Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Юмор » Бишоп - отличный танк....

Бишоп - отличный танк....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

взято тут

мне сказали что Бишоп отличный танк и нужен клану по зарез, что бы держать райда... я попробовал, не поверите, понравилось!... хотя последнее время закрадываются сомнения, что по поводу танка меня обманули... но вот доказать не могу =)
кстати, почему hate назывется battle heal? глюк nc soft?

Убило....

0

2

И чего ты удивляешься? Сам помнится рейда танковал))) и справился не плохо)))
Рейда свалили - факт. Так что делаем выводы.

0

3

Krechet написал(а):

Рейда свалили - факт. Так что делаем выводы.

Я и Джанс СЕ хиляли, а Креч танковал - завалили нехуже чем с отборным танком.

0

4

Люди, танка делает таковым не броня и не ХП, а скилл hate, в нём вся суть.

0

5

AsIs(AnnUFRY) написал(а):

Я и Джанс СЕ хиляли, а Креч танковал - завалили нехуже чем с отборным танком.

Вчера на ишке танк вылетел практически сразу после агра.
Сорк 62 отличный танк я вам скажу. Ауры не дали ему сорваться ни на кого. Никто не лег даже, а рейдика взяли.
Так что и сорк отличный танк.

0

6

я хороший танк, но недолго :)

0

7

Некр врятли)), а вот сорк аурами агрит весьма не кисло, во всяком случае ни разу рейд не сорвался с меня.

0

8

Подтверждаю, с креча не сорвался ни разу, а вот с танком уже многократно.
результат - загорание на газоне (молодой цветущий труп )  :)
танки, это ни в коем случае не в упрек вам  :)

0

9

А тут все просто, аура херачит еще 3 секунды после каста.
И поэтому ауры перехлестываются между собой, промежутка между действиями аур нет,
т е  мой демаг идет вообще постоянно, вот у него и нет той доли секунды чтоб сорваться.
хейт идет с промежутком где рейд успевает иногда сорваться.
ТОлько вот мнеб броню как у ДА и хп б  столькож))) Хотя под бишем и 2-мя се можно и потанковать.)))

0

10

ну, могу фулл плейт дать погонять )

0

11

Сорка танк... обсуждения повергают в ужос.
На хай левел рейдах кстати роль танка перенимают ДД пати. Танк бегает и оттяивает РБ, а пати лукарей пеереодичски критуют(бд и свс естественно) и тем самым прекрасно перетягивают на себя РБ. Магов РБ даже не трогает при таком разкладе, потому как РБ реагирует сильно на криты

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Юмор » Бишоп - отличный танк....

5