Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wanderers

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Приветствую клан Альтаир!!

Прошу прощения за то, что создал новую тему, но так и не нашел куда бы отписаться с дипломатическими приветствиями!
Надеюсь, что открытие этой темы послужит началом нашего сотрудничества, более близкого знакомства не только в игре, но и в общении на форумах (на нашем тоже есть где пообщаться). Собственно, начало для диалога уже положено Кречетом и Камрадом на нашем форуме, респект им! Я, как официальный дипломат клана Вандерерс, делаю ответный шаг и в свою очередь довожу до сведения всего клана Альтаир, что нам очень приятно встретить на Вальхалле адекватных, приятных в общении и уважающих себя и других в том числе игроков. И нам бы хотелось поддерживать такое взаимопонимание и уважение в дальнейшем! Как поется в песне:"дружба начинается с улыбки". Я считаю, что нам улыбнулось встретиться на одном сервере, стать соперниками в борьбе за КХ и не превратиться во врагов, получать от игрового процесса удовольствие, а не брызгать слюной от стыда за поражение или от гордости за победу! Ваш подход к этому нам очень импонирует, т.к. мы тоже придерживаемся принципов вежливости и взаимоуважения!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, как и в чем наши КЛ решат, а мы им в этом поможем, и давайте улыбаться дальше!!!!!

0

2

Russ написал(а):

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

"споемся! " (с)

0

3

Мелькнула мимоходом шальная мысль следующего характера:
У челябинской части нашего клана как-то незаметно сложилась традиция по четвергам собираться в баре "Маркштадт" тёплой компанией, общаться. Вот тема про это: Челябинский Altair
В этот четверг изменений в программе не намечалось.

Я официально приглашаю тебя, как дипломата клана Wanderers, на эту встречу, подробности по ссылке выше.
Всё таки так у нас в России сложилось, что всё серьёзные решения принимаются не за столом переговоров, а в баньке, в кабаке да в сауне))

0

4

Поддерживаю =) больше народу, больше веселья, эх растёт компания =)

0

5

Ребята, спасибо огромное за приглашение,я бы с удовольствием, да только живу в Москве)) Если можно, передам ваше приглашение доверенным лицам из нашей Челябинской "группировки"? Ок?

0

6

Russ написал(а):

Ребята, спасибо огромное за приглашение,я бы с удовольствием, да только живу в Москве)) Если можно, передам ваше приглашение доверенным лицам из нашей Челябинской "группировки"? Ок?

Конечно, не вопрос!
Russ, ну а мы в свою очередь тогда передадим данное приглашение нашей московской части клана.
Думаю они в свою очередь поддержат оное.

0

7

Договорились! Как только наметиться встреча в Москве, я отпишусь. Будем рады новым знакомствам))

0

8

ярый активист московской группировки тему поддерживает!

0

9

Russ
Я тады ещё у вас темку про наши сходки продублирую, для удобства )

0

10

Russ написал(а):

Договорились! Как только наметиться встреча в Москве, я отпишусь. Будем рады новым знакомствам))

Московский Альтаир

следите за обновлениями ;)

0

11

какой поворот событий=)

0

12

Приветствую!
     Скажу одно - еще до начала нашего разговора с Борисом я догадывался о его тематике и его исходе. Я уважал вас как соперников и, тем более, буду уважать вас как друзей. После общения с Борисом у меня только укрепилось позитивное отношение к клану Альтаир. Буду только рад нашему сотрудничеству.
     Надеюсь, вскоре здесь отпишутся наши КЛы (которые наконец-то смогли вырваться в кратковременный отпуск).

з. ы. Пардоньте за регистрацию под данным ником (я читал ваши правила форума). Но ничего не могу с собой поделать, я в сети 8+ лет и в ЛА 2 больше года использую только этот ник для основных чаров. Так уж вышло, что мой основной перс был создан не мной (в будущем, я думаю, он будет переименован). Сорри, не люблю менять привычки. В игре ник моего чара JCasual.
нащёт ника я думаю нашел выход(с)AsIs

0

13

Драсте! От лица не члена клана Альтаир приветствую Вандерерсав на этам форуме.. ну и ваще. выб ссылку на ваш форум кинули яб и там пафлудил ^_^

0

14

Форум клана Wanderers - http://wanderer.3bb.ru
Вэлкам.

0

15

Объеденяйтесь и п...ите пентов  :D
Захватите давастатед касл и райдуйтесь жизни
Каина в пк! ;)

0

16

Каин я там Телста наблюдал еще до моего появления тут, и тем более до вашего :)

0

17

MaFFy написал(а):

Я из Ванедрерс)
Такой глубоко волнующий меня вопросик - девушки у вас в клане играют если да то сколько?

Официально заявляю, что в клане Вандерерс нет такого чара ни в игре ни на форуме. Это провокация, причем удачная. После сообщения Маффи тема в политическом отделе превратилась в сплошной флуд. Мне нравиться ваша любовь к противоположному полу, но больше негде про это поговорить на форуме? Прошу Камрада, как модератора данного раздела и дипломата клана Альтаир, навести порядок в разделе)))

Отредактировано Russ (2007-03-28 14:29:32)

0

18

Russ, спасибо за информацию.
Всё, не относящееся к теме, перенёс сюда: http://l2altair.bbok.ru/viewtopic.php?id=285

0

19

Russ написал(а):

Так в чем проблема, московская часть тоже регулярно выбирается пивка попить.
Заранее пригласим в следующий раз.
Мы всегда адекватным людям рады.

0

20

Русс,MaFFy-это Riki. :)

0

21

Тем не менее, думаю обсуждение девушек в Lineage II и вне её лучше продолжить в отдельной теме :)

0

22

Камрад написал(а):

Тем не менее, думаю обсуждение девушек в Lineage II и вне её лучше продолжить в отдельной теме

Абсолютно согласен с Камрадом! А соклановцев попрошу региться под своими никами, а не выдумывать новенькое, тем самым вводя в заблуждение всех и ставя в неудобное положение официальных лиц :D

0

23

Приветствую клан Альтаир! Давно не припомню я такого интереса к кланам с обоих сторон. Не сдержался и сам зарегался к вам на форум. Ну что ж будем дружить как говорят домами или лучше кланами.  ;)  А раз намечается сходка в Москве, то рад буду знакомству в реале с адекватными людьми.

0

24

Как мне стало известно, сегодня ночью состоялся диалог между  Казуалом (DEMorOgroN) и Камрадом по поводу совместного алли. Вернее нашего вступления к вам. Тема интересная. Наши КЛы приезжают из отпуска 2 апреля. Я так думаю, что на 8 апреля можно назначить встречу наших московских группировок, отметить пасху))) и поговорить об алли в том числе. Тем более на встрече будут КЛы обоих кланов (надеюсь).
А пока приглашаю всех высказать свою точку зрения по этому поводу. Для информации: мы уже были в алли с Братством стали, но вышли оттуда из-за несоблюдения кланом БС договоренностей о политике алли. Наш выход не привел ни к вражде, ни к неприязни, мы остались в оч. хороших отношениях с БС. Просто как то друг друга не поняли на тот момент. Вот чтобы у нас не было непоняток, давайте послушаем как каждый из нас видит наш союз и что от него ждет!!

0

25

Оо объединение наших кланов + если под знамена нашего алли встанут ещё пара-тройка кланов - то это попахивает созданием ещё одного топ алли и будет уже не две стороны пентагон и доминанс а ещё третья сторона (галаксики например  :lol: )
!!!это чисто моё мнение!!! ( и тут по любе нужна будет дружески-политечиская пинговка)

Отредактировано DeXXteR (2007-03-29 17:37:41)

0

26

Ну,тем более,к вам в али привёл свой клан Swasti...Так,что вполне возможно,получится сильная 3 сторона! :)

0

27

Господа, не нужно ничего политизировать.
Мы придерживались и будем придерживаться нейтралитета до тех пор пока нас не вынуждают к вару.
у нас нет наполеоновских планов о мировом господстве.

0

28

Нейтралитет - это основа и нашей внешней политики! Объединение на общих принципах дает неплохие перспективы долговечности и сплоченности алли!!

0

29

Русс где Ваши челябинские =) им минусег за пропуск сегодняшней встречи =) на след чтоба явились, бум заниматься барной дипломатией =)

0

30

Dobrinya написал(а):

Русс где Ваши челябинские =)

Указания нашим даны, но вообще-то я их ориентировал на воскресенье. Может я чего перепутал? :(

0