Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПВП и ролики.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно говоря, всё началось с того, что нас в афк убили qb, yo, xelibrion, inshadow. Была брошена фраза что-то да даже без афк вы не представляете угрозы. Договорились о честном пвп 1 на 1 между m16 и qb для проверки оного возле Годдарда. Сначала qb забежал в город, говоря, что m16 вышел под танцами, а это не рулез. М16 пошёл дожидаться, когда танцы спадут. Танцы упали, о чём qb был проинформирован. В ответ было получено "2к хп - жди, когда восстановятся." Ему посоветовали юзать кхп, гцп, гхп. qb ничего не ответил. Мимо пробегавшая шилка со словами "что за отмаз" реснула ему все хп. (ресала дважды), дальше был баф и... к чему, собственно слова. Смотрите сами.
http://slil.ru/24715985

нас - это меня, Darc, Slipknit и m16. Мы сидели в афк. :)

Отредактировано Criy (2007-08-08 19:49:25)

0

2

Criy написал(а):

убили qb, yo, xelibrion, inshadow.

там еще shootme был ;)

0

3

Сорри, если кого-то из домов не назвал. Угу, шутми ещё был. :) Да я думаю, понятно, что в такой пати они нас завалили "геройски". :)

0

4

и что какой-то не понятный срачный инцедент требует такой бурной дискуссии?
Олимпиада вас разрулит

0

5

кстати да врагов так и надо убивать лучше фул патей хиро, под фул бафом, еще лучше если противник афк, еще лучше если он одинок и в ц грейде а 1на1, олимп онли

0

6

Гоги иди ка мне я тя парву, а может и нет ))))

0

7

Давайте лучше апсудим мувики йо хатсуки ещо какиенить. мош альтаир чо наснимал а я невккурсе

0

8

вчера наткнулись на геройскую парти в ит, небольшой замес и куча трупов с двух сторон, но мы вин, к сожалению не успел снять мувик неожиданно наткнулись так на них, правда через 10 минут парти хиро вернулась...... но не будет о плохом :)))

0

9

прикольна кад встречаютса 2 ков пати в ит) правда тоне снимали мы на каче были мош йо заснимал. хотя сомневаюсь что выложит когда нить это :)

0