когда качатьса когда квесты?
ну вас в алли тоже не одна пати, побегали тут, побегали там, один устал - другому инвайт и вот он и получиться нонстоп.
Игра то про войну, и если воевать только на осадах - скушно ...
кто хочет пусть придет.
и упадет, ибо в одинокого бросаться на ганк пати - хихи )
всегда есть кто то кто отдыхает от кача и ищет врагов.
о да, есть такие люди, которые готовы драться чкть ли не постоянно, за это их лично я уважаю. Но если нет организованности - это просто свалка (что я чаще всего и наблюдаю в цеметри, например) ...
Стоит пент на споте, невдалеке исчо парочега, домики тупо тепяться прямо на спот, берут кучей, стоят ждуть, половина погналась за убегающим пентом, половина осталась, пришли новые пенты - убили тех кто спот держал, убили тех кто догонял - ждуть новую порцию и т.д.
Никада не забуду наши практически ежевечерние сборы ... крик в аличате "РФы в тфг, полторы пати"(подраццо пришли, полюбому) - 5 минут на сборы, редемпшен тепаецо в фп(тепацо на спот к врагу ето у вас тут видимо нормально, у нас так могли тока отдельные идиоты ><) собрались, встали покучнее и вперед. Где-то в цеметри встрчаемся 2пати*2пати как минимум обычно и начинаеццо бойня. Потом проигравшие если надеяцо на реванш - собираюцо заного, а победители слетав на ребаф стоят и "держат высоту" в фп, или поджидают в тфг после "лагоместа" (там када из цеметри к споту бежишь - постоянно жуткий лаг). Вот ради таких вот вечерних боев и стоило качаться, а та свалка которую я вижу - "да фуу". Хотя может я и не бываю там где на этом серве происходят нормальные бои, но у нас отрезок ФП-ТФГ был всегда местом "где деруццо"...