Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Полит настрой альянса Галакси

Полит настрой альянса Галакси

Сообщений 211 страница 240 из 248

211

Antman написал(а):

когда качатьса когда квесты?

ну вас в алли тоже не одна пати, побегали тут, побегали там, один устал - другому инвайт и вот он и получиться нонстоп.
Игра то про войну, и если воевать только на осадах - скушно ...

crazzzychel написал(а):

кто хочет пусть придет.

и упадет, ибо в одинокого бросаться на ганк пати - хихи )

Antman написал(а):

всегда есть кто то кто отдыхает от кача и ищет врагов.

о да, есть такие люди, которые готовы драться чкть ли не постоянно, за это их лично я уважаю. Но если нет организованности - это просто свалка (что я чаще всего и наблюдаю в цеметри, например) ...

Стоит пент на споте, невдалеке исчо парочега, домики тупо тепяться прямо на спот, берут кучей, стоят ждуть, половина погналась за убегающим пентом, половина осталась, пришли новые пенты - убили тех кто спот держал, убили тех кто догонял - ждуть новую порцию и т.д.

Никада не забуду наши практически ежевечерние сборы ... крик в аличате "РФы в тфг, полторы пати"(подраццо пришли, полюбому) - 5 минут на сборы, редемпшен тепаецо в фп(тепацо на спот к врагу ето у вас тут видимо нормально, у нас так могли тока отдельные идиоты ><) собрались, встали покучнее и вперед. Где-то в цеметри встрчаемся 2пати*2пати как минимум обычно и начинаеццо бойня. Потом проигравшие если надеяцо на реванш - собираюцо заного, а победители слетав на ребаф стоят и "держат высоту" в фп, или поджидают в тфг после "лагоместа" (там када из цеметри к споту бежишь - постоянно жуткий лаг). Вот ради таких вот вечерних боев и стоило качаться, а та свалка которую я вижу - "да фуу". Хотя может я и не бываю там где на этом серве происходят нормальные бои, но у нас отрезок ФП-ТФГ был всегда местом "где деруццо"...

0

212

Зарк на исе реально были такие ежевечерние бои было классно за вами наблюдать) тут такого не вижу скорее случайные ганки... а жаль(

0

213

Скорее унас народ как раз отдыхает на каче от войны) в ФГ и ФП в основном зоны ганка лоулевельных сабов или ганка ганкающих. Реальные замесы проходят не там... бои хай класса ведутса в ИТ, Варке и Кетре (ну изредко тои) ибо это стратегически важные локации. Особо касаетса ИТ весело когда встречаютса 2 ков пати и летят криты по 7к в дк робу =) вот там никто не говорит придите памагите.

0

214

+1

0

215

+2 :)

0

216

+3
харош флудить. па теме плиз. :)

+1

217

Каин ты просто шедевр))), раздовать плюсы за собственное сообщение))), вот это мощно)))

0

218

+4 ниипЁт кайну респект

0

219

кстати Шинода(Бронкс) ты же вроде являешься КЛом Лотоса, можешь обьяснить ситуацию с твоим кланом, ты вроде заверял что вы нейтралы....

0

220

хз, мине ктой-то из лотоса не так давно грил что они за домофф

0

221

насколько я понял лотос - пристанище домиков на пенсии.

0

222

Ну раньше да. мы даже качались с ними, но в последнее время там какойто набор пашол нефига не "домикав на пенсии" и резка повысилась агрессивнасть. так шо наверна скора они будуд в БС.

0

223

За то что один из лотосов помогал Наркотику в пвп с Виком, последний кинул (после предупреждения) лотосам Вар. Пока лотосы не приняли. Но уверен что примут. Собсно позиция лотосов ясна.

0

224

У нас давно вар с лотосами со времен их существования в БС )

0

225

Вар двухсторонний или нет? Вроде как лотосы одеты неплохо не думаю что будут бояться принять вар.....

0

226

1 стороний.

0

227

Опять узнаю все последний((( Вик, хоть просвящай иногда.
Седня кину вар. Мастер, добавь Лотосов в список врагов.

0

228

да они вот паследнии дня 3 разбушевались до этого они и правда были нейтральны.

0

229

в последнее время все так пытаются подлизаться к бс.... :)

0

230

Да никто не разбушевался, Лотосы в данный момент клан друзей. ПРосто когда им наскучивает общаться и кач, они идет поПВПешить с нами, не более того. Алли им не нужно, потому что они получают удовольствие игры другими путями
З.Ы:БС всегда был боевым алли и всегда у нас были и обожатели и неприятели. Алтаир тоже был превлекателен кланом, но пусть войгы изменяет порядок вещей

Отредактировано Addриан (2007-08-21 12:43:38)

0

231

как то раньше там небыло столько людей да и не уставали они от кача так часто. воевали они неспорю причом и с нами в пати убивали домикав. тока вот в последнее время что то координально поменялось

0

232

Kraig написал(а):

в последнее время все так пытаются подлизаться к бс....

Не все.

0

233

Krechet написал(а):

Не все.

угу

0

234

Zarkon написал(а):

угу

ога

0

235

гЫ!

0

236

Kraig написал(а):

кстати Шинода(Бронкс) ты же вроде являешься КЛом Лотоса, можешь обьяснить ситуацию с твоим кланом, ты вроде заверял что вы нейтралы....

кл у нас димка (оффициально) а вообще клан оживить хотели тока для друзей (друзья все по разные стороны альянсов) и принимать какие то решения... решили вместе.
   Первые кто был в составе клана после распада (BPeguHa"Дмитрий" Querida"Светлана" Rufus"Расул" Prosto"Сабина" milan"Михаил" BRoNxXx"Игорь")
Старый состав лотуса уже давно почти все ушли в алли бс возможно кто и в чв (поскольку если щас посмотреть оба алли перемешались с друг другом) Поэтому многим и твержу что бы соперников не называли врагами поскольку рано или поздно будеш в команде против кого воевал.
Большинства нас ушло из-за того что разошлись мнения(политические и личные) с кланами в которых были... Вообщем, честно говоря уже думали бросить линагу... какое то время так и было :)
Потом свободное время появилось и давольно много. От чего решились собираться по вечерам.
Но многие считали нас врагами после чего решили снять все старые кв со времен в алли бс и утвердить нетралитет со многими кланами Удалось договориться а с пентагоном не очень там кл у них тугой полном смысле (короче каждый кл со своими заебами в голове) хотя в пентагоне много вполне нормальных людей с которыми по сей день в хороший отношениях вообшем новички и попросту многие из клана пентагона по старинки стали флагатся видя односторонний кв у нас над бошкой... вообщем как то уляглось.
Ну не секрет что у нас клан холл в Адене и это многих новичков и не тока их заинтересовало+клан нетрал... Пару раз по доброте взяли не понять кого в клан ну попросился хотел прокачаться и не много помоши со шмотом чем было угастили ну вроде норм чел был потом ушел в клан который хотел... думали что можно брать принцепи народ тк кх наш удобный платим правда сами за него...дань и подобную эрундой не занимались поскольку всего хватало своего.... потом стали брать по просьбе знакомых///новых ребят для прокачки наш кх и нетралитет устраивал но повторюсь люди мы не жадные но не любим когда на шею лезут... некотрых борзых кто нарушал нетралитет либо предупреждали или без слов выгоняли тк уже терьпения не было... вообщем димка появляетсья по вечерам и иногда днем но сразу на работу поэтому в основном следил я и кто днем играет миха вроде и сабина... короче у меня уже чуть больше месяца инет тупит жду вот пока другой провайдер переподключит и наведу порядок хотя я уже понил что многих моих сокланов трогали из за новичков кланов которые не убрали кв с нами... +наверняка если в нашем клане люди что шли по рекомендации знакомых являються их друзьями и ествественно кто то заступался из алли бс или чв поскольку у нас тут салянка многие друзья из алли чв и бс...Также не отрецаю может из за того что некотрые увидили наши гости соклановцы что за ними не следять и им некто не скажет не чего... поэтому решили оторваться в тихоря
как инет сделают буду думать развивать клан либо уладить ичестно не знаю будем ли в алли каком нибудь поскольку нам не очень хочеться...да и играем мы в основном ради удовольсвия а не для мозгоебаерсво своей головы после работы.

Zarkon написал(а):

хз, мине ктой-то из лотоса не так давно грил что они за домофф

ага а другой скажет что за пентов... говорю у нас смешанно все

gogi написал(а):

насколько я понял лотос - пристанище домиков на пенсии.

ВОобще хотели сделать гостиницу для тех кто просто хотел отдахнуть от вара или временно а может и надолго по гостить у нас

Antman написал(а):

Ну раньше да. мы даже качались с ними, но в последнее время там какойто набор пашол нефига не "домикав на пенсии" и резка повысилась агрессивнасть. так шо наверна скора они будуд в БС.

Насчет кача я непротив )) пати салянка состоящая из разных кланов всегда была интерестно + многие свои убеждения меняют об некоторых личностях о которых думали плохо видя тока с 1 стороны... на счет алли я уже писал выше...

Tanaka написал(а):

За то что один из лотосов помогал Наркотику в пвп с Виком, последний кинул (после предупреждения) лотосам Вар. Пока лотосы не приняли. Но уверен что примут. Собсно позиция лотосов ясна.

а я вам про что ... он наверняка знакомый или друг его.

Antman написал(а):

У нас давно вар с лотосами со времен их существования в БС )

Злопамятные)

Kraig написал(а):

Вар двухсторонний или нет? Вроде как лотосы одеты неплохо не думаю что будут бояться принять вар.....

были стычки с кланом поверхонор но быстро уладилось благодаря канабис...
неадыкватные стычки со стороны Core вечно пьяные как потом выяснялось не чего плохого не имею но как понил морят (в данный момент 2х стороний вар)
c кланов resurgent пока не совсем ясно но после пару стычек дали не большой отпор правда потом выяснилось что они в алли \чв поэтому наверное кто помогал резгентам из алли чв тоже доставалось...(сними пока что тоже 2х стороний вар)
вообщем пока чт омы не получаемся клан нетралов хотя со многими кланами надеюсь не разругаться... вообщем ребятам дал пока что резвеяться пусть друг другу набьют морду мож остынут... потом решим что дальше будет ящик водки или пива))
Так вроде сказал все... да пытаюсь оправдаться хотя все ещё в переди надо ещё многое подумать тока как голова будет не занята работой))

0

237

Вар кидать не буду)
Мастер не добавляй в список врагов.

0

238

А разве вчера на баюме Лотосы не были с домами?

0

239

Да головняков тебе хватит надолго с ними, надеюсь тогда что из за некоторых личностей не будут портиться отношения между кланами.

п.с. да кстати лотосы были на баюме на стороне бс

Отредактировано Kraig (2007-08-21 17:39:14)

0

240

Krechet написал(а):

Вар кидать не буду)
Мастер не добавляй в список врагов.

Кречет  я честно скажу те ники что я написал выше, знают вас (алтаир) уже с хорошей стороны и врагами называть или портить отношения не захотят и не смогут))) за остальных в нашем клане я пока что не уверен тк я их не знаю толком. Если требуеться кинуть кв то ты вправе как кл  поверь это не повлияет на нормальные отношения я просто пока что не держу все под контролем и некотрые медоты осторожности вам будет тока в +...
Кстати у вандересов потеря калисто очень огорчила вообше позитивный Хомяк)) тобиш Тёмка) и это... не обижайте Юльку  ^^

Elizira написал(а):

А разве вчера на баюме Лотосы не были с домами?

Kraig написал(а):

Да головняков тебе хватит надолго с ними, надеюсь тогда что из за некоторых личностей не будут портиться отношения между кланами.
п.с. да кстати лотосы были на баюме на стороне бс

O_o я на баюме был последний раз ещё когда за доминанс играл... честно я не уверен что там была пати во главе меня или димы мы просто вчера не как не могли быть в онлайне с 15 00 до 23 00 по москве тк димка работает а у меня проблемы с инетом
там чар BRoNxXx был??(просто возможно поскольку 3 человека знают от меня пасс из алли бс) фух аж голова заболела.... :(

Отредактировано SHiNODA (2007-08-21 19:28:06)

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Полит настрой альянса Галакси