашему клану, ответил соответственно. Ещё раз прошу прощения.

0

25

AsIs есть вроде sQue
Addриан косяк был но он улажен мирно и и почти без крови

0

26

чота я непайму... аддриан вроде альтаировец а пишет от литса дежавюшника... ваще запутали мня

0

27

Аддриан аkа IceOFF аkа НЕТРЕЗВ. Статус на форуме не сменили, НЕТРЕЗВ уже не состоит в нашем клане.

0

28

ааа.... вот такие и кричали в алли "накуй кайна с альтаира" =(

0

29

Отвечу от лица клана....конфликт с али Доминанс..был звязян что в каждом клане есть свои "клоуны"...в последствии чего нам был кинут вар,в течении 1-2 часов конфликт был решен с yo,но так как в игре произошел сбой вар не снимался,и многие кого не блыо в то время в али доминанс не знали что вар окончен,поэтому казалось что вар продолжался 2-3 дня.
Вопрос исчерпан.

0

30

Камрад написал(а):

Аддриан аkа IceOFF аkа НЕТРЕЗВ. Статус на форуме не сменили, НЕТРЕЗВ уже не состоит в нашем клане.

исправил

0