Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛИТСРАЧЪ! (с)

Сообщений 541 страница 570 из 673

541

оО везде... да вас нигде нет, постоянно воююем с ЧО, АР, но вы то где?)))

0

542

Ангелы всё скучнее и скучнее...

MysteryG1rl написал(а):

что там ангелы действительно ощутимо помогали

Камрад БигПерцон давал советы бедным нубодомикам,как убить тараса?Ощутимая помощь!

Krechet написал(а):

убер пати

Вот бы увидеть-то!
Тут видишь как получается-то...Когда их али приходит пофанится в фг,ангелы продолжают надрачивать проценты.Так что их уберпати стоит бояться разве что мобам.А искать их в самых отдалённых уголках мира...Да нахер кому они нужны?Реальные уберпати может показать два клана.Доминанс и вармастеры.

0

543

когда наши приходят пофаницо в фг ваших там почему то не видно..маскируюцо под местность наверное)) а как только наши уходят осторожно выползают ваши и начинают кричать))

0

544

Да конечно..Всё именно так. :lol:
Видимо,ваши часов в 5 утра приходят,чтобы там уж точно никого не было и вам никто не слил надроченные %...

0

545

предлагаю вам назначить боевую встречу. 1 пати на 1 пати. И все решить! Встреча есть естесвенно не на арене, а чтоб со сливом %.
Могу выступить секундантом, добивающим выживших  :lol:

0

546

Krechet написал(а):

ХМ, а что ангелы ходили самостоятельно??? Я чтото пропустил??? Это нубо али вас пока дрючит везде, а ваши убер пати скоро на бсое разоряться.

Бгг читай внимательно что написано, а из вашего алли вне города (не считая осад) я видела только 1 раз Asis'а  в ФоДе, он рыбачил на мосту =) Поулыбались и разошлись, енсмотря на двойной кв. А вообще с нетерпением жду когда уже вы начнете действительно "дрючить" (с) нас, или вы все только обещаете? Меньше слов и больше дела! За все время игры еще ни разу не юзала б сое чтобы скрыцца от вашего соаллийца/соклановца, потому что вас просто не-ту!
и ненадо приписывать себе чужие заслуги, я бы поняла, если бы про разорение на б сое написал кто-нить из ЧО (респект им!), тк если и дальше такими темпами, я действительно рискую разориться  =) А вы только языком мелите, причем одни и те же все время обсуждают одно и то же, переименуйте уже свой форум "Галакси- сила, Ангелы- кАзлы", и любуйтесь
и почему раньше я не понимала за что вас называют пропентовским алли.

0

547

Блондинко...

0

548

Илья все кажецо что блондинко ты) покрасилсо?))

0

549

Ой давно не заходил, но ниче не изменилось. Ну тока разве что Гэлэкси Тараса увидели в живую. Ну что ж развитие идет у вас это гуд:-) Товарищу цару по поводу кто там куда дойдет в политической обстановке и бла бла бла. Так вот СД 77 и топай куда хошь или вы живете в лоа?))) По поводу ваших мега килов...ггг...ни разу вас не видел, а может потому что в ФГ я не бываю?) Ну если вы там то что то долго вы там уже живете - мож в другие места не пускают? И опять цару : как сказать нечего так тупо пишем "блондинко" :-) Не надо каждый раз напоминать свой цвет волос все итак знают!
P.S.: видел цара в гиране - видимо и из ФГ уже вышибли:-)))

0

550

BigPercon написал(а):

Так вот СД 77 и топай куда хошь или вы живете в лоа?)))

Так чтож вы не топаете?

BigPercon написал(а):

как сказать нечего так тупо пишем "блондинко"

Не,это наиболее ёмкое определение.

BigPercon написал(а):

видимо и из ФГ уже вышибли

Лично прийти вышибить не хочешь?

0

551

ОМГ как меня бесят тупые бронелобые люди, ТСар, не ссы, придем в ФГ специально ради тебя
Бигги, чур я добиваю =)
Сменим тему?
А то адекватные люди сюда уже не ходят, остались одни мы и Тсар )

0

552

MysteryG1rl написал(а):

как меня бесят тупые бронелобые люди

Ты не представляешь,как мне нравится тебя бесить!

0

553

там была идея про встречу пати на пати я в принцие за... посмотрим что они против нашей ков пати сделают))))

0

554

;)  ;)

Tsar написал(а):

Ты не представляешь,как мне нравится тебя бесить!

у ты зая =)

Игорь, через моих 55% я с вами хоть в тфг, хоть на край света!
А вообще ты сначала собери пати в нашем клане для этой цели=) Тех, кто не лопнет от смеха когда объяснишь куда

0

555

Ну да...Собрать пати в ангелах...Они воевать не любят.Вот еслибы кач предложить!Попробуй так заманить.

MysteryG1rl написал(а):

у ты зая =)

Да я тоже тебя обожаю... :rolleyes:

0

556

О....да у вас тут жарко :) Даже флудить немогу :P

0

557

Вот давно хотел спросить,да всё никак не решался.Вот Ангелы-такой крутой боевой клан с убер патями и прочим.Это уже никто не оспаривает.А вот почему этот мега клан снял вар с Вандеров?Нас же никто нигде никогда не видит,мы не способны никого убить и вообще-редкостные нубы.

0

558

Тут же все свои, так что спрашивай не стесняйся!
Насчет вандеров мне самой непонятно, кв то есть, то нет. Парсик в шоке. А ты чтоли вандер?
Давай вечером спрошу у КЛа, и напишу тут почему.

Tsar написал(а):

Нас же никто нигде никогда не видит,мы не способны никого убить и вообще-редкостные нубы.

А это точно подмечено =)
Люблю когда люди реально оценивают свои возможности =)

0

559

Илья Твой клан ты точно опрделил выражением "<Нас же никто нигде никогда не видит,мы не способны никого убить и вообще-редкостные нубы.> "
а вот вандеров я уважал фсегда)

0

560

Мы один клан,для тех кто в танке.

0

561

для тех кто в танке вы может и один клан.. а для остальных вообще то 2)

0

562

Ну на тех,кто не слушает мне как-то похеру)Да и мы не боевой клан.Цели несколько другие.Народу 60+ качаться надо,а не воевать.Для войны есть Вандерерс.

0

563

=))))) мальчики не ссорьтесь
Давайте лучше сегодня свидание в тфг

0

564

Ну не скажи, телепузов пузеблинов и на мост то на осаде не пустили)
Даже скучно было)

0

565

Вообщем в продолжение полит срача:
ШЕ 46 (буду качаться)
Или Мистери обосралась, гнусно как то получилось, не правда ли?

0

566

Больше порадовало,как Игоря отшили...Игорёха,стучи мне в аську,научу хоть девушек клеить.
Вообще,непонятно какого хера эти политзасранцы флудят в темах набора.Мб забанить на пару суток?

0

567

Вот вот, какашки должны сидеть в унитазе (эта темка), а не быть разбросаны по всей квартире (это форрум), ну а мы добрые люди будем заходить в туалет, смотреть на какашки с высока и делать на них мокрые дела время от времени ;)

0

568

Как меня вчера вечер порадовал, товарищ Тсар показал сибя во всей красе... пока его ругающийся в шаут труп лежал в просторах ВОА, нормальные люди весело воевали в ИТ, крассиво так воевали и с обоих сторон было слышно лишь GF, и никаких нагибаторских криков А-ля крики трупика Тсара... прям слушал его и радовалсо... фсе таки хорошо когда люди открывают истинную свою натуру)
Еще порадовали сообщения от вашего алли типо "иди на """" в общий чат... и тому подобные лестные пожелания нам... обидели мы их чем то наверное правдо уж точно не словами... ну что же ваше алли окончательно показало свое место пока сильные воюют вы срете) удачи)))

0

569

Skull написал(а):

про какашки ты неправ, тему я создал специально что бы избавить другие темы от флуда, а уж Вы тут поселились))
говоря твоим языком: Туалет построен что бы ваши испражнения которые с вас падают без вашего мнения падали именно в него и не мимо... поетому живите тут)

0

570

да вчера я сам убедился, что галкаси очень засирает шаут. Вам еще предстоит научится воевать без срача. Это доступно тока истинным сансеям. Лучше бы загадки загадывали :)

0