Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wanderers

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Krechet написал(а):

Я бы пока назвал этот клан - кланом условно.
т к людей там практически нет.
Однако распускать клан и терять клан холл в Гиране по моему просто глупо.
Я лично пока не очень разобрался в ситуации с данным кланом, но полностью доверяю в этом отношении Камраду.
Если все будет нормально, то приложу максимум усилий чтоб он вырос в полноценный клан.

В моем клане только я и мои баферы, торговцы. Создавал ради КХ и КВХ.
Пока что я присматриваюсь к вам, а вы присматривайтесь ко мне :)

Одной из причин ухода из Пентагона(далеко не основная, но все же) явилось кол-во мата в алли- и клан- чатах. К сожалению, у вас с этим ситуация не на много лучше... но лучше.

Насчет провокаций алли Доминанса - насколько мне известно, со всеми их адекватными игроками у меня хорошие отношения. А с неадекватными, я думаю, в случае чего разберется их началсьтво.

gogi
Почитав твои сообщения, у меня в голове сам по себе сложился вывод, что ты точно такой же провокатор, как и описанные тобой образы меня и Каина, только по другую сторону баррикад.

0

62

swasti написал(а):

кол-во мата в алли- и клан- чатах. К сожалению, у вас с этим ситуация не на много лучше... но лучше.

Усиленно работаем над этим. Но человеческий фактор...
Надеюсь значительно улучшить ситуацию, тем более что в кланах достаточно много девушек.

0

63

Krechet,да девушки порой такие конструкции матерные задвигают,что записывать не успеваю....

0

64

swasti написал(а):

Одной из причин ухода из Пентагона(далеко не основная, но все же) явилось кол-во мата в алли- и клан- чатах. К сожалению, у вас с этим ситуация не на много лучше... но лучше.

Да-да...
- ........................!!! сказал поручик Ржевский, подскользнувшись на огрызке яблока.
Потом встал, и гнусно выругался.

Мат в клан/алли чате напрягает и меня, но ситуацию за день/два не изменить, будем применять для воспитания метод кнута и пряника.
Для тех, кто не в курсе - это когда воспитуемому засовывают пряник в задницу, и кнутом по ней! кнутом!!!

0

65

swasti
Я не провокотор, я нагибатор  :lol:
Если честно, мне лень заниматся провокациями, мне хватает и так поиграть. Хотя провокации теоретически интересны.

0

66

Russ, пост очень интересен, обязательно выскажу своё мнение по вопросу, перенёс в отдельную тему.

0

67

Ууу.. Альтаир врут как хз кто.
Кв мы им кинули за прогон и нежелание мирного урегулирования вопроса. И мочить начали сразу же как только наше терпение лопнуло.

P.S. Нефиг было наших мелких в Хардине ПКшить.
P.P.S. С не ув. FliPPeR

0

68

90 написал(а):

Кв мы им кинули за прогон и нежелание мирного урегулирования вопроса. И мочить начали сразу же как только наше терпение лопнуло.

P.P.S. С не ув. FliPPeR

Ответ на эти слова уже был дан в вашей теме.

0

69

Я не прошу ответа. Я информирую ваших потенциальных союзников.

0

70

90
наш дипломат всегда оперативно работает, при наличии скринов с доказательствами практически любой конфликт решается.

0

71

90 написал(а):

Кв мы им кинули за прогон и нежелание мирного урегулирования вопроса. И мочить начали сразу же, как только наше терпение лопнуло.
P.P.S. С не ув. FliPPeR

Кому это и когда мы врали?
Какой прогон? какое нежелание?
кто ваших мелких ПК-шил??? Включи мозг, если он есть.
У меня за флаг без провокации люди вылетали, а не то что за необоснованое пк.
Никто из моих людей просто так не полезет никуда.
Вранье похоже от вас исходит.

0

72

90 написал(а):

Я не прошу ответа. Я информирую ваших потенциальных союзников.

Ну если уж товарищ взялся за дипломатию, то надо бы знать, что информацию на потенциальных союзников надо бы сливать на нашем форуме))) А так получается опять же обыкновенный флуд с симптомами обиды, желание подразнить ребят из Альтаира и просто невежливость по отношению к теме, в которой чел пишет. Тема была создана мной для дипломатического общения с кланом Альтаир, не для флуда наших же(Альтаира и Вандерерс) членов клана, ну уж тем более не для того, чтобы сюда писали все кому только захочется!!!
Камрад!!!! За работу!!! :)

0

73

Камрад поработал :)

0

74

Камрад, работяга ты однако  :)
респект !

0

75

Плин взяли все темы пазакрывали даже пафлудить негде :)
гратс альтаир со вторым выиграным варом. теперь у пентагона есть вар с ед придетса куданить обратно в алли топать. ток ани наверна опять будут бегать от мну ^_^
па поводу 90... хы а чо адекватный такой дипламат у ед..мне панравилось. жгет чувак :) Кстате а чо я вандерорсов в алли видел патом без алли... чо там у вас тваритса расскажите мнеж интересна.

PS привед МолоЧ (90) =)

0

76

Tsar написал(а):

да девушки порой такие конструкции матерные задвигают,что записывать не успеваю....

Ух и не говори, иногда даже сомнения берут, а девушкаль действительно за компом.)))

0

77

Antman написал(а):

Плин взяли все темы пазакрывали даже пафлудить негде

Мдя, модераторы))).
Ну так открывай новые темы, этогож никто не запрещает.)

0

78

Antman написал(а):

Кстате а чо я вандерорсов в алли видел патом без алли... чо там у вас тваритса расскажите мнеж интересна.

У нас ничего не творится! Это ты непонятно чего увидел))) В каком мы алли? Самому бы интересно узнать)))

0

79

никогда не видел вардерерсов в алли. и не надо таких вопросов-это минимум 2 поста флуда :D

0

80

Russ написал(а):

У нас ничего не творится! Это ты непонятно чего увидел))) В каком мы алли? Самому бы интересно узнать)))

Возможно это про ваш давний альянс с BS?

0

81

не... я четка видел адин вечер вандерерсов со значком алли альтаира. и не нада падписывать мня пад шизафреника :)

0

82

:yes:  preved

0

83

Antman написал(а):

не... я четка видел адин вечер вандерерсов со значком алли альтаира. и не нада падписывать мня пад шизафреника

Это не они были, это почемуто наших половину с ихним значком показывало.
Скрины есть даже на форуме. хз почему так было, но факт, что у половины людей отображался их значек.
Причем не только у нас. вот  тебе один из скринов.
(причем у половины сокланов отражалось все правильно,а у второй полсервака были с синеньким значком далеко не только мы)
Chin

0

84

угу меня в ла2 не было денек, увидел скрин алтаирца со значком вандерерца и чуть курить не бросил

0

85

еще подобный прикол, того и гляди пить бросишь !
чур нафиг !
:)   :)   :)

0

86

Krechet написал(а):

Это не они были, это почемуто наших половину с ихним значком показывало.

Общение с нами настолько заразно, что Вандереризм начинает прогрессировать именно со смены кланового значка))) Затем постепенно меняется характер, стиль игры, одежда, оружие, потом меняется форум и...все!!! Вы уже в С5 и в...Вандерерс))))

0

87

стоит флудануть 1 разок на форуме Алтаира и все! откуда-то само получается 10, 20, 30... сообщений, забываешь про свой форум и твердо знаешь только значек и состав Алтаира =)

0

88

Russ написал(а):

Общение с нами настолько заразно, что Вандереризм начинает прогрессировать именно со смены кланового значка))) Затем постепенно меняется характер, стиль игры, одежда, оружие, потом меняется форум и...все!!! Вы уже в С5 и в...Вандерерс))))

Хм... я, признаться, в затруднении: расценивать вышенаписанное как флуд, или же как дружеское подтрунивание?.. :)

0

89

Камрад написал(а):

Хм... я, признаться, в затруднении: расценивать вышенаписанное как флуд, или же как дружеское подтрунивание?..

Однозначно дружеское, а там уж как расценишь))) Меня уже у вас и так во флудеры записали)) Ну никакой дипломатии :)

0

90

Спасибо вам, что откликнулись сегодня на просьбу помочь в фарме РБ нашим кланом.
Ваши танки пришлись как нельзя кстати: с одним танком это чертовски утомительно, т.к. 90% времени ждём отката UD.
Ну и как результат, дроп был вполне приличным.
В общем - ещё раз спасибо вам, я искренне надеюсь, что такие походы станут скорее привычными для обоих кланов, чем приятной неожиданностью.

0