Ситуация такова: я возвращаюсь в Дежавю, к друзьям с которыми я начинал играть в ла2, которых знаю не первый год в реале...
Я отдахнул от ла2, подумал и решил что мне надоело находится в кланах вообще... поэтому я решил бегать без клана, тем более что у меня так-то все есть для спокойного существования... но оказалось что все не так просто. обстоятельства сложились так, что я на какое-то время вступаю в клан дежавю(не буду раскрывать грандиозные замыслы по захвату сервера в частности и галактики в целом, все это потом). первым обстоятельством стало возвращение на сервер моего хорошего друга Маестро, который неиграл уже почти полгода, и вернулся как не странно в дежавю... вторым - приглашение вернуться в дежавю от человека который меня можно сказать вытащил на этом серве...
Теперь о том, почиму я нихачу оставаться в Альтаире. Собственно причина - вар с домиками, я их канеш нелюблю, но с некоторыми личностями из алли БурнингСаулс я воевать не собираюсь, и очень харошии отношения с ЧузенВанс, на чьей стороне я небыл никада, камраду кстати я однажды говарил о том что уйду если алли примет сторону пентов. Клан меня привлек в первую очередь своей нейтральностью и большим потенциалом, это был взгляд со стороны... потом, после вступления, я увидил хароших людей в клане, отличную команду... такими были есть и надеюсь будут бойцы первого состава... ко второму и третему составу отношение крайне негативное(к КЛам не относится)... хотя у меня мнго к каму такое отношение... кароче господа спасибо за игру, вы прекрасные люди, надеюсь останимся друзьями...