Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛИТСРАЧЪ! (с)

Сообщений 481 страница 510 из 673

481

Илюха есть более крутое слово в связи с ребрендингом МТС =)) МТСозвон =)

0

482

все мы ламо, так хватит мериться ........ папки играют на теоне :)

0

483

Tsar написал(а):

Хоспади,да ты вообще не в одном замесе не учавствовал

Товарищ Тсар с вами не то что в замесе, посрать то рядом противно сесть (политсрач исключение, тут без вас было бы скучно:-) А если уж цитируете меня, так не останавливайтесь на половине цитаты. Или прочитали половинку остальное додумали? И почему ваше внимание столь приковано ко мне, уж я не помню что было а вы все записывали что ль? Да и какие замесы у альтаира были то? Пока были там что то крупного кроме девастата ваще не припомню:-) А остальное мелочь все: то что вы замесами называете есть точечный ганк не более того:-) И еще раз для особо бронелобых: про супортов... хотя все равно ты не поймешь:-)

0

484

BigPercon
вот ненадо про замесы всякие замесы были, если чего-то не знаешь это ещё не значит что ничего не было.

0

485

Dobrinya написал(а):

вот ненадо про замесы всякие замесы были, если чего-то не знаешь это ещё не значит что ничего не было

Товарищ Добрыня! Вот именно эту мысль я пытаюся втолковать товарищу Тсару, когда он пишет про бывший клан ДС. +1 Вам за грамотную мысль:-)
P.S.: Награждаетесь орденом : Грамотный политзасранец!

0

486

кто это тут такой у нас крупный с чемоданом орденов? )

0

487

BigPercon написал(а):

внимание столь приковано ко мне

Честно-нахер ты мне нужен.Так,развлечение...Забавно тебя злить.

0

488

Процетирую еще раз человечка "чего не знаешь не говори" ето я Илье про ДК:) последние 2 месяца он был у клана ангелов..:) не взяли кего в ту пятницу из за того что мешал клан пентагон:(

0

489

И больше не возьмёте)

0

490

Tsar написал(а):

Честно-нахер ты мне нужен.Так,развлечение...Забавно тебя злить

Это ты мя злишь? Товарищ Тсар не смешите плз)) Большей вздорной чепухи которую вы несете я нигде не встречаю и от всей души смеюсь именно здесь! ИМХО замечательная тема для флуда!

Tsar написал(а):

И больше не возьмёте)

Ваше самомнение растет на заслугах других, ибо опять не вы помешали, а пенты:-)
P.S.: Орден вам : Зодорно-надменный политзасранец!

Отредактировано BigPercon (2007-09-26 14:58:55)

0

491

блин, народ у меня кончается пиво и попкорн (соленый) а сериал все продолжается и продалжается ) ксати привет всем с офа евы )

0

492

BigPercon написал(а):

всей души смеюсь именно здесь!

Видимо,мы веселим друг друга...Меня вообще идиоты очень забавляют.

BigPercon написал(а):

Ваше самомнение растет на заслугах других, ибо опять не вы помешали, а пенты:-)

Ну посмотрим,чей он будет дальше...Не ваш уж точно)

0

493

NereWARin написал(а):

цска лохи

+1 Ред )) болеем за ЗЕНИТ!
Лучше клуба нам не надо, чем ЗЕНИТ из Ленинграда!!! Даёшь чемпионство Питеру!
З.Ы. Немного не в тему, наверное, да?

Отредактировано Gorhur (2007-09-26 15:38:00)

0

494

ммм стрела, офе евы это -eve online или еверквест2?

0

495

Tanaka написал(а):

Как сам Биг выразился у нас тогда было 90% нубов.

Тэкс, автарские права на фразу принадлежат мне, все запатентовано =)

Про Девастат:

Tsar написал(а):

Ну посмотрим,чей он будет дальше...Не ваш уж точно)

Отвечу словами все того же Тсара:

Tsar написал(а):

Когда срёшь ... по поводу того,какие все нубы и какая нубская тактика-будь готов выйти и показать,как это делается правильно.

И именно поэтому мы посмотрим, кто тут

Tsar написал(а):

просто пустозвон

Игорь, на последней осаде впухли не потому что пент помешал, а потому что меня не было) (скромная девочка)

0

496

Kraig написал(а):

eve-online

0

497

Strela
Да поделюсь я с тобой пивом, ток вот вместо попкорна у меня сухарики клинские =))) потянет?

0

498

Знатный срач... (с)
Стрел, свяжись со мной по асе плиз есть вопросЫ:)

0

499

crazzzychel написал(а):

за клан за весь показывал я

Что показывал? надеюсь не задницу?

BigPercon написал(а):

ну-ка объясните-ка как вы тогда (и мы к сожалению тоже тогда были с вами) всем алли не взяли Девастат?

а как его никто не мог взять? только обьединенные силы Домиков в самом расцвете али и потянули его.

BigPercon написал(а):

P.P.S.: рано сремся товарищи - до обеда еще далеко, что делать то на обеде?))))

эт точно))) чтож до обеде то делать? работать чтоли?

0

500

Боря, меня колбасит ппц после вчерашнего боулинга

сколько мы выпили то хоть?
помню, танцевал еще с Иркой

моя бошка...........................

0

501

ту кречет:
мы его брали "нубо-алли" (С) (кто то из вашего алли сказал) легион причем не особо напряглись... и когда пенты мешали нашим 30+ людям и то убили РБ почти на половину...

0

502

Tsar написал(а):

Меня вообще идиоты очень забавляют

В продолжение политсрача, а то скучно ибо обед:-)   :   Тока что я изобрел вечный двигатель! Если к Тсару подцепить пару проводков для генерации энергии от его смеха и поставить перед зеркалом... Вуаля! Неисчерпаемый источник энергии!:-))))

0

503

ЫЫЫ стас нельзя меня так смешить када я переел:))))

0

504

сегодня вечером буду пытать домикавлегионав и сочувствующих

поймаю, запру в какой нить комнате, залью шприцом в мочеиспускательный канал пенниса жидкое гавно, зашью, и начинаю долбить в жопу...большим членом...
анус рвется и враг умирает от внутреннего кровоизлияния...

kill

лирика с пьяни

0

505

паша +1

0

506

Де Сад курит в сторонке... молча курит...
Да вы батенько эстет...

0

507

Товарищ Ромею вы редкостный садист и мазохист к тому же - искать жидкое дерьмо мде... да и для чего если враг умирает от кровоизлияния? Лишнее это все - сначала найти надо (или самому напрягатся выкакивать, а если густое то разводить же придется - опять мазохизм) потом в шприц это все запихивать, потом письку чужую держать (причем явно мужскую судя из поста товарища Ромео) и зашивать ее иголкой. Потом еще надо на все это возбудится до состояния большого члена! Фу! Извращенство! а еще Ромео...
P.S.: возможно Джульетта умерла вовсе не из-за яда:-))))

Отредактировано BigPercon (2007-09-27 13:49:03)

0

508

Памойму проще умертвить методом дислокации шейных позвонков, а все описанные выше процедуры...
Ромео, да вы романтик =)

Бигги ..., ну ты сам все понял =)

0

509

Ромео, ну ты завернул,  :lol:
"романтик - эстетоизвращенец" понимашь !!!  :lol:

0

510

стрела как подкачаешься, вступай в нашу корпу называется она "бандерлоги" :) я там уже год как играю (хотя уже месяца 4 просто скилы качаются) мы как бы входим в "ред альянс", думаю слышал об этом али :)

0