Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужнв помошь =)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ребят, кто 56-62 лвл (если таковые есть ещё ;)), помогите плз, покачайтесь немного на мобах Luminen, которые находятся справа от Орена (по карте). С них дропается рец бв шапки, который очень нужен Алли. Заранее спасибо =)

0

2

ох рец очень нужен али особенно для сета постарайтесь народ если надо будет помочь а то там мобы злые бывают пишите пм  ;)

Отредактировано SARUMAN (2007-07-11 14:11:41)

0

3

Моб сам 58 лвл, но ходят кучей по 4 штуки. Правда они все 1/2, так что особых проблем вызвать не должно...

0

4

SARUMAN написал(а):

а то там мобы злые бывают

Да мобы там 1\2 всего, ложаться только в путь. Главное валить побольше.

0

5

Да главное 2-3 кучи на сагрить.А то могут и 70+ заклевать.

0

6

Tsar написал(а):

Да главное 2-3 кучи на сагрить.А то могут и 70+ заклевать.

Ну меня не заклюешь))) Масслип рулит,))) но только и дропа я там буду ждать как пришествия господа.
Так что кто помладше вперед.

0

7

могу сходить помочь горючкой только нужен кто то чтоб танковал и кто-нить пофиг кто с масс атакой, ходил туда уже, горючка почти в 0 их опускает.
зы: забыл. сегодня не смогу никак. завтра оч жесткий экзамен, так что готовлюсь сижу.

Отредактировано Zurabik (2007-07-11 15:35:42)

0

8

Ребят я над этим работаю, но в одиночку сложновато. Единственный танк 61 лвла играет со мной с одного компа, а СПСа 58лвла они довольно легко кладут. Мне б шилку живую в пати и ЕЕ(или ПП) - под Акумом и Эмпом я их влёгкую (даже 2 группы). А без Эмпа связка Масс Слип - Фризинг Шэкл - Фрост Волл далеко не всегда срабатывает.

0

9

с удовольствием бы помог, но нужна пати, ибо ТХ против группы (даже 1/2) без шансов

0

10

я еще раз повторюсь. я готов туда пойти + рец шапки мне нужен самому. ищу, танка(именно танка с хейт аурой) и кого-нить 56-60 лвл с масс атакой. отпишитесь в личку на форуме, так как в игре я сейчас не появляюсь за овера. ибо сессия + еще 1 уважительная причина(кл в курсе)%) но если точно договоримся когда, то я зайду специально
ps а я вот не понял) а где на этом форуме личка7  %) толи я слепой толи ее нет. ну если нет тогда напишите сюда. хотя бы примерно согласовать время когда.

Отредактировано Zurabik (2007-07-17 10:40:18)

0

11

могу помочь.ФР 60лвл
Вот тока они на мя все время будут агриться,потому как дамаг больше чем у других,да еще и перил+3)

0

12

Вчера весь день этот рец били и нихрена, надо собирать фул пати.

0

13

hitman74 написал(а):

Вот тока они на мя все время будут агриться,потому как дамаг больше чем у других,да еще и перил+3)

Этого можно не боятся, они у тебя с 2х нюков ложиться будут :)

0

14

AsIs(AnnUFRY) написал(а):

Вчера весь день этот рец били и нихрена, надо собирать фул пати.

А чем вас 60% не устраивает? Я вполне варил каски когда был клом....5 касок....1 мима токо. В итоге затрат меньше на теже рецы и ресы.

0

15

Это дело случая.
У меня рекорд- из 5 варок подряд 70%(А бижы) 1успешная.
Корейский рандом.....

0

16

ЕСа бы туда

0

17

:D
1
2
3

Отредактировано sk8r (2007-07-19 03:26:14)

0

18

Ес 56, есть у меня. могу помочь
60% устраивает, только их тоже нема.

0