Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Вступление в клан » Для меня честь,Воевать в ваших редах.

Для меня честь,Воевать в ваших редах.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошу принять меня в клан. Я после получения 40ого лвла-буду GLADIATORом.

P.S. правда есть не большая проблема. Мы с Кравеном будем качаться по системе "Кто первый возьмёт 70й лвл победил.кто последний проиграл". мы на спор до 70ого лвла. Так просто быстрей прокачаемся.
Нам бы не плохо быть в одном клане.

0

2

На самом деле. Нам бы в один клан. NER буть добр. у нас с 50 лвл начнётся гонка в лвлах. он быстро прокачается просто он на хвосте пока ПП качает.

0

3

Или если можно Кравена переместить в клан к Asis.
=)

0

4

Добро, беру обоих к себе. ПМ AsIs,AnnUFRY или Ellendeel.

0

5

41 левл с профой и КРАВЕН с ТОТАЛОМ подарили штормы и Компот не весь. СПС им .
Осталось только бижу.
Берёте?????

0

6

Асис, а давай-ка ты заберешь 50-60, а я тех кто постарше, как завещал нам батька Кречет? просто реально составы у нас с тобой совсем не ти, нежели те, которые быть должны

0

7

А ты спроси тех кто по старше пойдут или нет а то ты уже меняешь

0

8

------------------------------------------НАПОМИНАЮ ИДЕЮ-----------------------------------------------Кланы ALTAIR, AltairII, AltairIII -это один клан, разделенный на несколько составов из-за лимита по кол-ву бойцов. Управление составами осуществляется единым советом клана. Бойцы клана Алтаир распределены по составам в соответствии с их лвлами.
1-й состав 70+ (полон)
2-й состав 60+
3-й состав 50-60 либо те 60+, которые не могут находиться в 1,2 составах по лимиту кол-ва бойцов.

0

9

только не перед осадой!!!!!!!!!!!!!!
После осады все переформирования. когд опять будет 2 недели, чтоб люди вступить успели.

0

10

Я в клане всем спасибо

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Вступление в клан » Для меня честь,Воевать в ваших редах.