ахахааха)))
крута)))
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » DS борзеют
ахахааха)))
крута)))
Фром ДС спешил фор ю
просто не пойму как вы не можете понять..каждый получает от игры то что ему интересно.. кому интересно повоевать пофлагаццо, кому то поуправлять политика еп ть)
люди разные и судить тут нечего)
Вот вот. Более подробное мое мнение о ситуации с Р2К читайте на нашем форуме
http://www.valhalla-age.ru/forum/index. … &st=60
это все тонкая политическая игра
ыххххыыыыы....... =)
да нeт что вы они станут "пентами"
не удивлюсь если клан DS скоро будет сражаться на стороне алли БС
даже сказать то нечего=) наш клан не в курсе, живет спокойно)
А к вам на форум как ни зайдешь, так настроение улучшается)
И название темы мне понравилось
а мне то как понравилось)
реди2кил уже вроде ноклан...
фсе может быть... вот за инет заполачу и фсе узнаю))
А к вам на форум как ни зайдешь, так настроение улучшается)
Спс за отзыв. К этому и стремились.
Почаще появляйтесь, побольше постите и народу будет еще больше.
Больше людей - больше мнений - и каждый может найти то что ему интересно.
Мы пожалуй единственные кт о полностью открыт для общения и ориентированы не на тупое изложение фактов,
а на открытое обсуждение.
Мы пожалуй единственные кт о полностью открыт для общения и ориентированы не на тупое изложение фактов,
а на открытое обсуждение.
Сразу видно что работают люди над кланом. Дрессировка 100%
реди2кил уже вроде ноклан...
Надо посмотреть, я уезжала на выходные. Возможно, Тёма решил не портить клану внешнеполитические отношения=) Теперь когда он вне клана бойтесь=)
Скоро на вашем форуме начнут появляться темы с названиями типа "Р2К борзеет!!", "Р2К вообще оборзел!", "Р2К завалил всю нашу пати на РБ, а заодно и самого РБ!"
=) Хыы, прикиньте, когда он енмного раскачается, вы будете пати не на РБ собирать, а на Р2К=)
ах этот юношеский максимализм
ах этот юношеский максимализм
Это не юношеский максимализм, мне просто приятно так думать)
В принципе для таких мыслей есть основания. klan
кстати, смайлики у вас прикольные, мне нравицца
kill - это когда диплом защищаешь
:rtfm: это когда по кабинетам с увольнительным бегаешь
Altair! - это когда диплом получаешь)
xlam - это утром
hi from nerewarin а это потом преподам в благодарность
Вот я и говорю, жизненные смайлики=)
Отредактировано MysteryG1rl (2007-07-01 23:10:18)
содержательный пост
Собирать пати на какого-то Р2К?Не смеши....
да чо на ниго собирать ))) он падает от мага 55+ как нефиг делать яб на него вадил молодых лучникав и показывал как нинада делать если никочеш чтоп тя убивали все каму нелень. А вышел он патаму что убивали часто, ащас типа ноуклан авось низаметют. привед ему кстате
плин люблю я ваш форум) весело тут у вас... клан наш от онлайна загибаецоо но судя по тому что тема жива не совсем загнулся еще, помнят)) спс за ето!!
Сразу видно что работают люди над кланом. Дрессировка 100%
Почему дрессировка то? Никто ж не говорит что именно постить. Да и отрицательных мнений о нас тут предостаточно, каждый говорит то что думает. Тут все можно кроме прямых оскорблений и злоупотреблений матом.
Скоро на вашем форуме начнут появляться темы с названиями типа "Р2К борзеет!!", "Р2К вообще оборзел!", "Р2К завалил всю нашу пати на РБ, а заодно и самого РБ!"
Не льсти ему настолько)). Не того полета он птица (может быть пока конечно, но...))) )
клан наш от онлайна загибаецоо
такая беда у всех, на осадах нас + пентов всего 45+ было((( последнии дни сесии, + вступительные+ дачи+ отпуска...
да вчера на осаде Р2К хорошо ложился от моих нюков, работал отбивной, вся валька в зарубках теперь ))))
да вчера на осаде Р2К хорошо ложился от моих нюков, работал отбивной, вся валька в зарубках теперь ))))
=)) Парсик, приветик))
Кто внимательно читал, тот заметил, что я написала про пати на Р2К "когда он немного раскачаецца" =)
А наш клан, похоже действительно скоро загнется
Туда и дорога
Туда и дорога
спасибо добрый мальчик)
хыхы)
MysteryG1rl
Да, слышал я мнение одного из ваших бывших сокланов - "или к пентам пойдём или к домикам". Не дословно конечно но суть ясна - клан на грани развала/на распутье. И всёравно я желаю вам удачи.
Официальным тоном: по ряду причин клан ДАркСайд распускаецо)
Тему кстате моно закрывать)
Ах, больно название у вас хорошее жаль
но но) название наш бренд мы еще вернемся)
Да, пора закрыть тему, что я и делаю.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » DS борзеют