Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛИТСРАЧЪ! (с)

Сообщений 331 страница 360 из 673

331

gogi написал(а):

Когда история эта закончится, я обязательно напишу отчет на форуме вальхалы, уверяю это будет интересный отчет.

Честно-по барабану...Не моё это дело,вкратце знаю,а лезть в глубину взаимоотношений матёрых телепузов не хочется совершенно.Просто лишний повод подъ!бнуть...Политсрач и должен быть политсрачем)

0

332

[рука задумчиво потянулась к кнопке delete, затем перечитал название темы и со вздохом ушёл в другой раздел]

0

333

думаю когда вы все узнаете, вам подъябывать не захочется. Ибо это случится может с каждым кланом.

0

334

gogi написал(а):

думаю когда вы все узнаете, вам подъябывать не захочется. Ибо это случится может с каждым кланом.

мне прям уже страшно
что же случилось с "кланом друзей"?

0

335

MysteryG1rl
Меня просто умиляет белая свинка на аватаре)

gogi
С нетерпением жду душераздирающей истории о клане. И просьба здесь, а то я на вальке зарегацца уже 3 месяца не могу  :(
не шлётся мне на мыло оповещение о регистрации... тупой форумный бот!!!

0

336

когда вы научитесь уважать врага что те что другие что третьи...

+1

337

Уважение уважением, а под...нуть всегда приятно...я бы даже сказал требуется для профилактики уважения

0

338

Dobrinya написал(а):

когда вы научитесь уважать врага что те что другие что третьи...

Плюсег лови правильные слова и относиься они ко всем ен важно кто где

0

339

Кто-то учится уважать Врагов...
А кого то перестают уважать сокланы и соаллийцы.
Илья задумайся.

Отредактировано crazzzychel (2007-09-12 07:58:45)

0

340

Dobrinya написал(а):

Мистери, а у тебя какого цвета волосы? вопрос не ради подкола сразу говорю.

вообще темные

Elizir написал(а):

Меня просто умиляет белая свинка на аватаре)

мне тоже сразу понравилась =) Люблю зверушек, а твоя аватарка какая то непонятная =)
crazzzychel Игорь, прости я забыла тебе тогда слсы отдать, но если срочно нужны позвони мне, я дам акк, а то твой сот. отключен

Kraig написал(а):

вообще илюх не обижый девушку, она хорошая, а то я тебе сам ухи оторву )

Парсик, это я тебе минус кинула когда ты сказалд что Ангелы- нубы, но уши мне ненада отрывать, я сейчас исправлюсь и кину плюс =)
Tsar посмеялась над фразой что я тебе на полном серьезе что то доказываю =)
Я думала тут пишут люди, которым на работе бывает нечем заняться (я из их числа), а оказывается, кто то думает, что его воспринимают всерьез  :lol:  Назави меня еще разок блондинкой, это будет восьмой раз... или девятый.. чорт.. разучилась считать... а, ну мне простительно =)

Отредактировано MysteryG1rl (2007-09-12 10:03:34)

0

341

Я тож чот ваще не в теме а чо с багадуром? я видел что он типа уходит из линаги даже чара продавал. или это уже не он?

0

342

да багадур давно ушел а чар остался его... и был клан у телепузиков шас вспомню вроде пузеблинчики они помогали этим кланам новеьким игрокам развиваться потом игроку arcanalord за надежность и помошь активную оставили замом (просто кл у них играл активно за пузиков ине мог постоянно  следить) вскоре КЛом поставили чара багадура и (арканалорду дали пассы многие как человеку доверяли да я сам честно не ожидал от этого пранишка что он способен на это... гоги сам напишет) вообшем если увидете на вальке чар продает докуя шмота и чаров по ошибке гм (ну и самих игроков )которые вовремя не удали http://valhalla-age.ru/change.php откуда до не давного удаления можно было перезарегидь чаров (опять же пока ГМам не сообщили о возможности они не удаляли)

Отредактировано SHiNODA (2007-09-12 07:57:23)

0

343

мдя запутал окончательно.
Кинули вас чтоль? Ну так и пиши, а то что то вроде да вроде нет...

А тема политсрач, вот и сруться люди от нехрен делать))). Все в порядке. Лучше уэж тут чем по всему форуму.)))

0

344

А чо все так притихло?:) More drama :)

0

345

Antman написал(а):

Я тож чот ваще не в теме а чо с багадуром?

Каин,да он к вам в али собирался...

MysteryG1rl написал(а):

Tsar посмеялась над фразой что я тебе на полном серьезе что то доказываю =)

Я тоже над твоими фразами искренне смеюсь.Вот видишь,как мы любим друг друга?

0

346

MysteryG1rl
прсто я еще не доделал аватарку, а так-то шары должны непрерывно скользить по призме....может кто знает что это такое будет?)))

ААААА!!! Упейте админа Вальки, он не хочет меня регать на Форуме!!!!  :mad:

0

347

да и нех там делать

0

348

Tsar написал(а):

Я тоже над твоими фразами искренне смеюсь.Вот видишь,как мы любим друг друга?

Это типа как в поговорке про 1 шаг?

Elizir написал(а):

прсто я еще не доделал аватарку, а так-то шары должны непрерывно скользить по призме....может кто знает что это такое будет?)))

вау, ты аватарки умеешь делать? =) Люблю талантливых людей. Я вот недавно только скрины научилась

0

349

Люблю девушек с тёмными волосами, и с рыжими.

0

350

Однако,навернул коньячного спирта,привезённого с югов и сразу забылись былые обиды....Всех прощаю!Домики,Ангелы,прочие-всё,зла на вас не держу...Буим жить мирно! xlam

0

351

да ты алкаголик и компьютерный наркоман. Букет у тебя  :to_babruysk:

0

352

не букет, а целая оранжерея !!!
:)

0

353

Я вообще пью не чаще чем раз-два в месяц...Что-то тяжёлое так вообще раз в полгода.Так что Гоги,твоё глумление тут напрасно.

0

354

Tsar написал(а):

Однако,навернул коньячного спирта,привезённого с югов и сразу забылись былые обиды....Всех прощаю!Домики,Ангелы,прочие-всё,зла на вас не держу...Буим жить мирно!

Однако, нажрался и стал добрым? нет уж! договора всегда заключаются 2мя и более сторонами, а не 1 пьяным Тсаром. Сначала был трезв - объявил войну, нахамил, а потом нажрался и осознал ошибки, так что ль???
P.S.: про мышонка помнишь писал тебе из мультика про кота Леопольда, так где же фраза : простите меня Домики, Ангелы и все прочие, я больше так не буду, ну простите а?!
P.P.S.: полит срач рулит!

0

355

Будем, еще и не так будем))). У нас фантазия богатая...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

356

BigPercon написал(а):

договора всегда заключаются 2мя и более сторонами, а не 1 пьяным Тсаром

ВЫгляньте в окно и поймёте что на Руси всегда рулил пьяный царь :D

0

357

BigPercon написал(а):

Сначала был трезв - объявил войну, нахамил, а потом нажрался и осознал ошибки, так что ль???

Я с тобой в игре и не собирался замиряться))))Чего захотел))))

BigPercon написал(а):

простите меня Домики, Ангелы и все прочие, я больше так не буду, ну простите а?!

Не смеши а?Как воевали,так и будем воевать.Ток взаимовежливо.

0

358

Честно говоря,надоело выслушивать тупые оскорбления.Кого мне бояться,тебя?Не смеши только.
просто послал бы на хер,да воспитание не позволяет.

0

359

Elizir написал(а):

думаю это будет прототип вечнаго двигателя, однако это невозможно
Елизир смотри на аватарку
Через трехгранную призму перекинута цепь из 14 шаров (одинаковых)
Что будет с этой цепью?
Правые два шара уравновешиваются четырьмя левыми, иначе цепь бесконечно бы бежала бы справа налево,
Но так как эта цепь не движется сама собой, то становица понятно что действительно правые два шара уравновешиваются четырьмя левыми, и эта конструкция не может двигаться

0

360

Ну может он их по другому хочет шевелить? Не в круговую.

0