Мат в клан/алли чате напрягает и меня, но ситуацию за день/два не изменить,
Уважаемые читатели данной темы! К сожалению, мат становится неотъемлемой частью русского языка. К моему глубокому сожалению!!! Причин для этого очень много. Просто как старший товарищ я назову несколько самых главных.
!. Уровень преподавания в школе и уровень жизни основной части России опустился настолько. что иногда без мата этого не объяснить!
2. Игнорирование молодым поколением(беру год рождения с 1988) печатной продукции(книг) и замена ее комп. играми дает плачевные результаты не только в образовательной сфере, но и в реальном общении данной молодежи))
3. Мат становится повседневной реальностью.
И что из этого следует? Будем материться? Давайте совсем забудем язык наших предков, язык, на котором написаны произведения, поставившие нас не просто на Мировой уровень, но иногда и превысевшие его!! Как можно ЭТО забыть? Можно, конечно, причем совершенно не напрягаясь. Деградация наступает безболезненно и просто внезапно!
То, что запрещают мат на наших форумах, в чатах, это есть политика, которую пока многие из нас не понимают, но она уже приносит плоды! И люди, пропогандирующие такое, вызывают у меня уважение и заслуживают почет!! Вот где скрыта такая политика, котроая, по сравнению с нашей игровой, затрагивает интересы целой нации! Причем именно нашей нации, русской(без обиды для всех остальных). Если кому то интересна такая тема можно поговорить отдельно, в другой темке на форуме(а было бы неплохо).
Вот это я наговорил!!!! Надеюсь не сочтете это за флуд!! Был рад поделиться с вами своими мыслями!