Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Полит настрой альянса Галакси

Полит настрой альянса Галакси

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

Addриан написал(а):

5. Очередь в туалет короче на 80%.

Мне это напомнило один случай. Когда я была маленькая первокурсница, то, естественно, у нас было посвящение в студенты. Проходило оно в клубе "Арбат" (может кто из челябинских помнит такой, в самом начале Кировки, сейчас его уже закрыли). Так вот, на свое посвящение я не попала (не помню почему), пришлось идти с другим факультетом. Это оказался физический факультет ЧелГУ,  где просто 99 процентов парни. А на первом курсе в первом семестре их вообще было нереально много (богатый выбор :D ).  Девочек на весь клуб было штук 10, не больше, все остальное эти юные физики-взрыватели.
Как вы думаете, что нужно парню в 17 лет, который первый раз вывернулся из под родительской опеки и попал в ночной клуб? Правильно, девчонки и пиво.
Пива было много. Так много, что очередь в мужской туалет была просто НЕРЕАЛЬНАЯ. А клуб, надо сказать, маленький, и туалеты тоже всего на 2 персоны. Ну, девчонки то справлялись, а вот парням было тяжко, т.к. в ИХ туалете 1 унитаз оккупировал суровый нажратый физик старшекурсник, которому было плохо. В общем, штук 40 парней в очереди и всего 1 унитаз.
И тут начинается стриптиз. Женский. Какая то страшненькая девица вышла, ну и давай крутиться. Мне было неинтересно смотреть на женское тело, да и со всех сторон поджимали юные физики, ну и пошла я в туалет. Так вот в этот момент в мужской туалет не было НИКОГО!!!

Так, теперь, поскольку тема политическая, мне нужно как-то историю привязать к политике  :lol:  хм... хм... ладно, подумаю =) потом напишу!

0

122

:)))))))))) Яна в ети выходные никужа не сваливаем пойдем пива пить!

0

123

вдваем? вазьмите мня с сабой )

0

124

не вдваем, а с ее молодым человеком и парой знакомых устроим встречу...я надеюсь...

0

125

=\ ну вот там еще молодой человек ято думал... не тогда нипайду)

0

126

Ой, меня что еще не забанили за флуд ? =)

0

127

MysteryG1rl написал(а):

Ой, меня что еще не забанили за флуд ? =)

Наказал чуток по другому)
(поменл всего 2 буквы в титуле))) а как смысл то изменился))) )
Не обижайся тольк красавица))) надож как то бороться с флудом)))

0

128

Krechet написал(а):

О, я ж сама могу в профиле сменить)) бе бе бе (показываю язык :P )

Отредактировано MysteryG1rl (2007-08-10 11:31:26)

0

129

Смотри у меня))) могу и лишить этой привилегии))).Всетки хоть  и либеральный но админ))).
Да и аватарка сразу стала в тему)))
Чет я сам расфлудился)

0

130

ой боюсь боюсь =) Больше не буду =)
Аватарку не трогай, я за нее всех порву, даже админов!
вот

0

131

парви миня, отшлепай, сделай мне больна... :)

0

132

Ты то тут причем?
На мою аватарку покушаешься? =)
Лучше плюсик мне кинь =)
А я тебе

0

133

кинул.. теперь ты меня отшлепаеш? у меня и плетачка есть и наручники.... ;)

0

134

Яначка йа фсе вижу,.. телефончег подж рукой)))

0

135

crazzzychel написал(а):

Яначка йа фсе вижу,.. телефончег подж рукой)))

это к чему?

0

136

Antman написал(а):

кинул.. теперь ты меня отшлепаеш? у меня и плетачка есть и наручники....

я такими специфическими наклонностями не страдаю, сорри =)
а плеточка и наручники :O ... хм... а что у тебя еще есть?  ;)

0

137

И от мну плюсек)))
Я седня добрый мне не жалко)

0

138

Ой,я опять не туда попала! :lol:

0

139

Krechet написал(а):

И от мну плюсек)))
Я седня добрый мне не жалко)

пасибочки =) а сколько раз в сутки происходит обновление плюсиков?

Josefina написал(а):

Ой,я опять не туда попала!

навигатор сломался наверное) Или автопилот отказал, хотя.... может и этот, как его... трамблёр заливает =)

0

140

Помесили ваших в Симметри сегодня !
Слегка

0

141

я был на работе :( вам опять повезло ;)

0

142

Как вам осада?
Если не считатьжутких лагов, пары делвелов мне понравилось!
Я думала что вы будете более изобретательны и растянете БС в разные стороны, чтобы освободить ворота. хотя по состоянию на 21:05 по Челябинску Гэлакси и Пенты добились явного численного преимущества. В общем, нефиг создавать отдельную тему, пишите здесь =)

Отредактировано MysteryG1rl (2007-08-11 21:13:55)

0

143

в политсрачь.!

0

144

MysteryG1rl написал(а):

Я думала что вы будете более изобретательны и растянете БС в разные стороны, чтобы освободить ворота.

реально улыбало это действо ) сам не пошел на осаду, т.к. ноуклан, но смотреть смотрел ) улыбался...

до меня просто не доходило, как можно было тупо стоять и сливаться у ворот, выходя по одному, тем более что ворот у города более чем один, а вас было савсем не мало

Отредактировано Strela (2007-08-13 07:17:38)

0

145

MysteryG1rl написал(а):

Гэлакси и Пенты добились явного численного преимущества.

хм. как раз обе осады показали что зерга нам нехватает. вас больше. на дионе нас было максимум 80 на Готарде 60. по развед данным у БС 100+. О каком численном приимуществе идет реч? в таких условиях нас может спасти только тактика и координация действий.в Субботу  это более менее удалось в воскресение нет. Вообщим счёт 1:1. Одно радует мы показали что уже можем что то противопостовлять алли домиков. Недумал что это случится так скоро. Расчитывал только к осени. Радует наше алли. Новопребывшие кланы хорошо себя зарекомендовали. Не думаю что Взятие Диона изменило что то коорденально в расстановке сил, но безусловна викенд принес много положительных эмоций силам Оппозиции :) ГФ одним словом.

0

146

Обидно одно, не организованно все у нас как-то получилось (У Вандерерс). Млин работать нам еще и работать над собой.

0

147

Antman написал(а):

на дионе нас было максимум 80 на Готарде 60

эта сумма включая галакси и "абсолютно независимые кланы"?

И почему вы должны поднятся именно осенью? У вас все иногородние или поуезжали собирать клубнику в Англии?

0

148

включая. это численость в ком чате. при этом это пики. пастаянна кто то вылетает заходит и тд. Во первых многие щас забивают тк лето реал всетаки поважнее, во вторых многие в отпусках заграницами,в третих студенты разъехались па домам. Реальна сейчас мы можем собрать 80 человек включая всех и галакси и независимые. Но это уже лучше чем ничего :)

0

149

не соглашусь, по моему ощущению да и по скринам на дионе вас было больше.

0

150

Antman написал(а):

Во первых многие щас забивают тк лето реал всетаки поважнее, во вторых многие в отпусках заграницами,в третих студенты разъехались па домам.

Вы одни такие чтоли?  :)

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Полит настрой альянса Галакси