gogi написал(а):Но вы потеряли большую толику моего уважения, коварно напав не на замок ненавистных кланов, убивавших вас, а на замок клана телепузики,
Ты всерьез думаешь что мы выбирали клан на который нападем? Мы выбирали замок который нам будет по зубам, не более того. Т к вы были врагами, то Глудио отпадал автоматом. Что еще оставалось? Стратегически это был единственный вариант, который мы с успехом и осуществили. Ничего личного именно к телепузам.
gogi написал(а):Вообщето я говрил про выгоды одного альянса с пентагоном. Это тот клан, на который стоит опиратся.
Думаю вы сами придете к этому выводу со временем.
Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить)))
Addриан написал(а):Ситуация в том, что пент уже на подсознательном уровне синоним ВРАГ )
Вот именно, все враги пент, это не правильно.
Silent написал(а):если хотите иметь достойного противника в нашем лице, то дайте нам время, уберите все вары не трогайте нас, а когда мы поднимемся тогда и посмотрим кто сильнее
Нуну, чет ты разошолся. Если б соперник был слабый, не былоб и темы для обсуждения, а пока им приходиться обращать на нас внимание и достаточно много. Не получается у них пройтись по нам своим катком, как уже прошлись по многим другим. Ну и положа руку на сердце, много кланов которые воюют с домами и не безуспешно воюют, Сейчас на сервере? Как написал в начале: Ненавистный им Пент, Мы, и Коре, возможно есть еще ктото, но мне про них неизвестно. Так что не все так плохо.
Addриан написал(а):Вары вы получили после того как пошли на Илладрил. И варами никто не расскидывается, только кланам оказывающим прямую поддержку врагу. или я в чем-то не прав?
Ты прав. Наконец то объективное изложение фактов. Правда всетки без предистории, но по крайней мере теперь лаконично и по существу.
gogi написал(а):А ведь я предлагал Кречету вместе сходить на тарасика. Треть дропа предлагал, т.к. оценивал ваши силы как 50% домиковских. Ан нет, Кречету захотелось половину да еще уговаривать надо чтоб взял
Предлагал, было дело. Но теперь задумайся почему я выкатил тогда заведомо неприемлемые условия???