5. Очередь в туалет короче на 80%.
Мне это напомнило один случай. Когда я была маленькая первокурсница, то, естественно, у нас было посвящение в студенты. Проходило оно в клубе "Арбат" (может кто из челябинских помнит такой, в самом начале Кировки, сейчас его уже закрыли). Так вот, на свое посвящение я не попала (не помню почему), пришлось идти с другим факультетом. Это оказался физический факультет ЧелГУ, где просто 99 процентов парни. А на первом курсе в первом семестре их вообще было нереально много (богатый выбор ). Девочек на весь клуб было штук 10, не больше, все остальное эти юные физики-взрыватели.
Как вы думаете, что нужно парню в 17 лет, который первый раз вывернулся из под родительской опеки и попал в ночной клуб? Правильно, девчонки и пиво.
Пива было много. Так много, что очередь в мужской туалет была просто НЕРЕАЛЬНАЯ. А клуб, надо сказать, маленький, и туалеты тоже всего на 2 персоны. Ну, девчонки то справлялись, а вот парням было тяжко, т.к. в ИХ туалете 1 унитаз оккупировал суровый нажратый физик старшекурсник, которому было плохо. В общем, штук 40 парней в очереди и всего 1 унитаз.
И тут начинается стриптиз. Женский. Какая то страшненькая девица вышла, ну и давай крутиться. Мне было неинтересно смотреть на женское тело, да и со всех сторон поджимали юные физики, ну и пошла я в туалет. Так вот в этот момент в мужской туалет не было НИКОГО!!!
Так, теперь, поскольку тема политическая, мне нужно как-то историю привязать к политике хм... хм... ладно, подумаю =) потом напишу!