Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

враги- есть враги

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Слышал такую фразу: мол "вы орёте что  нейтралы, а сами бьёте всех подряд". Во-первых от себя: на данный момент у нас кв с двумя кланами, и война с любыми из них- ето помоему основная задача кв. Просто был случай, когда один чел из знаминитого али, впрягся за своего знакомого, с которым вар, ну и ответ последовал соответсвующий. Это уже дело частное и политика всего клана тут не уместна (если нейтралы, то это не значит что можно дать безвозмездно снести тебе цп). Во-вторых: клан ещё молодой на этом серве и "бить всех подряд" получится разве что у никого из нас. И от себя добавлю, напряжённая обстановка возле нашего клана с каждым флагом от моих соклановцев- порождает какуюто массовую агрессивную реакцию. Могу уверить что (может было оговоренно в предыдущих темах, хз мне лень читать было)) скрытой задачи типа: вырасти и пойти за тех или етих,- НЕТ. Не стоит реагировать так на каждый личный конфликт) Народ опытный, может ещё увидимся с вами в али:) P.S: патап.

0

2

плюсег

0

3

Забыл сказать что я не агитатор, не шпион и не вербовщик. Да я был в пентах, в клане ХГ, но можете спросить у любого из моих соклановцев, что я даже не намикал на али с кемлибо из али пентагона.

0

4

да никто тебя за шпиона не считает вродь =/

0

5

Добрынь, это ты так думаешь, а некоторые не разделяют с тобой ету точку зрения... Чтож, смените ракус)

0

6

не понял, кто шпион то? ты чтоль?

0

7

я вот его убеждаю что мы его за шпиона не считаем а он мне не верит =)

0

8

нинада те верить. а вдруг ты сам шпиён ;)

0

9

Ага, и я заодно)))

0

10

угу Борь ты самый главный шпиён =)

0

11

Krechet написал(а):

Ага, и я заодно)))

ТССССССССССС  :banned:
спалишь контору .... (((

0

12

ой, мой постик потерли))) типа я секретную инфу спалил?))))

0

13

все спалились :)

Меняем явки и пароли :)

0

14

SpectralDancer написал(а):

все спалились 
Меняем явки и пароли

Поздно, служба внутренней безопасности взялась за работу! :)

0