Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Политическая ситуация на 16.07.07!

Политическая ситуация на 16.07.07!

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

"Просветление дороже" (с)Swasti

На правах шутки.

0

122

gogi написал(а):

Потому что в линейке рулят те кто много играет, для вас это надеюсь не открытие? Все те кто много играет в основном идут в клан доминанс потому, что если ты много играешь, то хочешь чтобы и сокланы у тебя были многоиграющие. Это вполне логичная миграция.
С другой стороны они не просто много играют. Они играют очень эффективно, слаженные пати, правильные бафы которых у вас нет и в ближайшее время не предвидится. Например ков, пов, модные танцы и песни 3 профы 78 уровня (тараська умирает во многом благодаря этому)
Суточный онлайн многих из вас может не уступать суточному онлайну среднего домика. Но эффект другой.
Zurabik написал:
на правах оффтопа:) я боюсь спросить, но зачем эти замечательные ребята так задрачиваются???А зачем ты в линейж играешь? Думаешь они инвалиды-задроты, а ты такой правильный геймер играющий в меру? Играть в меру - это пару часов в неделю, но чего ты тут достигнешь с таким онл

Надо играть в свое удовольствие, а не задрачивацца, ибо игра становиица для тебя пленом (ИМХО).

0

123

Slipknit написал(а):

Надо играть в свое удовольствие, а не задрачивацца, ибо игра становиица для тебя пленом (ИМХО)

+1

Такими темпами как играет али БС не долго забыть про реал....все шутки сводяться к ла2, разговоры тоже о ней...да с таким ходом событий ты скоро можно забыть что есть отдых на природе, девушки...пивнушки с друзьями(без разговоров о ла2).
Народ не заморачивайтесь на задротстве.

Отредактировано Calisto(Moonsinger) (2007-07-22 06:24:37)

0

124

осилил темку, водицы много, ( к сожалению грязноватой и неважно пахнущей).
все что могу сказать, игра есть игра, мы отбили, у нас отбили, все нормально.
вот только где уважение к противнику, всем пора бы понять, срач и понос дело нехитрое и чести в том немного !
противника надо уважать, а уродов и отморозков хватало везде и всегда.

0

125

gogi написал(а):

лучше уж мы это время потратим в реале с пользой, чем достигать каких то призрачных вершин в виртуале :)
в по поводу сырганных пати... вот когда их убиваешь они всегда кричат вот нубы убили нас, интересно получается, если их убили нубы то кто они после этого........

0

126

Ну знаетели, если вы такие любители потратить время в реале с пользой - то почему вообще играете?
А если хотите побеждать алли БС - надо играть не меньше. Это кстати незаметно происходит. Я тоже над старыми игроками смеялсо, когда смотрел статистику по онлайну. А щас сам такой стал.

0

127

gogi написал(а):

Ну знаетели, если вы такие любители потратить время в реале с пользой - то почему вообще играете?

Что теперь если ты не играешь целыми сутками вообще нельзя играть?

gogi написал(а):

А если хотите побеждать алли БС - надо играть не меньше.

Я не настолько идиот чтобы играть круглосуточно.

0

128

2 Zarkon

На валхалле РБ такие же, как и на том же ИСе. Все дело в пати, собравшемся на рейд.
Например Лилит без проблем принимается в 1-1.5 пати. Да того же Баюма можно в 2 пати, только это будет несколько подольше  :)

0

129

Дрочи и дрочи ятож паследнии дни многа играю(девушка уехала отдыхать). Но реал на игру менятть нехочу. При первой возможности выхожу. Если чел многа играет значит в реале ему нефиг делать :)

0

130

Antman написал(а):

Если чел многа играет значит в реале ему нефиг делать :)

+1

0

131

Rednex написал(а):

На валхалле РБ такие же, как и на том же ИСе.

Не, более сомнений не имею, у нас на ИСе база была кривая причем и не С3(где РБ оооочень сильные) и не С4(где РБ такие как на вале, т.е. какие и должны быть), а нечто среднее. Ну чтож, нашим только легче, и рейд начинаеться не когда "есть танк, 3+ нюка БД, ШЕ и биш", а когда есть танк и три нюка + любой хиллерчег. Тока дроп непривычный очень, все куски да куски, хотя недавно дропнувшиеся ДК боты вселяют надежду )

0

132

С дропом как раз все просто. На рейдах он х1.
Как не вразумляли админов ни х не добились.
Так что в принципе фармить конечно стоит,
но абсолютно не тот дроп на который мы расчитывали когда пришли сюда.

0

133

но с другой стороны, например 4 сережки или 4 колечка с одного эпика это как то круто

мы тут недавно свой сервер сделали локальный на троих, пофаница, ну все естественно ГМы =) пошли на тараську
завалили его втроем минут за 20, а рейт у нас стоял х200 и автоподбор дропа
так вот каждому из нас досталось около 17к Бресов и примерно столько же Бсое. Сережек там видимо невидимо и кучи всякого хлама типо топ А мечей, через 3 секунды после смерти Антараса у всех зависли компы и мы так и не смогли зайти на чаров которыми валили его. Там перегруз был процентов 1000% =)   ржали пипец =) :lol:

ЗЫ это в качестве оффтопа

0

134

Вроде как тема о политической ситуации.
Седня наблюдал интересную картину, как ReUnion бились с Пузеблинами.
Можно прокоментировать?

Отредактировано Vik (2007-07-23 18:21:58)

0

135

х4 реально жирно будет, пусть все остается как есть. Лучше пусть квесты х4 сделают, а то дропом проще в А одется. В ц6 говорят А рецы спойлятся все, так что тем кто дрочил квесты на ц4 будет обидно  :)

0

136

Vik написал(а):

Седня наблюдал интересную картину, как алли ПХ, Трастов(сори, не помню название) бились с Пузеблинами.

Может они тренируются?  :) Молодеж епта, слово за слово. Много щас молодежи, как они меня задолбали. Для них линейж средство самовыражения, самостановления и стиль жизни со всеми вытекающими.

0

137

я
тут
был

0

138

_

Отредактировано Slipknit (2007-07-23 20:19:56)

0

139

Гоги,ну в кой веки я тебе могу за пост плюс поставить)Про молодёж сказал точно,точнее и не скажешь.

0

140

Tsar
Через некоторое время, если мы с антманом не бросим это дело, ты незаметно войдешь в наш круг лавочных демагогов ;)
Не стоит излишне серьезно относится к форумному и игровому срачу

0

141

Среди форумного срача нет-нет,да всё-таки проскакивают интересные фразы или мысли.

0

142

В сраче рождается истина!  :P Потом потомки будут читать наш срач и удивлятся красоте и витееватости мысли

0

143

;) И не говори...Читал тут на форуме вальхаллы в вашем разделе заметки Багадура и удивлялся красоте и витееватости мысли.
Вообще,про пузов ничего плохого сказать не могу,как нистранно.Умирают достойно,нубами никого после победы не называют,в шаут не матеряться...Приятно воевать даже с таким противником.Бывает конечно,проскочит у некоторых крепкое словцо,но на фоне других кланов али БС даже не замечается.

0

144

Vik написал(а):

Прикольненько)))

gogi написал(а):

х4 реально жирно будет, пусть все остается как есть.

Конечно,  те кто уже оделся за 2 +года будет допоследнего стоять чтоб новичкам было погеморойней.
Если сервак позиционирует себя как полный х4, то  он и должен быть х4 во всем.
Разработчики игры не идиоты и не от фонаря пропорции дропа установили, так нехрен их херить.
РБ с таким рейтом и фармить не особо интересно. Как ты и сказал с дропа больше шмота падает чем с РБ.

0

145

хз кто там каво бил. вчира неплоха поваевали с реунион. ни срача ни ругани чистый фан. был пузиблинчик и бонанза(кто таки ниипу) от них тож небыло негатива. и воевали они на стороне РЮ. вощим плюсег от мну :)

0

146

bonanza - клан 5 человек - остальные гномы, баферы 2 - окна в общем. клан для чата в основном, ну и отдохнуть, поиграть.

Ну а то что там принимал участие наш парнишка так он везде лезет воевать, вы уж не серчайте :-).  Развлекается он.

0

147

^_^ активно реагируем)

0

148

Krechet написал(а):

Как ты и сказал с дропа больше шмота падает чем с РБ.

Я это про квесты сказал.
А то что старые кланы оделись - так условия то у них посложнее были чем у вас, и даже чем у нас.
В то время не было манора, не было развитого рынка, не было тучи крафтеров с переполненой книгой рецептов.
Когда я здесь появился, тока ввели ц4. До этого одется было сложнее на порядок. Без твинка спойлера вообще бы ничего никто не сварил.
РБ валят с удовольствие и на х1, кроме вас с зарконом никто не жалуется

0

149

Единственный недостаток позднего прихода на сервер - кончились клан-холлы. Но не стоит печалится, скоро появится 8 новых кх, копите деньги пока.

0

150

Vik написал(а):

Можно прокоментировать?

Все в этой жизни меняеццо... И разное случаеццо ... Есть в домиках такие личности, которые сами напрашиваюццо, со всеми вытекающими.

gogi написал(а):

РБ валят с удовольствие и на х1, кроме вас с зарконом никто не жалуется

Это ваша проблема, но на серве х4 дроп рейт на РБ х1 - это дисбаланс.

PS Ява я ПТС сравнивать не стоит, ибо на ПТСе рейт влияет на шанс дропа, а не на его количество ...

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Политическая ситуация на 16.07.07!