http://imageshost.ru/links/0723045009
Ну чтож , теперь у нас бей своих чтобы чужие боялись !
Как видите из разговора в чате, я признался что я домик !!!
После чего на меня полетела фриза, на мне висел не один моб, до пп я успел добежать, но отхилить не успел пп легла под мобов, при попытку убежать от мобов благодоря той же фризе я сам лег !
После чего мне популярно объяснили что:
1. Я БД домов
2. Что я потенциальный враг
3. Что четыре процента мне и четыре пп это норм
Во-первых. Спросить того кого слили на споте, кто его слил, не судьба ?
Во-вторых. Если это окно посмотреть дамагу не дано ?
В-третьих. Покоректнее задать вопрос не дано ? Вопрос : "Ты сам?" - конечно сам с пп качаюсь... квест делаю, мог понять только я, видимо у галакси вопрос : "Ты сам ?" - означает: "Ты дом?" ????????
Конечно мне сейчас расскажут что ваши ребята ни при чем , и я во всем виноват!!!
Можете рассказать сказку на тему:
1. БД станил на споте!
2. БД анчорил на споте!
3. Он нас палил и сливал (Хотя два дня бегал рядом , с вашими пати с ЕД и что - то никого не палил)
Даже али БС знает что я никогда в их али не был, что я всегда для них бегал с варом.... но при етом БС зная что я потенциальный враг меня не трогало... мое али ЧО естественно помогало (баффом , хилом), а вот али галакси видимо начали опускаться ниже али БС (В определенные дни их существования - "Без обид")!
Если кто то хочет мне ответить в формате сказку на вышеуказанные темы , просьба ничего не говорить, если есть что-то по теме, с удовольствием послушаю !
P.S. Ребята так дела не делаются !
P.P.S Тему писал сгоряча (Сорри)
Отредактировано koder (2007-07-23 06:10:16)