Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛИТСРАЧЪ! (с)

Сообщений 121 страница 150 из 673

121

Я судил по массовым стычкам, с той и с другой стороны было примерно одинаковое кол-во тел.

0

122

домиков было меньше по количеству - ведь мы не смогли успешно поломать флаги. Зато в тронном зале полностью реализовались наши преемущества при численном меньшинстве.
А вообще мы победили благодря елке :D Во всяком случае она придавала мне сил и мана не кончалась под сенью ее мохнатых лап ^_^

0

123

Нда, надо было перед воротами вставать? У кого есть какие мысли насчет тактики? :)

0

124

да уж меньше... аддриана в елки. нас ваще было 5ро у вас траилось в глазах проста
да нас был зерг. уже када равное каличества тяжка становитса? :)
про 130 инфа из даставерных источникав ток мож на дионе вас стока было или на глудио неутачнял)

Бредит кстате куб "90>200+ " =D

Отредактировано Antman (2007-08-27 15:19:47)

0

125

бб алли БС...

0

126

crazzzychel написал:
" бб алли БС... "

как-то двусмысленно вышло  :)

0

127

Э... в каком плане, Ангелы подались в альянс с Трастами?)

0

128

ну хз, хз, кто куда подался ...

0

129

Я думаю это временное помешательсво, происходящие сейчас во всем алли )

0

130

crazzzychel написал(а):

и то не все были на осаде кое кто по кх отсиживался..

мегалол

0

131

Ромео а где смеяцо?

0

132

Смейся там, где люди во время осады сидят по клан-холлам.
это вообще бред. я бы таких "сидаков" выгнал из клана.

0

133

Крези, давай кались чо произошло)))

Addриан написал(а):

Я думаю это временное помешательсво, происходящие сейчас во всем алли )

алли невыдержало здачу Диона? =) недолга музыка играла...

0

134

MysteryG1rl написал(а):

Что то загибается ваш форум =)
Обсуждаются 2-3 темы и то вяло. Странно

да штоб он вообще загнулся
надоело уже все к чертям

вот вы мне скажите: что я тут делаю?

0

135

1)Флудишь
2)Страдаешь ерундой
3)Ерунда страдает тобой
4)Пора мне работать, так что потом еще чего допишу :)

0

136

Не, форум не загибается, просто приобретает другой характер.
Паш, за такие подстрекательства можно и бан прописать)))) чтобы, так сказать, осуществить пожелания с другой стороны))))

0

137

Ангелы покинули БС.
Ждем оф позиции клана.

0

138

недождетесь)

0

139

Да собственно меня особо позиция клана Angels не волнует, куда больше меня волнует позиция альянса Трастов)

0

140

ну тогда зачем ждете*?))

0

141

Да вот думаю что с вами дальше делать.
Сливать вроде и не за что теперь, но косячки то поднакопились.
Так что рекомендую пойти на контакт)

0

142

Antman написал(а):

алли невыдержало здачу Диона? =) недолга музыка играла...

И не говори.Представляю,сколько было слёз.

0

143

И это только начало)))

0

144

Кречет, убедительная просьба уйми свое самолюбие и самомнение:)) сливать если хотите кидайте вар будем рады плин как будто ты с кланом 55+ разговариваешь...

0

145

Да не радуйтесь вы так открыто  :D
домики не разваливаются и замков вам не достанется, так и знайте. Вы даже позорный глудио взять не могли, а коре так вообще на годарт замахивается. Вы кстати уже замки поделили? :lol:

0

146

Угу, поделил и вас в этих списках нет :))))

0

147

Это знаеш могу сказть вы даже п"озорный Дион" немогли отбить) ну что не взяли бывает. помнитса домики больше полугода вообще даже на осады не могли приходить. А вы владели всеми замками только месяц. Время покажет...имха сейчас позиции выравнились и БС держит замки только благодоря выгодной тактической позиции. заметь вы флаги наши не выносили. те "в поле" где вас не прикрывают стены вы проигроваете. только не надо говорить про зерг.алли который ходит на антараса  120+ человек и у нас где макс онлайн на осадах со всех сочувствующих алли и кланов не превышал 90 человек.

0

148

время нас рассудит

0

149

crazzzychel написал(а):

Кречет, убедительная просьба уйми свое самолюбие и самомнение:)) сливать если хотите кидайте вар будем рады плин как будто ты с кланом 55+ разговариваешь...

А при чем тут самомнение? Вар давно висит и теперь снимать не собираюсь.
Бери пример с Трастов. по варились, поговорили и помирились. не стоит херней заниматься.
А самомнение? Это у ког еще самомнение, да кто такие ангелы? я вас вообще видел то пару раз.
Да хоть 78 все будьте, мне пох.
Хотите вара - да пожалуйста.
ТОлько всетки предпочту дождаться оф позиции клана, а не отдельного человека.

0

150

на етом форуме ты ее не дождешься, т.к руководство не утруждает себя лазинием по форумам, ето я тут флужу от нефиг делать)))
А вар уже не висит..проснись и пой) вары сняли в момент выхода. Кинуть ваше прво)

0