да скорее наоборот. Это вы везде гомосексуалистов видите.
ну вот я об этом и грю... ну недаходит до вас. я лична нескалька раз объяснял. устал если чесна.
да мы считаем вас гомосексуалистами. если тебе от этого спокойнее думай так.
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » 22.05.07
да скорее наоборот. Это вы везде гомосексуалистов видите.
ну вот я об этом и грю... ну недаходит до вас. я лична нескалька раз объяснял. устал если чесна.
да мы считаем вас гомосексуалистами. если тебе от этого спокойнее думай так.
Господа!
эта тема создана не для этого!
Господа!
эта тема создана не для этого!
А для чего?? Вы же позиционируете форум как флудерский - мы и флудим
да тема исчерпана сама по сибе... паетому флуд )
Надеюсь КЛы справятся с возникшей ситуацией и подобного впредь не повторится.
То есть Галакси планирует вечно оставаться нейтралами, качаться, спойлить и крафтить безо всяких претензий на замки и прочие веселухи типа КВ?
То есть Галакси планирует вечно оставаться нейтралами, качаться, спойлить и крафтить безо всяких претензий на замки и прочие веселухи типа КВ?
мне тож это интересно
А для чего?? Вы же позиционируете форум как флудерский - мы и флудим
флудреский то он и есть. только вы выясняйте кто там кто в подобных темах: Пентагон и оппозиция. Споры и мнения
здесь выяснялись отношения галакси VS бёрнингсоулс
флудреский то он и есть. только вы выясняйте кто там кто в подобных темах: Пентагон и оппозиция. Споры и мнения
здесь выяснялись отношения галакси VS бёрнингсоулс
Думаешь мы смотрим на название?))
Да нам лиж бы кнопчку "отправить нажать"
они этого и сами наверно не знают
они этого и сами наверно не знают
+1
Всё очень просто - на данный момент альянс Гэлакси активно развивается, в экономическом и военном плане. Реальной военной силы недостаточно для полномасштабной войны. И до тех пор, пока альянс не выйдет на примерно один уровень с альянсами БС и ЧВ по экономическим и военным характеристикам, мы я думаю будем все-таки придерживаться нейтралитета. И только от вас, многоуважаемые пенты и домики, зависит кем станет для вас Альянс Гэлакси: союзником или врагом. Неизвестно ещё как все повернется в будущем.... Станет ли Гэлакси врагом домикам и другом пентагона или наоборот, или вообще станет 3-ей силой на сервере..... Время покажет.
На счет КВ, это не просто развлечение. Для обьявления КВ другому альянсу нужно иметь веские на то причины, а так же проанализировать последствия. Альянс Гэлакси не бросает КВ другим развлечения ради...... По крайней мере пока
Отредактировано MOLOCH (2007-05-25 09:59:52)
Одно я понял точно, Доминанс молчал тут, думал....
и понял что замки важнее.
Короче задний ход дал.
Кот он и есть кот
а ты на кота не гони! он же и закусать может
Вот и закончилась война под названием "22.05.07". Погибшим памятники и магилы брацкие, выжившим ордена и медали
Думаю не мне одному козалось, что эта война ненадолго. Галакси невыгоден вар потому что потеряли бы часть состава который непривык воевать - оно и понятно нет кланхолов неуспевалиб откачивать%. БС невывезли бы войну на 2 фронта и потеряли бы свое лидирущее положение которое недавно заняли. ЧВ вар был не то что выгоден, но по крайней мере мы бы разгрузились от бесконечных варов и замесов, печально.. но ладно. Как были в одиночестве так и остались непривыкать.
Хотелась бы напоследок в этой теме прочитать офицальную информацию от КЛов.
P.S: на шет "пидаров"...БС почитал я ваш али чат...идите ка вы сами куда подальше. Старые пенты ведут себя получше чем ваши лидеры.
P.S: на шет "пидаров"...БС почитал я ваш али чат...идите ка вы сами куда подальше. Старые пенты ведут себя получше чем ваши лидеры.
ОМГ оО везде шпиёны
а ты на кота не гони! он же и закусать может
Это точно, настоящий зверь!
Тему уже давно закрыть можно было. Имхо.
заговор (С)
ЧВ вар был не то что выгоден, но по крайней мере мы бы разгрузились от бесконечных варов и замесов
Так это легко, отменяйте вар
Так это легко, отменяйте вар
А хихи не хохо?
Отредактировано IceQueen (2007-05-25 10:14:15)
Бугагааг
2 gogi и всем-всем-всем кто плачеццо нащёт "пидоров", нам глубоко пох на ваше мнение по поводу таво как мы называем сваих врагов в СВАЁМ клан и али чате.
2 gogi отдельно, ты бы ваще молчал, "борец за цензуру и уважение ко врагам", а то от лежащей фатимы ещё и не такое услышать можна
2 gogi отдельно, ты бы ваще молчал, "борец за цензуру и уважение ко врагам", а то от лежащей фатимы ещё и не такое услышать можна
Фатима натура двойственная, лично я давно уже не срусь лежачим. А если и лежу, то тока для координации действий мстителей.
2 gogi и всем-всем-всем кто плачеццо нащёт "пидоров", нам глубоко пох на ваше мнение по поводу таво как мы называем сваих врагов в СВАЁМ клан и али чате.
Мне тоже посрать, но лицемерие возмущиет. Вы или уважайте врагов, или не уважайте. А то на форуме одно, в алли чате другое.
Кстати алличат подпадает под цензурные правила сервера
А то на форуме одно, в алли чате другое.
у вас тоже самое ..тока сопли на форуме про "пидароф" ...сами такиеже если не хуже
Кстати алличат подпадает под цензурные правила сервера
омг, и за мат в аличате наверна тожэ бан дают?0_o
омг, и за мат в аличате наверна тожэ бан дают?0_o
Бан дают за оскорбления. Просто никому не надо это вот и все
у вас тоже самое ..тока сопли на форуме про "пидароф" ...сами такиеже если не хуже
с волками жить - по волчьи выть.
Исчадья ада вы. Что вы сделали из маленького бедного нубоовера?
ок
тема пока закрыта.
придут Кречет и Вик откроют (т.е. направят топик в нужное русло)
выяснять отношения, ребяТ, в другие темы. я об этом сверху писал уже.
хм, если речь про меня, то я Том... зам. кла пентагона типа
Так сделай титул себе, или подпись, просто на ананимщиков действительно мало внимания обращают.
Кречет может подведешь итог"войны"? )
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » 22.05.07