Илья ты смешен когда зол) хотя и понимаешь что не прав а от етого зол еще больше))
как ни странно я сделал даже 2 фрага )) ето при том что я вообще старался мп на рес ЦП тратить) или может у вас в клане баферы настолько суровы что делать ффсе фраги на осадах?)
ну по тому представляем мы чего или нет судить не тебе о великий ок великого клана))))) а топ мы или нет опять же судить не нам)
ПОЛИТСРАЧЪ! (с)
Сообщений 631 страница 660 из 673
Поделиться6312007-10-08 10:48:59
Поделиться6322007-10-08 11:01:23
Илья ты смешен когда зол) хотя и понимаешь что не прав а от етого зол еще больше))
Я вообще сегодня удивительно добрый.
или может у вас в клане баферы настолько суровы что делать ффсе фраги на осадах?)
У наших баферов такого гонора нет,как у тебя.А как ты фраги считал?В пвп зоне +пвп не начисляют)
ну по тому представляем мы чего или нет судить не тебе о великий ок великого клана)))))
Дааа что вы говоритеее?Это так сказать,независимая оценка со стороны...
а топ мы или нет опять же судить не нам)
Ну я же тебе сказал уже,кто вы.
Поделиться6332007-10-08 12:15:09
Ну я же тебе сказал уже,кто вы.
ты глубоко заблуждался))
а 2фрага я сделал на осаде адена тогда когда вышли с города и прорвали стену алли ЧО там не пвп зона что бы ты знал) а того несчастного у годдарта который попал в таргет на мой м.крит я за фраг не считал))
Поделиться6342007-10-08 12:27:40
Вот блин а, а я то думал че у меня счетчик пвп на осадах не растет, в сумотохе то не понятно ты убил или теваришь, думал просто не везет ))
Поделиться6352007-10-08 12:39:58
Кстати, все спросить хотел, а Анархист на вальке когда начал играть? Что то раньше я его не видел. И тут буквально за 5-6 месяцев таким папкой стал, ужась. Вот и хотел спросить - как?
http://img233.imageshack.us/img233/6152/3aw5.jpg
я и анархист пкшим пентов в фг июль 2006 года, анархист 74 (максимальный на тот момент лвл)
Поделиться6362007-10-08 12:42:20
причем тут папки) просто видно что ваше алли достаточно слабо само по себе.. в чоюзе с ЧО конечно хорошо смотритесь а вот сами пока слабы...
А что ангелы то сами по себе такого сотворили?
Поделиться6372007-10-08 13:43:04
сами... хм... прокачались, получили третьи профы, качают сабоф.. держат стабильный онлайн, ето мало?
что сделали Вы, сами..?)
Поделиться6382007-10-08 13:52:13
что сделали Вы, сами..?)
Да...качались мы не сами,третьи профы за нас делали,сабы тоже боты качают...Игорь,самому от своих достижений не смешно?
Поделиться6392007-10-08 14:40:57
я разве говорю что наши достижения больше ваших намного?) просто нашему клану на ето понадобилось в 2 раза меньше времени и фсе, а вопрос задал мне Кречет, я ему ответил... так что не смешно) или вы сделали что то большее?)
Поделиться6402007-10-08 15:08:19
Мы сохранили независимость кланов, и атмосферу кланов такой которой хотели ее видеть.
Мы не легли не под кого, даже когда было очень хреново.
Мы не обосрались воевать, и весьма успешно, с самым сильным соперником на сервере и выстояли.
А вы, вы просто стали частью домиков. Причем далеко не самой главной их частью.
Ах да, лично вы еще просрали свой собственный клан.
Это весьма похвально что так ратуешь за новый свой клан, но это не ваше достижение.
Да и достижением не назвалбы.
Поделиться6412007-10-08 15:14:41
Причем далеко не самой главной их частью.
Филейной...
Поделиться6422007-10-08 18:55:39
Ну я вроде тоже немало играю, но реально о нем услышал когда ВарМастеры объединились с Домами и он начал бегать с Драконником. Кстати до объединения с Домами о ВМ я тоже не слышал и не видел, так, только за неделю до объединения начал замечать этот клан, вообще непримечательный был, зато как поднялся Про Ангелов не толи что немного, но все равно вижу людей в городах, мимо пробегающих, один раз даже 2х положил, когда нашего Альтаировца положили, мнение мое Ангелы не особо лучше одеты нашего клана DW :Р Вот ВарМастеры, те да, одеты недовольно таки неплохо, Госты еще ничего одеты.
Да и еще, что меня в ВМ то удивило, помню когда было алли непомню название, но ПХ в нем рулили, дак вот, ПХ были самыми одетыми с прекрасной организацией, а ВМ на их фоне как то тускло смотрелись, сейчас же ПХ тоже довольно таки неплохой клан, но с ВМ уже их не сравнишь. На что я намекаю то, сдается мне либо ВМ вложили немало реала в игру, либо Анархист такой супер стратег, экономик, гений, что поднял клан за пару месяцев, или даже за 1н на ступеньку чуть ли не на уровне с Домами. Вот так вот :Р
все не прочитал, но анарх играет давно, еще на С3 играл, был у мен в клане, а сначало у DarkSidа (Demented), ПКшил он в Дионе и кот сделал ему лив клан, после чего он сделал клан и вступил в алли к БС. это вкратце
Поделиться6432007-10-09 06:39:49
Мы сохранили независимость кланов, и атмосферу кланов такой которой хотели ее видеть.
Мы не легли не под кого, даже когда было очень хреново.
Мы не обосрались воевать, и весьма успешно, с самым сильным соперником на сервере и выстояли.
А вы, вы просто стали частью домиков. Причем далеко не самой главной их частью.
Ах да, лично вы еще просрали свой собственный клан.
Это весьма похвально что так ратуешь за новый свой клан, но это не ваше достижение.
Да и достижением не назвалбы.
Вы созранили независимость?)) а что вы можете независимыми? вас пнет каждый второй нубо клан если вы будете действительно независимыми, и кто под кого лег не мне вам говорить, мне конечно понятно что ты как Алли лидер не можешь признать обратного но все же представь на секунду что ваше алли вдруг порвало союз с алли ЧО... что с вами станет?))) а про просирание клана я писал не хочешь или не умеешь читать проблемы только твои))
Поделиться6442007-10-09 07:08:42
Оооо и тут Остапа понесло...... Ты хоть сам в это веришь Крейзи? Особенно про каждого нубо клана?
Поделиться6452007-10-09 09:36:21
да пусть какает
мы в него эти же какашки в вентрилятор бросим ... на него бросим ... ))
Поделиться6462007-10-09 09:59:06
Интересно,а что же будут делать тогда с ангелами,если они выйдут из легиона...
Поделиться6472007-10-09 10:56:31
Оооо и тут Остапа понесло...... Ты хоть сам в это веришь Крейзи? Особенно про каждого нубо клана?
Танака верю представь себе, касаясь клана Альтаир верю с каждым днем все больше... Вандеры как самостоятельный клан добились уважения несмотря на то что они в алли... а вот альтаир... не очень.
Поделиться6482007-10-09 11:16:48
Крейзи объясни дураку, почему вы так не любите Альтаир? Что они такое делают, что вызывают антипатию (кроме взаимной войны)? Ток начистоту?
Поделиться6492007-10-09 11:17:14
Танака верю представь себе
Дети всегда верят в тот бред,который несут.
Поделиться6502007-10-09 11:41:18
Крейзи объясни дураку, почему вы так не любите Альтаир? Что они такое делают, что вызывают антипатию (кроме взаимной войны)? Ток начистоту?
Вообщем скажу так: вспомни когда вандеры чем то хвалилсь на каждом углу? Когда они говорили про то что они самые сильные? И т.п? От Кречета же слышно постоянно ето, при етом его клан\кланы слишком часто показывали себя с не лучшей стороны... От вашего же клана неикогда не слышал таких высокопарных заявлений, тем более от вашего КЛа, которого я знаю и уважаю. Тем ваш клан и заслужил уважения а Альтаир нет... а Илья, не лучший представитель Вашего клана:) думаю в чем то ты соглаишься) и война антипатии не вызывает совсем, с вами же тоже война, а антипатии нет)
Поделиться6512007-10-09 11:54:38
Вообще,ангелы на альтаир тявкают,примерно как моська на слона.
Вообщем скажу так: вспомни когда вандеры чем то хвалилсь на каждом углу? Когда они говорили про то что они самые сильные?
Чья бы корова мычала...
Поделиться6522007-10-09 12:03:51
Кстати, Ин, Домики начали вести набор в свои ряды, возвращаются ли к вам старые игроки и много ли идут новых? Немного конечно не по теме темки, но просто узнать хотелось бы, когда "враг" станет по настоящему сильным как когда то.
Поделиться6532007-10-09 12:15:00
Если Ин это ко мне, то ""враг" станет по настоящему сильным как когда то" не скоро, у меня щас немного другие цели.
Поделиться6542007-10-09 12:59:29
Илья да что ты все заладил Ангелы то Ангелы се, как будто у нас других врагов нет?
Честно говоря не слышал от них высокопарных заявлений, кроме как в этом разделе, на то это и "Политсрач", сам же ты и создал темку то. Но чтобы на каждом углу, помоему это перебор. А то что ты сам пересекаешься по срачу с одними и теми же людьми, так это же единицы, зачем судить обо всем Альтаире? Большинство то молчит и спокойно читает посты, не вступая в дискуссию, как например это делает Inox. И от Кречета не сказал бы что слышно бахвальства (ну разве что чуть чуть ), скорее реальное отражение картины.
Поделиться6552007-10-09 13:50:30
Танака, вот именно что Кречет и перегибает палку в заявлениях.. когда слышишь ето от обычного члена клана не обращаешь внмания..а вот от КЛа и Алли лидера ето другое, за ето и не любят..
Ну а вандеров уважал, есть правдо у вас адын человечек) но йа думаю что он неадекватен)
Поделиться6562007-10-09 13:53:12
Я вот думаю,что ты идиот.Что на это думаешь?
Поделиться6572007-10-09 18:18:41
А жаль Инокс, когда 2 амбала тянут веревку в противоположные стороны, когда падает один, падет и второй Ну ничего, мы подождем, удачи вам!
Поделиться6582007-10-10 06:20:39
да ладна вам спорить ) ангелы, домы и госты с ВМ - зе бест, вандеры - бест, альтаир - сакс )
добавил каплю срача в общай массив
Поделиться6592007-10-10 10:31:22
все же представь на секунду что ваше алли вдруг порвало союз с алли ЧО... что с вами станет?)))
а что было летом? если уж против всех домиков выстояли, то уж против какихто (погорячился с эпитетом и вовремя стер) агелов и подавно.
В общем мне абсолютно пох на твое обиженное самолюбие.
Поделиться6602007-10-10 10:37:09
От Кречета же слышно постоянно
по мойму это как раз ты мягко говоря переоцениваешь возможности ангелов.
И от Кречета не сказал бы что слышно бахвальства (ну разве что чуть чуть ),
НУ так похвалить себя любимого не грех)))
за ето и не любят..
Я прям побежал вешаться сразу))), впрочем чтото не помню что б особо мучался от отсутствия любви с вашей стороны.))) не пойду вешаться)))
Я вот думаю,что ты идиот.
+1. мож голосование замутим?)