Уважаемый алли Галакси, а вы не слишьком хорошо о себе думаете ?
Krechet написал(а):мысли ваши на тот момент были весьма прозрачны.
1. Подставляем биша нонклан на рейде. мана слита, РБ отхилен.
2. как минимум Биша запкашат.
3. Валим ПК
4. Валим всех (преимущественно с помощью РБ), а т к на них висит весьма не кислый рейд,
то и противопоставить они ни х не смогут.
5. собираем дроп.
Я никак не могу расценивать данный эпизод как:
Krechet ты ваще такой гениальный план написал что мы тогда думали. Только есть одно "но" . Если ты не знал, то когда хиляешь моба, становишься ПВП ... так что все твои мысли о данной заварушке, просто галочка на форуме. Короче мимо.
Далее ...
Vik написал(а):Лично я кидаю вар Братству, как буду в игре, нет чтоб извенится и понять, что они действительно поступили подло, в то время когда у нас был мир.... Они получили войну!
Блин, ну не страшно ...
Prednabor написал(а):если вам пох, то об чем ваще базар? без фактов! я тоже могу сказать что ты меня ПКашишь постоянно как увидишь и попробуй докажи что не верблюд.
Да ты прав, сказать конечно можно, но будет ли это правдой? Это уже остается на совести каждого. Тебе не пытаются что-то доказать, а просто сказали, что были случаи. И доказывать ни кто не будет, ибо слысла нету.
Tanaka написал(а):Вот от кого угодно, только я не ожидал ТАКОГО ЗАПАДЛА от наших бывших соали. Всегда считал БС самым адекватным кланом в али Домиков. А теперь хз.... разочаровался я в них очень.....
Очень много сменилось КЛов в этом клане, сейчас по сути КЛа нету (временно), думаю все войдет в свое русло, когда придет КЛ и активно займется делами клана.
Inox написал(а):"самый адекватный клан" ?) ужас.
Ну мы друг друга что до вайпа терпеть не могли, что после него, так что тут все понятно.
Вообщем, что я хотел сказать или предложить? В тот же вечер, когда была вся эта заварушка, по собственному желанию, я вышел из клана и из алли в целом. Если меня обвиняют во всем этом, то как вам будет угодно. Далее, я предлогаю, закрыть тему и закрыть разборки в целом, если нужен крайний и хотите наказать, то ГЛ, ник мой вы знаете, вносите в черный список и убивайте. Просто ни вам ни алли Домиков войны не нужны, и не стоит их начинать из-за одного - двух человек. Ни когда ни кого не подставлял, не собираюсь и сейчас.
Кстати, на счет дропа ... лично я дропа ни какого не видел, даже не видел что он был. Еще вопрос, тот с кого был дроп, должен был видеть кто его поднял, пусть вспоминает кто поднял дроп, думаю это ускорит процесс возвратности.
За сим все, увидимся в игре.
С уважением, Grobber !