"Просветление дороже" (с)Swasti
На правах шутки.
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Политическая ситуация на 16.07.07!
"Просветление дороже" (с)Swasti
На правах шутки.
Потому что в линейке рулят те кто много играет, для вас это надеюсь не открытие? Все те кто много играет в основном идут в клан доминанс потому, что если ты много играешь, то хочешь чтобы и сокланы у тебя были многоиграющие. Это вполне логичная миграция.
С другой стороны они не просто много играют. Они играют очень эффективно, слаженные пати, правильные бафы которых у вас нет и в ближайшее время не предвидится. Например ков, пов, модные танцы и песни 3 профы 78 уровня (тараська умирает во многом благодаря этому)
Суточный онлайн многих из вас может не уступать суточному онлайну среднего домика. Но эффект другой.
Zurabik написал:
на правах оффтопа:) я боюсь спросить, но зачем эти замечательные ребята так задрачиваются???А зачем ты в линейж играешь? Думаешь они инвалиды-задроты, а ты такой правильный геймер играющий в меру? Играть в меру - это пару часов в неделю, но чего ты тут достигнешь с таким онл
Надо играть в свое удовольствие, а не задрачивацца, ибо игра становиица для тебя пленом (ИМХО).
Надо играть в свое удовольствие, а не задрачивацца, ибо игра становиица для тебя пленом (ИМХО)
+1
Такими темпами как играет али БС не долго забыть про реал....все шутки сводяться к ла2, разговоры тоже о ней...да с таким ходом событий ты скоро можно забыть что есть отдых на природе, девушки...пивнушки с друзьями(без разговоров о ла2).
Народ не заморачивайтесь на задротстве.
Отредактировано Calisto(Moonsinger) (2007-07-22 06:24:37)
осилил темку, водицы много, ( к сожалению грязноватой и неважно пахнущей).
все что могу сказать, игра есть игра, мы отбили, у нас отбили, все нормально.
вот только где уважение к противнику, всем пора бы понять, срач и понос дело нехитрое и чести в том немного !
противника надо уважать, а уродов и отморозков хватало везде и всегда.
лучше уж мы это время потратим в реале с пользой, чем достигать каких то призрачных вершин в виртуале
в по поводу сырганных пати... вот когда их убиваешь они всегда кричат вот нубы убили нас, интересно получается, если их убили нубы то кто они после этого........
Ну знаетели, если вы такие любители потратить время в реале с пользой - то почему вообще играете?
А если хотите побеждать алли БС - надо играть не меньше. Это кстати незаметно происходит. Я тоже над старыми игроками смеялсо, когда смотрел статистику по онлайну. А щас сам такой стал.
Ну знаетели, если вы такие любители потратить время в реале с пользой - то почему вообще играете?
Что теперь если ты не играешь целыми сутками вообще нельзя играть?
А если хотите побеждать алли БС - надо играть не меньше.
Я не настолько идиот чтобы играть круглосуточно.
2 Zarkon
На валхалле РБ такие же, как и на том же ИСе. Все дело в пати, собравшемся на рейд.
Например Лилит без проблем принимается в 1-1.5 пати. Да того же Баюма можно в 2 пати, только это будет несколько подольше
Дрочи и дрочи ятож паследнии дни многа играю(девушка уехала отдыхать). Но реал на игру менятть нехочу. При первой возможности выхожу. Если чел многа играет значит в реале ему нефиг делать
Если чел многа играет значит в реале ему нефиг делать
+1
На валхалле РБ такие же, как и на том же ИСе.
Не, более сомнений не имею, у нас на ИСе база была кривая причем и не С3(где РБ оооочень сильные) и не С4(где РБ такие как на вале, т.е. какие и должны быть), а нечто среднее. Ну чтож, нашим только легче, и рейд начинаеться не когда "есть танк, 3+ нюка БД, ШЕ и биш", а когда есть танк и три нюка + любой хиллерчег. Тока дроп непривычный очень, все куски да куски, хотя недавно дропнувшиеся ДК боты вселяют надежду )
С дропом как раз все просто. На рейдах он х1.
Как не вразумляли админов ни х не добились.
Так что в принципе фармить конечно стоит,
но абсолютно не тот дроп на который мы расчитывали когда пришли сюда.
но с другой стороны, например 4 сережки или 4 колечка с одного эпика это как то круто
мы тут недавно свой сервер сделали локальный на троих, пофаница, ну все естественно ГМы =) пошли на тараську
завалили его втроем минут за 20, а рейт у нас стоял х200 и автоподбор дропа
так вот каждому из нас досталось около 17к Бресов и примерно столько же Бсое. Сережек там видимо невидимо и кучи всякого хлама типо топ А мечей, через 3 секунды после смерти Антараса у всех зависли компы и мы так и не смогли зайти на чаров которыми валили его. Там перегруз был процентов 1000% =) ржали пипец =)
ЗЫ это в качестве оффтопа
Вроде как тема о политической ситуации.
Седня наблюдал интересную картину, как ReUnion бились с Пузеблинами.
Можно прокоментировать?
Отредактировано Vik (2007-07-23 18:21:58)
х4 реально жирно будет, пусть все остается как есть. Лучше пусть квесты х4 сделают, а то дропом проще в А одется. В ц6 говорят А рецы спойлятся все, так что тем кто дрочил квесты на ц4 будет обидно
Седня наблюдал интересную картину, как алли ПХ, Трастов(сори, не помню название) бились с Пузеблинами.
Может они тренируются? Молодеж епта, слово за слово. Много щас молодежи, как они меня задолбали. Для них линейж средство самовыражения, самостановления и стиль жизни со всеми вытекающими.
я
тут
был
_
Отредактировано Slipknit (2007-07-23 20:19:56)
Гоги,ну в кой веки я тебе могу за пост плюс поставить)Про молодёж сказал точно,точнее и не скажешь.
Tsar
Через некоторое время, если мы с антманом не бросим это дело, ты незаметно войдешь в наш круг лавочных демагогов
Не стоит излишне серьезно относится к форумному и игровому срачу
Среди форумного срача нет-нет,да всё-таки проскакивают интересные фразы или мысли.
В сраче рождается истина! Потом потомки будут читать наш срач и удивлятся красоте и витееватости мысли
И не говори...Читал тут на форуме вальхаллы в вашем разделе заметки Багадура и удивлялся красоте и витееватости мысли.
Вообще,про пузов ничего плохого сказать не могу,как нистранно.Умирают достойно,нубами никого после победы не называют,в шаут не матеряться...Приятно воевать даже с таким противником.Бывает конечно,проскочит у некоторых крепкое словцо,но на фоне других кланов али БС даже не замечается.
Прикольненько)))
х4 реально жирно будет, пусть все остается как есть.
Конечно, те кто уже оделся за 2 +года будет допоследнего стоять чтоб новичкам было погеморойней.
Если сервак позиционирует себя как полный х4, то он и должен быть х4 во всем.
Разработчики игры не идиоты и не от фонаря пропорции дропа установили, так нехрен их херить.
РБ с таким рейтом и фармить не особо интересно. Как ты и сказал с дропа больше шмота падает чем с РБ.
хз кто там каво бил. вчира неплоха поваевали с реунион. ни срача ни ругани чистый фан. был пузиблинчик и бонанза(кто таки ниипу) от них тож небыло негатива. и воевали они на стороне РЮ. вощим плюсег от мну
bonanza - клан 5 человек - остальные гномы, баферы 2 - окна в общем. клан для чата в основном, ну и отдохнуть, поиграть.
Ну а то что там принимал участие наш парнишка так он везде лезет воевать, вы уж не серчайте . Развлекается он.
активно реагируем)
Как ты и сказал с дропа больше шмота падает чем с РБ.
Я это про квесты сказал.
А то что старые кланы оделись - так условия то у них посложнее были чем у вас, и даже чем у нас.
В то время не было манора, не было развитого рынка, не было тучи крафтеров с переполненой книгой рецептов.
Когда я здесь появился, тока ввели ц4. До этого одется было сложнее на порядок. Без твинка спойлера вообще бы ничего никто не сварил.
РБ валят с удовольствие и на х1, кроме вас с зарконом никто не жалуется
Единственный недостаток позднего прихода на сервер - кончились клан-холлы. Но не стоит печалится, скоро появится 8 новых кх, копите деньги пока.
Можно прокоментировать?
Все в этой жизни меняеццо... И разное случаеццо ... Есть в домиках такие личности, которые сами напрашиваюццо, со всеми вытекающими.
РБ валят с удовольствие и на х1, кроме вас с зарконом никто не жалуется
Это ваша проблема, но на серве х4 дроп рейт на РБ х1 - это дисбаланс.
PS Ява я ПТС сравнивать не стоит, ибо на ПТСе рейт влияет на шанс дропа, а не на его количество ...
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Политическая ситуация на 16.07.07!