Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛИТСРАЧЪ! (с)

Сообщений 391 страница 420 из 673

391

Да я чисто свои мысли привожу, даже более того скажу, у нашего клана был выбор на чью сторону пойти в свое время, когда еще БС были в расцвете сил, но бегать за подачками мира всего не наш выбор, это игра, а не жизнь, здесь мы можем заного и заного начинатьвсе сначала, здесь мы сами и в короткие сроки делаем для себя мир и в наших интерресах остаться в нем подольше, вкусив же сразу прелесть верха, ты не почувствуешь истинного наслаждения, наслаждение того, когда из самых низов ты рвешь и вырываешься на пьедестал. Решать конечно же Вам, но еслиб я был вашим КЛом, то независимо от личных предпочтений (я если честно вообще клан Либерти предпочитаю) знал куда б идти клану ;) Вот так вот. Так что думайте господа хорошие, все в руках наших.

0

392

Дися разошелсо :)
Я то помню блин и низы всякие и взлеты... Но епт, 4-5 часов бесперерывного РБ-килла не забуду :)
Я даже танковать мля уставал :)
Дись, помнишь эти времена? ;) БД то твой жив ещё?

0

393

Все живо и ничего не забыто ;) по РБ ходили - жуть, но на моей памяти ничего толкового и не выбивали, так только фан и надежда на лучшее ;)

0

394

Kemper написал(а):

Наш клан думает в какое Али вступить....в пенты или Галакси...Пенты позавут на РБ,Баюма,тараса и т.д.-А вот что может предложить али Галакси...обращаюсь прямо к Кречету(т.к.лидер Али),я знаю что у Альтов онлайн хилый....был у вас...даже еси народ есть...то кач куй найдёшь...приходилось грузить окна(...Такое чувство что играет 1ый и 3ий состав....а где 2ой????

Падумайте хорошо прежде чем вступать в Галакси. Советую хотеть услышать мнение не только Кречета, но и КЛов кланов в разное время состоявших в Гэлакси, спросить также причины выхода, только тогда у вас сложится наиболее полная картина.

0

395

MysteryG1rl написал(а):

мисти вот токо не надо говорить про то как дарксайд вышел из алли, со словами алли нам ничего не дало, пати найти не могли и т.д. и т.п. почему то у меня не возникало проблем с этим, хотя летом онлайн был ужасно низкий.

0

396

Kraig написал(а):

со словами алли нам ничего не дало

Читай-не поцеловало в задницу.

0

397

MysteryG1rl написал(а):

Советую хотеть услышать мнение не только Кречета, но и КЛов кланов в разное время состоявших в Гэлакси, спросить также причины выхода, только тогда у вас сложится наиболее полная картина.

А какие кланы то были в али и вышли если не секрет? А Дарксайды просто развалились сразу после выхода.
Так что мнение кла не сохранившего свой собствееный клан думаю мало кому интересно.

Kemper написал(а):

Пенты позавут на РБ,Баюма,тараса и т.д.-А вот что может предложить али Галакси

По онлайну все налаживается, на последней осаде было 60+ народу. Сфармить баюма думаю смогем, а вот с тараской однозначно не потянем, хотя все желающие сходили без проблем. Решать вам конечно, мы предлагаем примрно тоже что и все остальные, а именно наши дружеские отншения.

0

398

К вашему Али отношусь с уважением...много раз помогали в битве с врагом....есть друзья в вашем али..даж родственник)Лично мне главнее норм онлайн али и взаимовыручка....ну война сама собой...хотя у нас варов больше чем у пентов)

0

399

MysteryG1rl написал(а):

Советую хотеть услышать мнение не только Кречета, но и КЛов кланов в разное время состоявших в Гэлакси

после этого поста представилось как разные кланы пачками входят и выходят из Гэлакси...

0

400

уже далеко не один клан покинул данное алли.

0

401

crazzzychel написал(а):

уже далеко не один клан покинул данное алли.

Возможно ты осведомлен лучше меня))).
Ну  так пример приведи)))
Только не тупи, 2 клана вышедшие на прокачку давно уже вернулись.)))
В общем жду ответа ктож еще кроме вас нас покинул))).

0

402

Да Галакси вообще империя зла...

0

403

ДаркСайд
Дамонд
и недавно клан был... кл Дитя мира.. или я ошибаюсь?

0

404

Кланы имеют свойства разваливаться.В основном из-за слабости КЛа.Все перечисленные тобой кланы просто развалились...

0

405

Илья, а ты уверен в этом?

0

406

Tsar написал(а):

Кланы имеют свойства разваливаться.В основном из-за слабости КЛа.Все перечисленные тобой кланы просто развалились...

Как всегда наш объективный всезнающий друг сумел что-то пробурчать:-) Интересно будет на ваш распад посмотреть, в связи с закрытием всех кроме ИСа:-)))

0

407

Стас обещали не закрывать уже)еще побьем их алли, не волнуйся)

0

408

crazzzychel написал(а):

Илья, а ты уверен в этом?

Ну тебе-то понятно виднее.

Кстати,яркий пример слабого КЛа,который развалил свой клан-товарищ Бигперсон.

0

409

оО вот ето новость. Развалил клан... Стас будет удивлен. Вообще для твоего общего развития, он как раз не хотел его распускать, решили советом клана, решали долго.
З.Ы. незнашь, промолчи))

0

410

crazzzychel написал(а):

решили советом клана

Окончательное решение принимает КЛ,никак не совет.Если КЛ заинтересован в том,чтобы клан жил,он не станет его распускать.Скорее,распустит совет.

Кстати,наиболее ярким примером того,как в Галакси всё плохо является то,что люди из развалившихся кланов остаются в али.Просто разбредаются по другим кланам альянса.Наиболее яркий пример-клан BloodBrothers.

0

411

Илья, ты немного не в теме, я, стас, яна, и еще несколько человек очень гут знакомы в реале! и тогда были знакомы! и до сих пор знакомы)))) клан делали для себя, потом надоело просто. распустили но не поерялись) и все равно все вместе.

0

412

Млин, да ты просто гений, а совет у вас вообще одни папки.
Только вот мой клан вот он, его все видят, а ваш где?
Там где ему и надлежит пребывать. Не умеешь не берись.
А совет... ну совет на то и есть совет чтоб советовать.
Что вы можете насоветовать если благодаря вам клан похоронили?
Главное результат.

0

413

Результат говоришь... ну давай подумаем о результате. Клан распустили т.к надоело, почти весь совет сейчас в ангелах, и это теперь НАШ клан. И вот скажи с разницей в 4 месяца между созданием ангелов и вашего клана, что есть у вас из того чего нет у нас сейчас?)))

0

414

Насчет неумеешь не берись добавлю что ДаркСайд был топ кланом до етого на одном из серверов и имено БигПерсон был КЛом там, просто люди взрослеют, а КЛство слишком много времени требует, ты тоже когда нибудь повзрослеешь и устанешь:)

0

415

crazzzychel написал(а):

у вас из того чего нет у нас сейчас?)))

А что есть у вас?))

0

416

crazzzychel написал(а):

а КЛство слишком много времени требует

по-моему это надо учитывать ещё ДО того, как создаёшь клан...а уж никак не после его возникновения и развития...ИМХО

0

417

crazzzychel написал(а):

Результат говоришь... ну давай подумаем о результате. Клан распустили т.к надоело, почти весь совет сейчас в ангелах, и это теперь НАШ клан. И вот скажи с разницей в 4 месяца между созданием ангелов и вашего клана, что есть у вас из того чего нет у нас сейчас?)))

Да какой там совет? не смеши мои седины. какой ваш клан, кто там остался то? Это ваши остатки вступили в ангелов а не наоборот.
а что у вас то есть? кого волнуют ваши несчастные ангелы? лично мне вообще похрен на них. Я и вар то кинул только потому что в домиках они были. Абсолютно серый клан без индивидуальности каких море. А без домов вообще ни х из себя не представляет.

crazzzychel написал(а):

Насчет неумеешь не берись добавлю что ДаркСайд был топ кланом до етого на одном из серверов и имено БигПерсон был КЛом там, просто люди взрослеют, а КЛство слишком много времени требует, ты тоже когда нибудь повзрослеешь и устанешь:)

Млин да поставь дома сервак и будь богом))) Сказать можно все что угодно. мы имеем то что имеем. А слова это всего лишь слова. Докажите их делом. Пока результата ноль можно сколько угоно пену пускать.

0

418

игорь, вот кроме вашего совета кто еще из остатков клана дарксайд, перешел с вами в ангелы? почему то я никого не увидел там кроме вас. еще тогда перед выходом из галакси я предупреждал, что это ни к чему хорошему не приведет, но вы даже прислушаться не хотели. а то что где то на другом серваке дарксайд был топовым кланом... это ведь было в прошлом, да не было там нас.

0

419

кто такие ДаркСайд? это вы об чем ща?  :O

0

420

да был такой клан в галакси ....вышел из алли ......и развалился......вот и вся история
Еслибы не флуд про ДС дак нектобы и не вспомнил=)

0