Приветствую клан Альтаир!!
Прошу прощения за то, что создал новую тему, но так и не нашел куда бы отписаться с дипломатическими приветствиями!
Надеюсь, что открытие этой темы послужит началом нашего сотрудничества, более близкого знакомства не только в игре, но и в общении на форумах (на нашем тоже есть где пообщаться). Собственно, начало для диалога уже положено Кречетом и Камрадом на нашем форуме, респект им! Я, как официальный дипломат клана Вандерерс, делаю ответный шаг и в свою очередь довожу до сведения всего клана Альтаир, что нам очень приятно встретить на Вальхалле адекватных, приятных в общении и уважающих себя и других в том числе игроков. И нам бы хотелось поддерживать такое взаимопонимание и уважение в дальнейшем! Как поется в песне:"дружба начинается с улыбки". Я считаю, что нам улыбнулось встретиться на одном сервере, стать соперниками в борьбе за КХ и не превратиться во врагов, получать от игрового процесса удовольствие, а не брызгать слюной от стыда за поражение или от гордости за победу! Ваш подход к этому нам очень импонирует, т.к. мы тоже придерживаемся принципов вежливости и взаимоуважения!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, как и в чем наши КЛ решат, а мы им в этом поможем, и давайте улыбаться дальше!!!!!