Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛИТСРАЧЪ! (с)

Сообщений 421 страница 450 из 673

421

Кстати, может я резко выразился, но не хотел задеть никого из людей состоявших когда либо в ДС.
Мое высказывание касалось только руководства.
Развал клана это естественно не ваша вина.
Это просто мы, в соответствии с темой, сремся так))).

0

422

да все норм :D

0

423

Вот и прошли осады.
Телепузам спасибо за то,что пришли и сражались достойно при нашем численном преимуществе.
Клану Тамплиеры анреспект за то,что продинамили осаду диона.Вас все так ждали...(

0

424

извинясь что если не по-теме))))

вчера мы бота на каче спалили ну и завалили в пека его
скрины все есть (время точное в них указано).... отосладь администрации? как думаете?

0

425

канешно, кули халявный Б шмот то не получить?

0

426

многие кланы держатся на одном человеке. Тока это часто бывает назаметно. И часто бывает так, что заменить этого человека некому, и клан после его ухода тоже уходит в небытие. Вот посмотрите что стало с трастами, к примеру, хотя и обладали они индивидуальностью.

0

427

Krechet написал(а):

а что у вас то есть? кого волнуют ваши несчастные ангелы? лично мне вообще похрен на них. Я и вар то кинул только потому что в домиках они были. Абсолютно серый клан без индивидуальности каких море. А без домов вообще ни х из себя не представляет

Каким должен быть по твоему клан с индивидуальностью? Как Альтаир? 2 человека говорят а все остальные поддакивают? +1, -1, главное- вовремя подосрать. 
А может быть клан с индивидуальностью это который жопу лижет Альтаиру? Да, точно, это полюбому клан с индивидуальностью. И  все ребята там гуд. Ну, не такие великие как Альтаир, но все равно, есть в них что-то... индивидуальность, наверное.
О, а может клан с индивидуальностью это который пиз(*)дит Альтаир куда бы они не пошли? Да, пожалуй, на такой клан можно обратить свой царский взор. Есть там изюминка какая то. А Ангелы? Ну что такое Ангелы? Да и не видел ты их ниразу. Ни ра зу. Где они, эти Angels? Наверное, качаются в самом дальнем углу кат. И боятся. Да, точно, боятся. они ж без индивидуальности. Да и жопу не лижут. И вообще, сразу не понравились. 

Kraig написал(а):

игорь, вот кроме вашего совета кто еще из остатков клана дарксайд, перешел с вами в ангелы? почему то я никого не увидел там кроме вас. еще тогда перед выходом из галакси я предупреждал, что это ни к чему хорошему не приведет, но вы даже прислушаться не хотели. а то что где то на другом серваке дарксайд был топовым кланом... это ведь было в прошлом, да не было там нас.

admiral написал(а):

да был такой клан в галакси ....вышел из алли ......и развалился......вот и вся история
Еслибы не флуд про ДС дак нектобы и не вспомнил=)

Два мальчика, которые шли именно в Гэлакси, навряд ли могут объективно судить о причинах распада ДС, но, Адмирал, поверь, уход из Гэлакси и распад не имеют причинно-следственной связи.
Насчет никто бы не вспомнил- ты же вспомнил, и написал, и это всего твой третий пост за все время, что то же заставило? Вспомнил значит?
Насчет Парсика - вот с таким человеком вам просто повезло, хоть магом и играет, но лучшего танка у вас в алли явно нет ( вспоминаются походы на РБ с вами- 3 фулл пати 2 минуты- и все сдохли, и так 3 раза, Парса не было тогда). В общем, Парсик- ты прелесть! =)

Игорь: во первых немного удивлена что я совет клана была =) Вау =)
Во вторых, Игорь, форум этот- не то место где нужно что то доказывать, их все равно больше и они в танке. Так что расслабься и делай политсрач, как все =)
У меня хорошо сегодня получилось =)

0

428

Что с трастами, кстате =)

0

429

MysteryG1rl написал(а):

У меня хорошо сегодня получилось =)

Зачетно срешся) заслуженый +1

MysteryG1rl написал(а):

их все равно больше

Дык, а кто вас то не пускает сюда) да хоть весь али тащите)

0

430

Гы подравнял +23 -23

0

431

Silent написал(а):

канешно, кули халявный Б шмот то не получить?

ыыы
не серчайте, мужики, но качаться надо руками!  :mad: а не скриптами!
http://www.valhalla-age.ru/forum/index. … entry57556

0

432

MysteryG1rl написал(а):

Как Альтаир? 2 человека говорят а все остальные поддакивают? +1, -1, главное- вовремя подосрать.

есчо есть йа!
я вас - вражин всех нубами называю

про +1-1 тоже бесит  :cool:

MysteryG1rl написал(а):

. Да и жопу не лижут. И вообще, сразу не понравились.

а у пусть они докажут, что попэц не облизывают ))
что не понравились - так это да

0

433

Romeo! написал(а):

есчо есть йа!
я вас - вражин всех нубами называю

а мы вас, кошкофилов, всерьез не воспринимаем =) Да и кошки у вас какие то.... лишайные =)

0

434

MysteryG1rl написал(а):

А если повезет, так еще и зацепиться языком можно с Тсаром и побалдеть по полной =) поэтому и хожу

Да и не говори.Когда тебя нет на форуме,жизнь теряет для меня всякий смысл... :(

0

435

Прикольно сидеть и читать тупой срач, причем срут явно те кто вообще не в курсе дел, зато делают вид что доподлинно писали историю. Отвечу сразу на все посты касающиеся меня как "хренового" КЛа, распада ДС, и прочих нелепостей: значит так пункт 1: распад и выход с алли не имеют связи вообще никакой! так что эту тему можно закрывать. Пункт 2: такими темпами вы подымаете российскую экономику, в плане целлюлозно-бумажной промышленности. Так вот будете продолжать в том же духе то задница от срача скоро до малинового цвета покраснеет, да и заводы перегрееются вам бумагу выпускать. Право, как бабки на базаре, ничего нового, тока все избитое старое, причем неверное (кроме выхода с алли, редкостное нубо-алли - камень в огород Гэлэкси:-)

0

436

Да пофиг, Стас =)
Я заметила, таких флудеров как мы еще поискать =) Стоит Ангелам зайти на время обеденного (и послеобеденного) перерыва форум словно оживает =) Цветет и пахнет, а чем пахнет, это уж отдельная тема =)
Гэлакси, как вы думаете, чем пахнет на вашем форуме ?  ;) Жду ответов!

Отредактировано MysteryG1rl (2007-09-24 11:56:03)

0

437

MysteryG1rl написал(а):

Я заметила, таких флудеров как мы еще поискать =) Стоит Ангелам зайти на время обеденного (и послеобеденного) перерыва форум словно оживает =) Цветет и пахнет, а чем пахнет, это уж отдельная тема =)

Ну да если бы не мы форум давно бы стух, хотя я подразумеваю, в отсутствии нас Тсар флудил бы сам с собой:-)

MysteryG1rl написал(а):

Гэлакси, как вы думаете, чем пахнет на вашем форуме ?

А пахнет расцветом бумажной промышленности! Даешь пятилетку за три года! Насравшему в политику больше всех - орден почетного политзасранца!!!

0

438

Гы =) Почетный политзасранец =)
Надо учредить медаль, и премию можно!
Но мне все таки интересно мнение Гэласки о том чем пахнет на их форуме =)
Буду проводить исследование

0

439

MysteryG1rl написал(а):

ну если вы заходите то и пахнет вами =)

да флудеры вы знатные даж  сами себя обсираете

Отредактировано admiral (2007-09-24 12:38:49)

0

440

admiral написал(а):

да флудеры вы знатные даж  сами себя обсираете

Это где ты такое откопал то? Вот удивил... Не пел давно да и спел г... в общем не очень:-)

0

441

смотри выше

0

442

admiral написал(а):

смотри выше

цитату плз в студию, а не ссылку на хз куда!
P.S. - возьмусь раздавать награды:-)
P.P.S. - Адмирал тебе орден "Маленький засранец", сори но на большее твои скудные фразы не тянут:-)))

0

443

admiral написал(а):

улыбнуло!!

и действительно-в клановых и альянсовых разделах не пахнет же=)

Теперь насчет того что в Алтаире двое говорят, остальные поддакивают.
Это называется <Общая Идея>. Дай Бог у вас было бы так же. Много пустомелей болтающих каждый о своем не создадут норм.клан.

Red, especialy for polit. srach =)

0

444

Биг, с новым званием Адмирала согласна

BigPercon написал(а):

Не пел давно да и спел г... в общем не очень:-)

это точно =)
Не провпечатляло =)
Он мне сразу не понравился (злобненько так)

0

445

admiral написал(а):

+1, слив засчитан ;)

0

446

MysteryG1rl написал(а):

Стоит Ангелам зайти на время обеденного (и послеобеденного) перерыва форум словно оживает =) Цветет и пахнет , а чем пахнет, это уж отдельная тема =)
Гэлакси, как вы думаете, чем пахнет на вашем форуме ?   Жду ответов!

Вот вам цитата. Вами и пахнет. Самиж написали.)))

0

447

Krechet написал(а):

Вот вам цитата. Вами и пахнет. Самиж написали.)))

Точна -) Ну тогда у вас очень вкусно пахнет пока мы тут)
А можно мне доступ во все разделы, плииз? Я не буду баловаться и злоупотреблять оказанным мне высоким доверием (сделала большие  и честные глаза) :O

0

448

MysteryG1rl написал(а):

Ну тогда у вас очень вкусно пахнет пока мы тут)

Дерьмом-то?Ну если у вас такие вкусы,мадам...
:rolleyes:

0

449

знатный срачъ !!!  :)

0

450

Tsar написал(а):

Дерьмом-то?Ну если у вас такие вкусы,мадам...

Tsar написал(а):

Да и не говори.Когда тебя нет на форуме,жизнь теряет для меня всякий смысл...

Соскучился по мне) у ты зая =) Что, зажжом?
  hi from nerewarin
Ну зато когда  ты на форуме, тут пахнет розами =)
Конечно же, от таких великих людей, как ты может пахнуть исключительно розами =) А я то думаю, откуда розами то потянуло)

Отредактировано MysteryG1rl (2007-09-24 17:19:25)

0