Да дело не в аргументах, спор бесполезный просто у тебя есть опыт, у меня есть опыт, и как в такой ситуации переубедить опонента?
Я играл и ЕСом и варлоком, и даже немножко овером. Правда из варлока сейчас отличный бафер для моего ПРа получился
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Форум Альянса Galaxy » Турнир 1х1
Да дело не в аргументах, спор бесполезный просто у тебя есть опыт, у меня есть опыт, и как в такой ситуации переубедить опонента?
Я играл и ЕСом и варлоком, и даже немножко овером. Правда из варлока сейчас отличный бафер для моего ПРа получился
саммонер 78- и саммонер 78+ - два совсем разных персонажа
Заново играть учился?
Про сумона выше не слова не было, баны обсудили тоже заранее. В чем тут еще разница? О_о
Выше идет обсуждение тактики ведения боя вс. кто-то там. Поверь мне она уже не меняца после 60+ у большинства персонажей в игре.
Отредактировано GreenLord (2007-06-20 13:19:24)
"саммонер 78- и саммонер 78+ - два совсем разных персонажа" стоит читать как изменение тактики боя на 78 лвл.
один из примеров - в пвп со всеми контактниками кот становится магом
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Форум Альянса Galaxy » Турнир 1х1