Ну зато когда ты на форуме, тут пахнет розами =)
Конечно! :}{
Конечно же, от таких великих людей, как ты может пахнуть исключительно розами =)
Мадам,да я обычный...Но мне нравится тот образ подонка,который благодаря вам усиленно поддерживается.
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » ПОЛИТСРАЧЪ! (с)
Ну зато когда ты на форуме, тут пахнет розами =)
Конечно! :}{
Конечно же, от таких великих людей, как ты может пахнуть исключительно розами =)
Мадам,да я обычный...Но мне нравится тот образ подонка,который благодаря вам усиленно поддерживается.
Не льсти мне, ты и сам неплохо себя пиаришь) А то что ты обычный, это я ни секунды не сомневаюсь. Ну если только не начинать рассматривать тебя в эволюционнном плане, что еще Дарвин говорил что все люди уникальны и генетическая рекомбинация является движущей силой эволюции и бла бла бла
Не льсти мне, ты и сам неплохо себя пиаришь)
Не люблю я это слово...Да и незачем.
Кстати,баннер айм эм принцесс в подписи-это не самопиар?)
вот опять в слове пиар букву теряете:(
Ы.. самопиар это, я подразумеваю, должна быть выгода какая-то. А мне с этого баннера выгоды нету =) ТакШто это не самопиар=)
Плюс Адин абоим!
Пора создавать тему "Кинь плюс мистери")))
Мистери пральный форумчанин, себе плюсы зарабатывает и другим раздаёт =)
MysteryG1rl написал:
Стоит Ангелам зайти на время обеденного (и послеобеденного) перерыва форум словно оживает =) Цветет и пахнет , а чем пахнет, это уж отдельная тема =)
Гэлакси, как вы думаете, чем пахнет на вашем форуме ? Жду ответов!Вот вам цитата. Вами и пахнет. Самиж написали.)))
Товарищ! А было мнение о вас как о политкоректном человеке со знанием русского языка! Читайте внимательно и разбирайте предложение: "...форум оживает=) Цветет и пахнет..." (именно форум)! Так что двойка вам товарищ и путевка в 7 класс! И орден вам: Безграмотный политзасранец!)))
Отредактировано BigPercon (2007-09-25 11:09:42)
ну он про форум и говорил, нормально он всё написал чего придираешься к человеку =)
а я к нему щас сам придерусь
чо это за Бигперсон нах? очень важный? видали мы таких важных ...
Хотя, бдшка из тебя нормальный)))
Кинь плюс мистери")))
была тема про реда, тока с минусегами
щас кажись у него 200+ минусоф
Ага, я это и имел ввиду) знатно там пофлудили) и все кости ему перемыли)
пора забить на валю и идти на офф... Гохасрач ФТВ)
ну он про форум и говорил, нормально он всё написал чего придираешься к человеку =)
Добрыня переверни страничку назад, там прекрасно выделено то что он имел ввиду, просто ссылка коряво вставилась=)
P.S.: за твое выступление получи орден : Великий защитник политзасранцев!
Млять я выделил ключевые слова. Или надо было еще коментарии какието дать?
ПыСы Сритесь господа, сритесь)))
че бл:), , кто кости мои мыл. смарю с каждым годом че-то все больше скрипят и с утра сыреют, выжимаю руки с балкона.
давайте чтоль посремся ктонть. для активного участия ромео не могу не упомянуть, что металл говно и цска лохи
БигПерсон, а ты ваще...как б задраться-то...блин( ну лан, как придумаю-задирусь =)
БигПерсон, а ты ваще...как б задраться-то...блин( ну лан, как придумаю-задирусь =)
нуб он и все тут
и клан у него нубов ... был
BigPercon
*гнусавым голосом натягивая восьмиклинку* эээээээээээээээ пацанчик ты чё так дерзко атвичаишь ааааааааааааааааааааааааа
и клан у него нубов ... был
Ага...Помница,в первый вар с домиками...Клан воююет,биг из каких-то кустов в али чат советы даёт)Какие мы криворукие и как надо правильно воевать...Обидно,что выйти из кустов и показать,как это делается отказывался...((
за клан за весь показывал я! т.к они тогда тока пришли с ИСа и нужен был стабильный средний лвл в клане, а я опережал их. так что не нада, я воевал неплохо))) за вечер -1 лвл но + 25+ фрагов на чарах выше меня на 10-15 лвл)
To Tsar:
Ога, а бд 40 лв должен вперед всех бросаться на врага=) В те времена которые тебе так запомнились средний лв в клане был 40, такшшта невыпендривайся =) А насчет кустов: они не спасают, там все равно видно, патамушто если сменить настройки то они и вовсе пропадают такшто молчать =) А вообще ваш алли в то время (незнаю как сейчас) это было 90% нубов, и я тоже могу вспомнить пару историй с твоим непосредственным участием =)
Работать, негры, и не отвлекаться на форум)
Мать моя дорогая да тут одни боевые отцы-гопники! Видимо что то упустил в игре: наверное версия на вале багнутая где БД является мега ДД и всякие некры и лукари хайдж левела по ним нифига не отсекают:-) Так вот, товарищи, супорты всегда стояли не на передовой, грамотные вы наши полководцы. По поводу кустов: товаришщ Тсар вы видимо там и были раз описываете такую живописную картину (в моих настройках ваще никакой травы и растительности - комп не тянет:-))! А вот по поводу советов это хорошо что видели, но видимо не прислушались (куда вам, вы же мегаотцы гопники) В продолжение темы для великих полководцев: ну-ка объясните-ка как вы тогда (и мы к сожалению тоже тогда были с вами) всем алли не взяли Девастат?
P.S.: Отмазки по Девастату писать пожирнее - коллекционировать буду:-)
P.P.S.: рано сремся товарищи - до обеда еще далеко, что делать то на обеде?))))
ммм я прелесть
че то и писать плохое ниче не хочется )))))))
А кто Девастад взял? Наскоко я помню Девастад - это была репетиция организации али для масс мероприятий таких как осада замка. Именно ДВК для этого подходил намного лучше (в условиях тогдашнего нейтралитета). Как сам Биг выразился у нас тогда было 90% нубов. Надо же было этих нубов как то натаскивать? Это была основная задача али. А ДВК осаждали три раза, и с каждым разом получалось все лучше и лучше, и взяли мы бы его если бы не война и захват Инадрилла (Вот где опыт пригодился), после чего нам ДВК нах не нужен стал.
Отредактировано Tanaka (2007-09-26 09:52:44)
это было 90% нубов
и клан ДС атцы!
Так вот, товарищи, супорты всегда стояли не на передовой
Да ты вообще не учавствовал.Только советы давать мог...Ты не ДД,не полководец.Вообще никто.
всем алли не взяли Девастат?
Хм...А как вы своим мега-али его взять не можете?
Девастат никто не взял.И вы тоже не возьмёте)
Я понимаю что для тебя верх геройства тупо слечь в начале боя и остальным последовать твоему примеру, кстати наверно ПП должен впереди всех лететь с ЕЕ напару (следую твоей гениальной логике). Да вы батенька великий стратег! Товарищ Тсар ваша осведомленность прямо скажу херовая! А в девастате кстати неплохо было, ну сдали позиции, есть такое, дык а вы там вообще не были за всю историю вашего алли на Вале:-) репетируйте господа репетируйте:-)
P.S.: Танака ну про 90% мож я и говорил но вроде не писал, вон Тсар ссылку дал на первоисточник даже:-). Кстати спасибо ему за признание нас отцами:-))))
P.P.S.: Товарищ Тсар напомните плз когда это мы с вами бок о бок против домов сражались??? И все-таки решите для себя: был я там в кустах или не было меня там, а то как то сами себе противоречите:-))))Не надо приплетать лишнего:-)
Отредактировано BigPercon (2007-09-26 11:46:22)
Да ты вообще не учавствовал.Только советы давать мог...Ты не ДД,не полководец.Вообще никто.
А ты в каждой дырке затычка, никуя не знаешь...Мега киллер, великий стратег. Вообще госу-монк!
P.S.: обожаю русский язык за наличие антонимов для политсрача:-))))
ту Илья...
ДК наше алли (легион) взяло что бы ты знал... во второй раз к сожалению помешали пенты:(
да и вообще его взять легко на самом деле, просто тогда когда брали галаксями оба раза лвл средний был мал, и стратегия отстствовала как таковая. а вообще на сегодняшний день рекорд взятия дк 9 минут ето когда мы с алли БС брали его...
Отредактировано crazzzychel (2007-09-26 11:41:14)
ДК наше алли (легион) взяло что бы ты знал...
У Дк нет хозяина до сих пор.Следовательно,нихрена вы не взяли.
А ты в каждой дырке затычка, никуя не знаешь...
Куда уж мне,глупому...
кстати наверно ПП должен впереди всех лететь с ЕЕ напару
Хоспади,да ты вообще не в одном замесе не учавствовал.Ни с сзади,ни спереди.Храбрый боец,видимо.
Когда срёшь в али чате по поводу того,какие все нубы и какая у нас нубская тактика-будь готов выйти и показать,как это делается правильно.Если не можешь-то ты просто пустозвон.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » ПОЛИТСРАЧЪ! (с)