Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хачу в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя в игре:JinJango
2. Реальное имя:Антон
3. Класс в игре:ПП
4. Уровень: 40
5. Во что одет Ваш персонаж?Демон верх и низ НГ бижа маг пуха за 3.5 кк (я ее продам  так как не могу профу пройти нуны дуалы)
6. Опыт игры в ЛА2 (как долго и на каких серверах):1 годик
7. Откуда узнали о клане ALTAIR?от Gambit
8. Что Вы хотите от клана? 1) помощь в каче
                                        2) чтоп не били
                                        3) хоть лоу С дуалы
9. Чем Вы можете быть полезны клану? баффы пп ето кульно
10. Почему Вы выбрали именно наш клан? ну нормуль вы пацаны потому и иду к вам
11. В каких кланах состояли прежде? нивкаких кланах н есостоял
12. Почему покинули предыдущие кланы? --------------------
13. Когда и как часто онлайн, сколько часов в день?онлайн 5 часов каждый день
14. Какой тип соединения? выделенка адисль все норм ниче не лагает
15. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах?
16. Можете ли Вы посещать форум каждый день?

--------------------------------------------------------------------------
21 год
Южноуральск
Честь  и достоинство
телефон сломан, аськи нету, а мыло вы знаете)

Отредактировано jinjango (2007-07-25 00:59:53)

0

2

Прозьба написать заявку по "Образцу Заявки"(http://l2altair.bbok.ru/viewtopic.php?id=860)

0

3

ух бюракрат )

0

4

jinjango написал(а):

2) чтоп не били

:)

0

5

ну раз что б не били ето тебе не сюда чувак.. кречет лично пи**т всех новеньких)) у них обряд такой... мы из алли их из за етого и ушли.. поборы, избиения :(

0

6

Ага мне больше заняться нечем.
В общем в пм Krechet, Galchenok, kosatka

0

7

Кречет, а как ты контролишь чтобы в клан не попало окно из вражеского алли ? А то вот так возмешь какоенить чудо, а оно весь ваш алличат будет цитировать ...

0

8

да чо контролировать... если захотят засунут. любой большой алли трудно контролировать.

0

9

Кречет че за кОстатка блин))) ты ЕСа щоль качать вздумал?

0

10

Krechet написал(а):

Ага мне больше заняться нечем.
В общем в пм Krechet, Galchenok, kosatka

Кречет Это ты его в какой Состав хочеш запихнуть? Моё мнение его было бы не плохо в 3й. Так как там не мало контактников и ему легче найти себе пати.

0

11

ZarkOn написал(а):

Кречет, а как ты контролишь чтобы в клан не попало окно из вражеского алли ? А то вот так возмешь какоенить чудо, а оно весь ваш алличат будет цитировать ...

Для того, чтобы что-то полезное выловить из алли-чата, нужно присутствовать в игре этим окном по много часов ежедневно.
Я имею в виду - реально что-то полезное, а не кто-где сейчас качается.

99,9% информации в алли чате это самый обычный флуд, всё серьёзное идёт в пм между КЛами и в закрытых разделах форума.

0

12

да в натурее-ну узнаете вы в алличате куда мы собираемся и то не всегда. так все равно куда бы не собрались-вы там есть

0

13

твинковать буду к вам пойду))

0

14

PerAsperaAdAstra написал(а):

Кречет Это ты его в какой Состав хочеш запихнуть? Моё мнение его было бы не плохо в 3й. Так как там не мало контактников и ему легче найти себе пати.

В третий конечно. Косатку взял себе временно пока не вернут креча админы.
Хотя сумонер мне в принципе понравился) да и прокачал я его уже до 60)))

0

15

Я уже не раз говорил, что АЧ почти не читаю, ибо нех. Полезной инфы почти нет. Если что надо пишем в ПМ. Если утечка есть, проще будет отследить по цепочке. Соответственно уже давно общаемся о каких либо важных передвижениях в КЧ, и то не всегда. Чаще опять же в ПМ. А уж КЛам али всегда легко между собой стыкануться и организовать людей (если они конечно есть в оне).

0

16

Если в 3-й то пм мне: AsIs, AnnUFRY

0

17

А не получится ли так что мы его раскачаем до 52 или 56 лвла (это не только к этому ПП относится)
а нас потом кинут, сказав что нужен был ПП для 2 окна, такие случаи нередки... :mad:

0

18

Ребята Вы чё С дуба рухнули, взгляните как тема называется. хера вы тут свои впечатления и жалобы выложили. ВСё. Дорогй ПП пиши AsIs, AnnUFRY,Galchenok, kosatka.

0