Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛИТСРАЧЪ! (с)

Сообщений 451 страница 480 из 673

451

MysteryG1rl написал(а):

Ну зато когда  ты на форуме, тут пахнет розами =)

Конечно! :}{

MysteryG1rl написал(а):

Конечно же, от таких великих людей, как ты может пахнуть исключительно розами =)

Мадам,да я обычный...Но мне нравится тот образ подонка,который благодаря вам усиленно поддерживается. :)

0

452

Не льсти мне, ты и сам неплохо себя пиаришь) А то что ты обычный, это я ни секунды не сомневаюсь.  Ну если только не начинать рассматривать тебя в эволюционнном плане, что еще Дарвин говорил что все люди уникальны и генетическая рекомбинация является движущей силой эволюции и бла бла бла

0

453

MysteryG1rl написал(а):

Не льсти мне, ты и сам неплохо себя пиаришь)

Не люблю я это слово...Да и незачем.

Кстати,баннер айм эм принцесс в подписи-это не самопиар?)

0

454

вот опять в слове пиар букву теряете:(

0

455

Tsar написал(а):

Ы.. самопиар это, я подразумеваю, должна быть выгода какая-то. А мне с этого баннера выгоды нету =) ТакШто это не самопиар=)

0

456

Плюс Адин абоим!

0

457

Пора создавать тему "Кинь плюс мистери")))

0

458

Мистери пральный форумчанин, себе плюсы зарабатывает и другим раздаёт =)

0

459

Krechet написал(а):

MysteryG1rl написал:
Стоит Ангелам зайти на время обеденного (и послеобеденного) перерыва форум словно оживает =) Цветет и пахнет , а чем пахнет, это уж отдельная тема =)
Гэлакси, как вы думаете, чем пахнет на вашем форуме ?   Жду ответов!Вот вам цитата. Вами и пахнет. Самиж написали.)))

Товарищ! А было мнение о вас как о политкоректном человеке со знанием русского языка! Читайте внимательно и разбирайте предложение: "...форум оживает=) Цветет и пахнет..." (именно форум)! Так что двойка вам товарищ и путевка в 7 класс! И орден вам: Безграмотный политзасранец!:-))))

Отредактировано BigPercon (2007-09-25 11:09:42)

0

460

ну он про форум и говорил, нормально он всё написал чего придираешься к человеку =)

0

461

а я к нему щас сам придерусь

чо это за Бигперсон нах? очень важный? видали мы таких важных ...

Хотя, бдшка из тебя нормальный)))

0

462

Krechet написал(а):

Кинь плюс мистери")))

была тема про реда, тока с минусегами

щас кажись у него 200+ минусоф :)

0

463

Ага, я это и имел ввиду) знатно там пофлудили) и все кости ему перемыли)

0

464

пора забить на валю и идти на офф... Гохасрач ФТВ)

0

465

Dobrinya написал(а):

ну он про форум и говорил, нормально он всё написал чего придираешься к человеку =)

Добрыня переверни страничку назад, там прекрасно выделено то что он имел ввиду, просто ссылка коряво вставилась=)
P.S.: за твое выступление получи орден : Великий защитник политзасранцев!

0

466

Млять я выделил ключевые слова. Или надо было еще коментарии какието дать?

ПыСы Сритесь господа, сритесь)))

0

467

че бл:),  :O , кто кости мои мыл. смарю с каждым годом че-то все больше скрипят и с утра сыреют, выжимаю руки с балкона.
давайте чтоль посремся ктонть. для активного участия ромео не могу не упомянуть, что металл говно и цска лохи :)
БигПерсон, а ты ваще...как б задраться-то...блин( ну лан, как придумаю-задирусь =)

0

468

NereWARin написал(а):

БигПерсон, а ты ваще...как б задраться-то...блин( ну лан, как придумаю-задирусь =)

нуб он и все тут
и клан у него нубов     ... был

0

469

BigPercon
*гнусавым голосом натягивая восьмиклинку* эээээээээээээээ пацанчик ты чё так дерзко атвичаишь ааааааааааааааааааааааааа

0

470

Romeo! написал(а):

и клан у него нубов     ... был

Ага...Помница,в первый вар с домиками...Клан воююет,биг из каких-то кустов в али чат советы даёт)Какие мы криворукие и как надо правильно воевать...Обидно,что выйти из кустов и показать,как это делается отказывался...((

0

471

за клан за весь показывал я! т.к они тогда тока пришли с ИСа и нужен был стабильный средний лвл в клане, а я опережал их. так что не нада, я воевал неплохо))) за вечер -1 лвл но + 25+ фрагов на чарах выше меня на 10-15 лвл)

0

472

To Tsar:
Ога, а бд 40 лв должен вперед всех бросаться на врага=) В те времена которые тебе так запомнились средний лв в клане был 40, такшшта невыпендривайся =) А насчет кустов: они не спасают, там все равно видно, патамушто если сменить настройки то они и вовсе пропадают такшто молчать =) А вообще ваш алли в то время (незнаю как сейчас) это было 90% нубов, и я тоже могу вспомнить пару историй с твоим непосредственным участием =)
Работать, негры, и не отвлекаться на форум)

0

473

Мать моя дорогая да тут одни боевые отцы-гопники! Видимо что то упустил в игре: наверное версия на вале багнутая где БД является мега ДД и всякие некры и лукари хайдж левела по ним нифига не отсекают:-) Так вот, товарищи, супорты всегда стояли не на передовой, грамотные вы наши полководцы. По поводу кустов: товаришщ Тсар вы видимо там и были раз описываете такую живописную картину (в моих настройках ваще никакой травы и растительности - комп не тянет:-))! А вот по поводу советов это  хорошо что видели, но видимо не прислушались (куда вам, вы же мегаотцы гопники):-) В продолжение темы для великих полководцев: ну-ка объясните-ка как вы тогда (и мы к сожалению тоже тогда были с вами) всем алли не взяли Девастат?
P.S.: Отмазки по Девастату писать пожирнее - коллекционировать буду:-)
P.P.S.: рано сремся товарищи - до обеда еще далеко, что делать то на обеде?))))

0

474

ммм я прелесть :)

че то и писать плохое ниче не хочется )))))))

0

475

А кто Девастад взял? Наскоко я помню Девастад - это была репетиция организации али для масс мероприятий таких как осада замка. Именно ДВК для этого подходил намного лучше (в условиях тогдашнего нейтралитета). Как сам Биг выразился у нас тогда было 90% нубов. Надо же было этих нубов как то натаскивать? Это была основная задача али. А ДВК осаждали три раза, и с каждым разом получалось все лучше и лучше, и взяли мы бы его если бы не война и захват Инадрилла (Вот где опыт пригодился), после чего нам ДВК нах не нужен стал.

Отредактировано Tanaka (2007-09-26 09:52:44)

0

476

MysteryG1rl написал(а):

это было 90% нубов

и клан ДС атцы!

BigPercon написал(а):

Так вот, товарищи, супорты всегда стояли не на передовой

Да ты вообще не учавствовал.Только советы давать мог...Ты не ДД,не полководец.Вообще никто.

BigPercon написал(а):

всем алли не взяли Девастат?

Хм...А как вы своим мега-али его взять не можете?

Девастат никто не взял.И вы тоже не возьмёте)

0

477

Я понимаю что для тебя верх геройства тупо слечь в начале боя и остальным последовать твоему примеру, кстати наверно ПП должен впереди всех лететь с ЕЕ напару (следую твоей гениальной логике). Да вы батенька великий стратег! Товарищ Тсар ваша осведомленность прямо скажу херовая! А в девастате кстати неплохо было, ну сдали позиции, есть такое, дык а вы там вообще не были за всю историю вашего алли на Вале:-) репетируйте господа репетируйте:-)
P.S.: Танака ну про 90% мож я и говорил но вроде не писал, вон Тсар ссылку дал на первоисточник даже:-). Кстати спасибо ему за признание нас отцами:-))))
P.P.S.: Товарищ Тсар напомните плз когда это мы с вами бок о бок против домов сражались??? И все-таки решите для себя: был я там в кустах или не было меня там, а то как то сами себе противоречите:-))))Не надо приплетать лишнего:-)

Отредактировано BigPercon (2007-09-26 11:46:22)

0

478

Tsar написал(а):

Да ты вообще не учавствовал.Только советы давать мог...Ты не ДД,не полководец.Вообще никто.

А ты в каждой дырке затычка, никуя не знаешь...Мега киллер, великий стратег. Вообще госу-монк!
P.S.: обожаю русский язык за наличие антонимов для политсрача:-))))

0

479

ту Илья...
ДК наше алли (легион) взяло что бы ты знал... во второй раз к сожалению помешали пенты:(
да и вообще его взять легко на самом деле, просто тогда когда брали галаксями оба раза лвл средний был мал, и стратегия отстствовала как таковая. а вообще на сегодняшний день рекорд взятия дк 9 минут ето когда мы с алли БС брали его...

Отредактировано crazzzychel (2007-09-26 11:41:14)

0

480

crazzzychel написал(а):

ДК наше алли (легион) взяло что бы ты знал...

У Дк нет хозяина до сих пор.Следовательно,нихрена вы не взяли.

BigPercon написал(а):

А ты в каждой дырке затычка, никуя не знаешь...

Куда уж мне,глупому...

BigPercon написал(а):

кстати наверно ПП должен впереди всех лететь с ЕЕ напару

Хоспади,да ты вообще не в одном замесе не учавствовал.Ни с сзади,ни спереди.Храбрый боец,видимо.

Когда срёшь в али чате по поводу того,какие все нубы и какая у нас нубская тактика-будь готов выйти и показать,как это делается правильно.Если не можешь-то ты просто пустозвон.

0