Кароче пришел в фг, увидел белого... слил в пк 2 раза. при етом на споте была толпа народу, я на пох бегал мимо етой толпы красным ) далее меня начитнает валить Ready2Kill из клана DarkSide
и еще Zorander ( клан хз какой. только на скрине картинка клана есть ). Реади2килл успел слить . потом бсое . кароче вары надо им кинуть, обоим кланам, чтоб неповадна было
omg pk - zlo ;>
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться12007-06-21 21:28:32
Поделиться32007-06-21 21:35:04
Ready2Kill забыл в каком алли был их клан?
да...странно, понимаю, домик или траст начали бы валить, но ДаркСайд...
оффтоп:скрины по-прежнему не хотят увеличиваться.
Поделиться42007-06-21 22:27:00
пока сервер не выдает нам реальное изображение, а выдает превьюхи, пользуйтесь этим сервисом: http://imageshack.us/
http://l2altair.bbok.ru/viewtopic.php?id=738
по-теме: Дарксайд ... мда, не ожидал
с реди2кил в пати бегали ... решил разживится побырому штоль?
Поделиться52007-06-21 23:09:25
выясню, не знал.
Но все таки пк есть пк.. и домиков пк убивал и пентов бывало) пк есть пк)
Поделиться62007-06-21 23:13:15
Союзных ПК надо наоборот беречь, а не бить. Я понимаю убивать пк которые на нубах пакостят, сам люблю это делать, но идейных то зачем? ИМХО ДС заслуживает выговор по партийной линии..
Поделиться72007-06-21 23:18:08
выясню, не знал.
Но все таки пк есть пк.. и домиков пк убивал и пентов бывало) пк есть пк)
нет! так не делается, уважаемые. Вас лично трогали????? НЕТ! так почему атаковали?
Поделиться82007-06-21 23:35:50
Фи вата !!! Тёме респект и уважуха! Пк есть - ПК гасить нах! В следующий раз умнее будут! Кстати валить официально разрешаю ПК с любых кланов, ибо нефиг - ПК часть игры, смерть ПК - тоже часть игрыс форума Вальхалы.
Жаль, что господин БигПерсон такого мнения. И хорошо, что раскрылись они как люди именно в переломный для нас момент.
Посмотрим, что будет если будут нападать на пк БС и ЧО ну ну...
Поделиться92007-06-21 23:37:32
Но все таки пк есть пк
позволю себе не согласиться с этим...
есть ПК ТОТАЛ, который сразу как только кого-то из младших соаллийцев мочат враги, летит на помощь, и зарабатывает ПК вступаясь за соалли,
а есть ПК, которым в кайф мочить лоу лвлы просто потому что "уау, круто, у меня ник красного цвета"...
P.S. к тому же много раз видел ПК примерно моего лвл, но т.к. он лично меня не трогал, то и я без угрызений совести спокойно пробегал мимо такого ПК...
P.P.S. раньше казалось, что на красный цвет реагируют только быки...
Отредактировано Gorhur (2007-06-21 23:39:18)
Поделиться102007-06-22 00:14:38
Седня на всю локацию Диона какой-то чар (ник Skin) орал, что Альтаир нубы. Я написала ему в пм: "Почему ты так считаешь?"
Этот чар сразу вышел из игры (испугался бедняжка)
Поделиться112007-06-22 00:18:19
Седня на всю локацию Диона какой-то чар (ник Skin) орал, что Альтаир нубы. Я написала ему в пм: "Почему ты так считаешь?"
черный PR
да пусть хоть до усрачки орут))) тем более в Дионе)))
Поделиться122007-06-22 00:29:04
Ответил там же для BigPercon.
Ответ принят. В случае смерти ваших ПК от наших людей претензии приниматься не будут, потерянный шмот возвращён не будет аналогично.
Думаю вопрос исчерпан, тему можно закрывать.
Поделиться132007-06-22 08:16:45
Дарксайды мня вчира в лоа запкашили )
имха они сочувствующие БС
Поделиться142007-06-22 08:45:32
я уже не удивлюсь, если они придут осаждать Иннадрил...
Поделиться152007-06-22 09:32:13
жаль жаль жаль... вот и причина
Поделиться162007-06-22 09:35:56
странно, понимаю, домик или траст начали бы валить
конкретно в этом случае - врятли
ПК есть ПК... союзных ПК берегут, вражьих/нейтральных/хз чьих - убивают. вполне логично как мне кажеться ...
Отредактировано Zarkon (2007-06-22 09:37:35)
Поделиться172007-06-22 09:47:07
Плностью такая же точка зрения. Альтаир нам счас не союзник и не враг - следовательно нейтралитет. ПК есть ПК, его намерения никто не знает, кроме него и данной ему команды свыше. Поэтому думать убьет он тя или нет и тупо стоять я считаю глупо. Лучше убить его, чем он убьет тебя. А по поводу опять таки других алли: были бы ПК от них - реакция Р2К была бы та же и нечего его попрекать он просто играет в удовольствие как и все мы.
Поделиться182007-06-22 09:49:33
имха они сочувствующие БС
Простите товарищ, но нефиг бить моба которого уже бьют или тебе в ЛОА мобов мало? Ты щелкнул 1 моба потом 2го потом третьего, прости терпение кончилось, мы не тебя качать пришли. P.S. - сам виноват.
Поделиться192007-06-22 09:56:04
Прощаю на первый раз. Но если на то пошло некуй флагаться на маих баферах! так что это был тока ответ на идиотизм ваших хавок.
Поделиться202007-06-22 10:02:44
Седня на всю локацию Диона какой-то чар (ник Skin) орал, что Альтаир нубы.
Да пущай орут, нас практически весь вервак знает, кто то любит ктото нет. эТо нормально.
Плностью такая же точка зрения. Альтаир нам счас не союзник и не враг - следовательно нейтралитет. ПК есть ПК, его намерения никто не знает, кроме него и данной ему команды свыше. Поэтому думать убьет он тя или нет и тупо стоять я считаю глупо. Лучше убить его, чем он убьет тебя. А по поводу опять таки других алли: были бы ПК от них - реакция Р2К была бы та же и нечего его попрекать он просто играет в удовольствие как и все мы.
Мне казалось что мы расстались друзьями и были полностью лояльны к вам. Помойму у нас никогда не было инциндентов. Ну чтож, мне искренне жаль что ваша позиция настолько изменилась. Не обессудьте теперь если наши ПК не будут просто пробегать мимо как раньше. В отличии от: "ПК, его намерения никто не знает...", ваши намерения теперь ясны и "Лучше убить его, чем он убьет тебя" абсолютно согласен, лучше будем просто убивать, чем ждать когда вы нашего пк попробуете раздеть.
Поделиться212007-06-22 10:47:42
Мне казалось что мы расстались друзьями и были полностью лояльны к вам. Помойму у нас никогда не было инциндентов.
Борис, наша позиция всегда была такой. По крайней мере вы могли бы предупредить по поводу ваших ПК если уж на то пошло. Мы всегда готовы к переговорам, но ничего не было, поэтому позиция в отношении ПК остается прежней и равной ко всем. Убивайте наших ПК я же не против, если буду портив обязательно напишу тебе или Kamrad'y (которому +1 за прекращение данного вопроса). А по поводу качества таких скринов и истории рассказанной "потерпевшим" можно сказать и так: был ПК пытался убить Р2К - тот встал в оборону - в результате +1 ПК, причем на игроке нашего клана. Результат - не так уж ваша позиция нейтральна. И все-таки я считаю что подняли слишком много шума из-за простого игрового момента.
Поделиться222007-06-22 10:48:44
вот изза таких выходок и все проблемы ...Сталкер ты бегал в ПК и т очто ты в Альтаире чтото делает тебя величие других??? ты ПК и убивать тебя все будут ... нелепо было бы на этот счёт демагогию развадить:)
Поделиться232007-06-22 10:50:02
идиотизм ваших хавок
Обязательно передам им за кого ты их считаешь, я думаю они немного обидятся...
Поделиться242007-06-22 11:00:53
Гы Каин без врагов не останется никогда )
Поделиться252007-06-22 11:02:58
А как это назвать кроме как идиотизмом ? Флагаться на бафере-окне смешно,или вы ждете что он ответит?Я очень плохо отношусь к подобным действиям.Не люблю когда убивают супортов пусть даже при варе, а про окно это уже маразм.Думаю каждый хозяин будет заступаться за своего бафера а вы так не считаете?И не стоит цепляться к словам пост был не про то что вас хотят обозвать а про то что лезете то первые
Поделиться262007-06-22 11:08:51
Поэтому думать убьет он тя или нет и тупо стоять я считаю глупо
довольно много раз стоял возле ПК не из моего алли без вреда для своего виртуального здоровья...и совсем не обязательно "тупо стоять", можно заниматься своим делом...
P.S. А думать никогда не глупо, глупо - НЕ думать.
Отредактировано Gorhur (2007-06-22 11:10:58)
Поделиться272007-06-22 11:15:08
Сталкер будь проще не заморачивайся сильно на игре. Погуляй сходи, воздухом подыши, девушку выгуляй. Посмотри сколько хороших людей сейчас на грани ссоры из за тебя =(
Во-первых, скрин нифига непонятный, может ты первый на него прыгнул?
Во-вторых, ты же все равно его убил, нафиг поднимать шум что он в тебя стрельнул? =) непонятно...
Жалко только что из-за таких, как ты, страдать, возможно, будут целые кланы. Хотя, я думаю, что у нашего и вашего КЛов достаточно мудрости чтобы забыть об этом инциденте и не продолжать тупые и бессмысленные разговоры в теме, которая называется "ААААААА!!! Я БЫЛ ПК И В МЕНЯ СТРЕЛЬНУЛИ!!!!!!! "
ГЫ......
Поделиться282007-06-22 11:25:40
Обязательно передам им за кого ты их считаешь, я думаю они немного обидятся...
да я им сам могу передать канкретна какойта там хавка мелки на З ник.. к сажелению незапомнил ник.
обидятса их проблема если чо могут пажалаватса камунить, заплакать там ну я хз как у вас принято.
Поделиться292007-06-22 11:39:21
Тему надо закрывать, по-моему.
Лично мне хватает "дискуссий" с домами на форуме Валхаллы, чтобы тут ещё терпеть...
Поделиться302007-06-22 11:47:02
По крайней мере вы могли бы предупредить по поводу ваших ПК если уж на то пошло.
Уж кому не знать мое отношение к пк как людям бывшим в али не один день...
Мы никогда не трогаем ПК если он в клане и с кланом нет вара и если ПК не на нас.
Точно также Альянсы не трогали наших ПК. Ибо эти пк не от беспредела на нубах а получены в вваре.
И все-таки я считаю что подняли слишком много шума из-за простого игрового момента.
Момент действительно игровой, но проясняющий политическую орентацию вас по отношению к нам.
Согласись это не совсем дружески пытаться раздевать наших ПК. О какой дружбе дальше можно говорить?
А по поводу качества таких скринов и истории рассказанной "потерпевшим" можно сказать и так: был ПК пытался убить Р2К - тот встал в оборону - в результате +1 ПК, причем на игроке нашего клана. Результат - не так уж ваша позиция нейтральна.
далее меня начитнает валить Ready2Kill из клана DarkSide
и еще Zorander ( клан хз какой. только на скрине картинка клана есть ). Реади2килл успел слить . потом бсое .
Ты чего то не правильно понял, р2к начал сливать, за что и лег, сталкер ушол от вас без потерь, разве что увеличил пк счетчик хз изза чего. Так что потерпевшие как раз вы. Просто подобное поведение приведет к тому, что пк может и не ждать в дальнейшем от вас нападения. Достаточно того, что ваша официальная позация:
Пк есть - ПК гасить нах! В следующий раз умнее будут! Кстати валить официально разрешаю ПК с любых кланов, ибо нефиг
Или мне в ответ разрешить своим ПК не ждать пока на них нападут представители вашего клана а валить, как ты выразился, нах ибо нех ждать от вас добра? И "В следующий раз умнее будут" ага свалят походу и пойдут дальше. Этого хотите? Мы дружим со всеми кто к нам не лезет, но если уж лезет, то будем отвечать жестко.