я бы разделил для них:
сначала воевать
а потом уже без срача))
ИМХО сразу фсе им не асилить)
Гоги + тебе за загадки ломал голову) продолжай!
ПОЛИТСРАЧЪ! (с)
Сообщений 571 страница 600 из 673
Поделиться5712007-10-04 09:12:02
Поделиться5722007-10-04 09:32:21
ну срача я вчера услышал со всех сторон предостаточно в шауте
Поделиться5732007-10-04 09:47:17
Как меня вчера вечер порадовал, товарищ Тсар показал сибя во всей красе... пока его ругающийся в шаут труп лежал в просторах ВОА, нормальные люди весело воевали в ИТ, крассиво так воевали и с обоих сторон было слышно лишь GF, и никаких нагибаторских криков А-ля крики трупика Тсара... прям слушал его и радовалсо... фсе таки хорошо когда люди открывают истинную свою натуру)
Умер я один раз,когда пришёл ваш зерг,раза в 2 больше нашего при поддержке хиро.А забавлялся над тамплиерами я,когда живой был.Кстати,что лично-то не пришёл нас из воа выбить?Бедных тамплиеров потом снова убили,когда нормальные пати пришли от нас.Игорь,ну провокации смешные.Тем более,тебя там не было.
я бы разделил для них:
сначала воевать
а потом уже без срача))
Герой,ты покажи себя для начала.Потом расскажешь другим,как им лучше сделать.
да вчера я сам убедился, что галкаси очень засирает шаут. Вам еще предстоит научится воевать без срача. Это доступно тока истинным сансеям. Лучше бы загадки загадывали
Гоги,а что убегал-то?Я как бы один стоял,ты мог мастерски меня убить.
Ну срач в шауте был.С нашей стороны был перебор.
Поделиться5742007-10-04 10:00:37
Ну и в завершении мега-заявление камрада Kane.Хорошо,когда люди правду говорят всёже.
Поделиться5752007-10-04 10:32:50
ну вообще то ради тебя я кач бросил и пришел)) Овер, ник Laohu дас итс йа)
Поделиться5762007-10-04 10:33:56
кайн ето кто?)
Поделиться5772007-10-04 11:03:24
Молодцы вчера, чуть шпиена в клан не взяли =)А то я думала у вас всех подряд берут.
Порадовало что Силент помнит ники моих окон (+1 ему). И приз Ромео в номинации "доверяй, но проверяй". Спасибо Игорю, который подыграл. Спасибо родителям, которые роди...... а, чорт, тут это ненадо =)
Также порадовало что я популярна среди серой массы таких, как Skull, который менее чем чере полчаса после поста Ромео, разоблачающего мое окно, кинулся писать сюда по пути вставляя сопственные (туповатые правда) комментарии. Молодец, дружок, написал два поста но зато показал всем свой интеллектуальный уровень, который находится где то в районе слова ЖОПА. Но если ты и дальше будешь так продолжать, то, возможно, кто нибудь тебя заметит и будет выделять из толпы. Для меня же ты просто серость. А то что это было как бы "в продолжение политсрача", то тебе еще учиться и учиться настоящему, красивому срачу, без слов "какашки". Дорогой Skull, Попробуй взять уроки у Тсара, я каждый раз почти с замиранием сердца жду его ответы, потому что там будет, скорее всего, действительно что то стоящее (хотя и он иногда расслабляется и просто пишет блондинка), а вообще я верю, что ты, милый Skull, найдешь свой путь и добьешься всеобщего признания
Как меня вчера вечер порадовал, товарищ Тсар показал сибя во всей красе... пока его ругающийся в шаут труп лежал в просторах ВОА, нормальные люди весело воевали в ИТ, крассиво так воевали и с обоих сторон было слышно лишь GF, и никаких нагибаторских криков А-ля крики трупика Тсара... прям слушал его и радовалсо... фсе таки хорошо когда люди открывают истинную свою натуру)
Еще порадовали сообщения от вашего алли типо "иди на """" в общий чат...
Что они сами в ВОА приходили? Жалко меня не было вчера =( Но не наезжай сильно, потому что он признал свою ошибку:
Ну срач в шауте был.С нашей стороны был перебор.
Некоторые наши соаллийцы тоже не понимают этих простых истин и обладают горячим темпераментом, но воспитательные работы ведутся, чтобы в шаут не орали
А вообще мне больше всего нравится воевать с гей пианистами, от них ничего кроме "гф" не услышишь=)
Поделиться5782007-10-04 11:06:23
А вообще мне больше всего нравится воевать с гей пианистами, от них ничего кроме "гф" не услышишь=)
ну вообще то последнее время меня больше алли ЧО радует, а точнее их старый состав.. молодцы ребята.
Поделиться5792007-10-04 11:29:36
кайн ето кто?)
Эт гей пианисты.
ну вообще то ради тебя я кач бросил и пришел)) Овер, ник Laohu дас итс йа)
Поздненько пришёл,с третьего приступа вы таки отобрали спот.И то вас ЕЕ,который Коперник спас)Не было бы ЕЕ,не реснули бы Анархиста и прочих и тамплиеры были бы безжалостно убиты)Обидно,что вы не пошли ещё раз,когда были собраны норм.пати.
Но не наезжай сильно, потому что он признал свою ошибку:
Не свою,дорогуша.Я глумился в меру))От али был перебор в сторону тамплиеров.
Поделиться5802007-10-04 12:18:17
Илья когда вы собирали "норм пати" мы почему то в ИТ бились с Пентами\ЕД... ков пати знатете ли... хотя не знаете не доросли)))
Поделиться5812007-10-04 12:34:15
скучно.........
Поделиться5822007-10-04 12:49:28
Илья когда вы собирали "норм пати" мы почему то в ИТ бились с Пентами\ЕД
Да мне похер где вы с кем бились.Пати собиралась на РБ,но решили сначало зайти в воа.Когда пришёл в ит,там уже лежало 3 ваших трупика только.
Поделиться5832007-10-04 13:01:45
Сам говоришь обидно и тут же похер.. опять противоречия)))
Поделиться5842007-10-04 13:05:47
Научись в смысл постов вдуматься.Разжёвывать уж точно никому не намерен.
Поделиться5852007-10-04 13:17:35
Вот лучше свой же пост к себе отнеси и перечитай может поймешь что не прав. хотя врядли.. ошибки может признать только сильный)
Поделиться5862007-10-04 13:56:12
Две бездарности =)
Атстаньте от меня я не могу вас больше читать, мне презентацию на завтра надо готовить
Поделиться5872007-10-04 14:04:11
Игорёша.Мне похер,где мы с кем дерётесь,кто вас где пинает...Но мне ужасно жалько,что вы не пришли поддержать второй раз своих тамплиеров.Вы их прямо таки на убой отправляете.Или там все шахиды-камикадзе?
Поделиться5882007-10-04 14:19:53
скажу чесна я а ахуе от того что их в алли взяли)))
Поделиться5892007-10-04 14:50:25
Ну и в завершении мега-заявление камрада Kane.Хорошо,когда люди правду говорят всёже.
бугога )))
Поделиться5912007-10-04 16:12:26
Народ, вам ведь уже нечего сказать друг другу, начинаете повторятся. Публика скучает!
Поделиться5922007-10-04 16:56:43
Также порадовало что я популярна среди серой массы таких, как Skull, который менее чем чере полчаса после поста Ромео, разоблачающего мое окно, кинулся писать сюда по пути вставляя сопственные (туповатые правда) комментарии.
Извините сударыня, наверное я еще не до рос до вашего уровня тонкого обсирания партнера, вы то у нас звезда, я то так пукну никто и не заметит, но вот вы то, как дунете и сразу понятно, кто тут главный засранец А то что серый, дык наверное я для вас таким кажусь (мб вы дальтоник?) и уж поверьте мне для такой "желчи" как Вы выделывать красивые па и фильдиперсово кидать какашки в вашу сторону не собираюсь, ибо не достойны :Р
Молодец, дружок, написал два поста но зато показал всем свой интеллектуальный уровень, который находится где то в районе слова ЖОПА.
Гениально сказано, браво, америкосы там тесты на IQ изобретают, какой год жопу рвут, а Вы вот так за 2 поста определили мой интеллектуальный уровень, да еще и предположительное место его нахождения! Делаю выводы: 1)Либо вы гениальный психолог телепат (да да, по 2м постам это вам не фунт изюму на корточках точить), что конечно же мало вероятно, либо у Вас самой мозги находятся в том районе, в котором Вы предпогаете находятся у меня (что естественно более вероятно, вспомните кто здесь звезда с самой большой жопой срача ):Р
Но если ты и дальше будешь так продолжать, то, возможно, кто нибудь тебя заметит и будет выделять из толпы. Для меня же ты просто серость.
Хорошо хоть не прозрачность А вообще вот где где, а перед вами нет никакого желания выделываться и выделюсь я из столпы отнюдь не по обсиранию на форруме аппонента, пускай даже и врага, не то что некоторые, особо отличившиеся, да Мистери?
А то что это было как бы "в продолжение политсрача", то тебе еще учиться и учиться настоящему, красивому срачу, без слов "какашки".
Да нет Мистери, оставте себе привилегию срать на опонента не вытирая жопу, я уж как нибудь в игре постараюсь проявиться, да и что уж тут таить, вы просто мастер обделывать, до вашего уровня конечно можно опуститься, но согласитесь победить на нем Вас будет очень сложно
Отредактировано Skull (2007-10-04 16:59:35)
Поделиться5932007-10-04 17:21:04
Что-то всё про жопы,да про жопы...
Поделиться5942007-10-04 17:25:41
А у меня уже ассоциация с мистери такая, даж в линейке не дай бог увижу объект похожий на жопу, сразу почему то с мистери ассоциируется, ну сама виновата, срач и жопа понятия неотделимые, мистери мастерски здесь себя зарекомендовала :Р
Поделиться5952007-10-04 17:26:12
поговорим лучше про грудь!
Поделиться5962007-10-04 17:31:38
Парс,блин!Я только покушать пойти собрался,а ты мне про грудь Мистери...Ужин загублен!
Поделиться5972007-10-04 17:47:43
Ммм, а там у Мистери есть про что поговорить?
Поделиться5982007-10-04 18:14:12
ммм ... жопы, сиськи
а не пробовали срать на вентилятор?
хочу попробовать...
Поделиться5992007-10-04 18:24:35
а не пробовали срать на вентилятор?
хочу попробовать...
Паш, а чего ты ждёшь от этой затеи? )) (просто интересно)
Поделиться6002007-10-04 18:35:01
а чоб lАнгеловl какашками закидать