Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ещё одна заявочка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя в игре: Avril
2. Реальное имя: Alexandr
3. Класс в игре: CыРок
4. Уровень: 52
5. Во что одет Ваш персонаж? дум Лайт сет, эмик чипшот +3
6. Опыт игры в ЛА2 (как долго и на каких серверах): оч долго на валхале(со времён когда онлайн был человек 50-60), но с большими перерывами, тк после вкачивания перса до 60+ лвла пропадал интерес к игре ( . Шок 1,3 чучуть, и даже на народном поиграл с рейтами х1 )).
7. Откуда узнали о клане ALTAIR? Увидел давненько новый клан на серве, а потом и алли и решил что всё купили за ВМЗ, тк оч. быстро развились ), хз может не прав и просто у людей руки из правильного места растут )
8. Что Вы хотите от клана?: Хочу чтоб было не скучно играть, чтоб все не прятались по углам и не качались соло, чтобы было движение
9. Чем Вы можете быть полезны клану?: лукомъ и стрелами
10. Почему Вы выбрали именно наш клан?: Грамотный, живой клан, большой алли, уважение на серве и помойму адекватные люди )
11. В каких кланах состояли прежде? в Максимуме(другим персом),почти с самого образования клана, когда почти никто ещё 2ю профу не сдал.. ушёл чуть раньше их вступления в пентовское алли из-за появившихся проблем с инетом 
12. Почему покинули предыдущие кланы?: ^
13. Когда и как часто онлайн, сколько часов в день?: в будни после 6 по челябинскому + выходные, если в реале ничо интересного не происходит(НОЧЬЮ СПЛЮ)
14. Какой тип соединения? адсл
15. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах?: 100% я думаю такого никто пообещать не сможет, ибо всякое в жизни бывает, но я постараюсь.
16. Можете ли Вы посещать форум каждый день?: да

Немного о себе:
1. Возраст: 19
2. Место постоянного проживания: Челябинск
3. Какие качества Вы цените в людях больше всего? Простота, чувство юмора
4. Контактная информация (ICQ, mail, тел.): ICQ: 238-477-806

З.Ы. Сейчас игрую девушкой сырком чисто для души =), но у мня ещё есть сырок 62+, Сорк 62+ и БД 56+, но шмот есть тока на лукаря такчто на лукаря я заявку и написал. БД если клану понадобица могу наверн отдать в пользование )
З.Ы.Ы. Если у мня есть шансы, хотелось бы узнать, до вступления, с кем ваш клан в косяках, а с кем нет,
как минимум..  за пентов вы или за домиков? )

0

2

С пентами мы в нейтралах.Не они нас не трогают,не мы их.Вот с домами труднее-бьем друг друга как только видим.

0

3

Я за

0

4

Я тоже ЗА!!!  И аватарка мне понравилась :)

0

5

Napanee написал(а):

7. Откуда узнали о клане ALTAIR? Увидел давненько новый клан на серве, а потом и алли и решил что всё купили за ВМЗ, тк оч. быстро развились ), хз может не прав и просто у людей руки из правильного места растут )

"Мы не играем за ВМЗ принципиально" - (выдержка из устава клана Альтаир)

с пентагонами мы союзничаем в войне против домиков

3 состав
пм AsIs, AnnUFRY, Galchenok, ManaDrug

0

6

Мой клиент ;)

0

7

А вступать то мне сырком 52+ или 62+ ? )

0

8

а сырок то в шоколаде ?  :D
asis твой клиент  :)

0

9

это на твое усмотрение
если 62+ то пм Nerewarin
если 52+ то пм AsIs
БД очень нужен!!!!!!! во второе окно.
ты его не забрасывай!!!

0