Привет Али Galaxy. Я решил выложить наглядные таблицы. По изменению коалиции и анти коалиции буду редактировать их.
Али пентагона заполнено не полностью, так как не успел выцыпить их всех.
На даный момент:
13 кланов врагов
13 кланов союзников
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Друзья и враги Галакси.
Привет Али Galaxy. Я решил выложить наглядные таблицы. По изменению коалиции и анти коалиции буду редактировать их.
Али пентагона заполнено не полностью, так как не успел выцыпить их всех.
На даный момент:
13 кланов врагов
13 кланов союзников
Прошу представителей али ChosenOnes дать подробный список кланов али. и хотяб описать их значки. А то у вас не поймёш кто ещё играет а кто уже отошёл. Вот с домами то всё ясно, там сразу всё видно. Кто что знает пишите сразу а то я не могу понять про клан Venture, не разу не замечал их . И может чтото ещё я "пропарил". 12.09.2007
Мне шутка про калисто (Темку) понравилась)))
Вармастер2 забыл
По-моему,Либерти в нейтралитете.В замесы после выхода из али не вмешивались.
О да..я такой....прям отдельный член коалиции равный кланам....)))))))))))))))0
Опять Вентуру обидели, ни флага ни алли, бомжи прямо...
Ну так сколько просим картинку скинуть.
Опять Вентуру обидели, ни флага ни алли, бомжи прямо...
Ребя извеняйте но я не разу не видал их как начал заниматся этим. Дайте полные данные про них и про али пентов. Пентов картинки есть только название кланов дайте кто там ещё остался и опишити в 2х словах их картинки.
Вармастер2 забыл
Учтём в следующем выпуске
По-моему,Либерти в нейтралитете.В замесы после выхода из али не вмешивались.
Я по вару лепил . Можно и убрать . Кречет что думаеш ?
пора бы обновить значки некоторых кланов )
кстати да
И внести тамплиеров, кст., приветствуется их слив в ПК, не в ущерб себе.
КЛ у них ппц, давно не встречал таких напыщенных индюков.
пора бы обновить значки некоторых кланов )
Парс, они значки эти менять могут с "частотой Оо МегаГерц"...ты хочешь каждый раз их менять тут?
Gorhur
Ты бы посмотрел на первый пост прежде чем писать то, некоторые кланы с нами уже не воюют, появились новые враги и новые друзья
некоторые кланы с нами уже не воюют, появились новые враги и новые друзья
Добрыня...ты вроде неглупый человек...написано СМЕНИТЬ ЗНАЧКИ НЕКОТОРЫХ КЛАНОВ, а не ИЗМЕНИТЬ СПИСОК ДРУЖЕСТВЕННЫХ И ВРАЖДУЮЩИХ КЛАНОВ...
Ты бы посмотрел на первый пост прежде чем писать то
а за совет спасибо
пожалуйста
Парс, они значки эти менять могут с "частотой Оо МегаГерц"...ты хочешь каждый раз их менять тут?
Ага, Dominate за 2 дня сменили значек 3 раза. Может, меняли чаще, просто я не заметил. Видимо, творчество у них так и прет.
Ага, Dominate за 2 дня сменили значек 3 раза. Может, меняли чаще, просто я не заметил. Видимо, творчество у них так и прет.
Надеются, что их не узнают.
пля ну чуток не так написал, устроили срач просто слегка поправить надо, коре например распалось, тампоны появились, еще пара врагов
Да как бы и али БС уже не существует.
Сегодня в рядах врагов был замечен весьма странный даггер темной наружности. Ник точно не помню, что-то вроде Немизиды. Учитывая то, что раньше я его не видел, а он весьма и весьма прокачан, да и ножик у него с ММ, осмелюсь предположить, что это чар нашего друга - Кота со смененым ником. Хотя, возможно, мне просто показалось.
Отредактировано prog (2007-09-28 01:46:22)
Оппа, неужели грядут перемены...
Хотя мог ктото просто купить чара...
У нас на форруме один из представителей Либерти радостно что то бухтел, что все скоро будет, мол движуха есть, всем кранты. Вообщем, походу надо ждать кровавой войны и побыстрей укреплять позицию альянса
может ник чара котлета? если да, то это не кот, это именно котлета вернулся из продолжительного отпуска )
У нас на форруме один из представителей Либерти радостно что то бухтел
Это смок-то,который Лепрекон?Да слушай его больше,и не такое узнаешь)
Это смок-то,который Лепрекон?
Этот, этот засранец
пора бы табличку обновить, устаревшая СИЛЬНО информация
Яначка, тебе то зачем?) пусть сами разбираюца, зато нам то как приятно вышел в центр адена... покрутил камерой..и понял что ты кому то тут еще нужен...кругом то враги)))
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Друзья и враги Галакси.