Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПвП в Колизее

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Народ давайте пока там Молох готовит турнир, будем собираться в Колизее и устраивать ПвП 1:1.
А то обидно када тебя сливают из-за малого опыта ПвП.
Я уже 2й день в алли чат по полчаса ору - никто не соглашается.
Ау, танки 47+, я хочу с вами ПвП!!!! (а то был у меня случай-))

Вроде видел я похожую темку где-то, но где? Админы, если что перемещайте.

0

2

я за, не просто ПвП п масс ПвП, готов собрать пати с клана и поучавствовать!

0

3

ну я ЗА! тока 1на 1 мона и на МДТ битца я там иногда бываю када некачаюсь а ваще иногда хочеца каво нить убить а если еще пати на пати то ваще весело кароче организовывайте я приду =))) (IMANIAKI Necr 65lvl)

0

4

Ну короче было сёдня у меня ПвП с Горхуром и Жозефиной. И выяснилась такая фигня: ни один дебафф у меня не работает, даже пойзон. Тока боевые скилы.
Слил обоих 1х1 и 1х2, правда у меня 52лв, а у них 47-48. Пухи у них даже не топ Д, и бижа тоже. Неинтересно так без дебаффов. Хачу нормальное пвп!))

0

5

дык в том то вся и фигня что на членов альянса не слип не какие-либо дебафы не действуют так что или в колизей или на МДТ  там все работает

0

6

в колезее тоже не робит тока в МДТ

0

7

Darc написал(а):

Опаньки... оО Я теперь даже хз что с турниром делать то :(

0

8

Elizir написал(а):

Ну короче было сёдня у меня ПвП с Горхуром и Жозефиной. И выяснилась такая фигня: ни один дебафф у меня не работает, даже пойзон. Тока боевые скилы.
Слил обоих 1х1 и 1х2, правда у меня 52лв, а у них 47-48. Пухи у них даже не топ Д, и бижа тоже. Неинтересно так без дебаффов. Хачу нормальное пвп!))

Пати то разорвите :lol:  :lol:  :lol:

0

9

без пати все отлично ложится на кого угодно на любой арене

0

10

Darc написал(а):

В колизее тоже работает.

0

11

...Пати...ГЫ...Защита от дурака

0

12

...а у кого то стоит авто режим пвп... не спасает даже в пати иногда

0

13

Объясните нубу..что за авторежим ПВП?:)

0

14

хз канеш че за "авторежим  пвп" ))))) но можно сделать макрос типо как будто всегда ctrl нажат и тогда пофиг что в пати . Тока дебафы , слип и т.д один фиг не будут работать.

0

15

IMANIAKI написал(а):

можно сделать макрос типо как будто всегда ctrl нажат и тогда пофиг что в пати

Хехе, со стороны своего опыта скажу, что при нажатии любой клавиши (кроме сочетаний с Alt) макрос перестает выполняться, так что некатит :) Лично я для удобства вытащил у себя на клаве кнопку Win чтобы в окно не вылетать :) так что теперь спокойно при угрозе жму нижней частью ладони в область клавиши Ctrl и глушу гада ;)

Отредактировано Hok (2007-05-31 17:47:01)

0

16

Hok написал(а):

Лично я для удобства вытащил у себя на клаве кнопку Win чтобы в окно не вылетать

Чисто нормальный русский метод лови плюсег ))))) ,а по сути у меня просто знакомый чел как то сделал такой макрос вот я и говорю как он мне показывал вроде норм работает все сам я правдо непробывал :D

З.Ы. я бы тож выдернул это тупую кнопку но клавиатуру жалко ))дорогая сцука :D

0

17

Hok написал(а):

Хехе, со стороны своего опыта скажу, что при нажатии любой клавиши (кроме сочетаний с Alt) макрос перестает выполняться

в общем да только если макрос не состоит из 1 единственной строки
прибавка в любому действию приставки force равнозначно нажатию контрола
допустим можно написать /useskillforce Hudro Blast или просто /attackforce (если играете милишником)
вроде бы сбоев 1-строчных макросов не заметил

0

18

SD написал(а):

в общем да только если макрос не состоит из 1 единственной строки
прибавка в любому действию приставки force равнозначно нажатию контрола
допустим можно написать /useskillforce Hudro Blast или просто /attackforce (если играете милишником)
вроде бы сбоев 1-строчных макросов не заметил

ВО! я же говорю можно сделать макрос )))))для милле ваще легко а с магами возица нада (((

0

19

2SD
Ну так то да, но эти примочки типа force опасная штука, я так однажды без шмота остался, так что тперь ПвП/ПК держу под личным контволем, а не отдаю его макросу ;) И вообще при атаке через макросы при большой скорости каста/атаки тоже есть западло, но это уже нюансы, каму как удобнее тот так и делаем ИМХО

0