Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

22.05.07

Сообщений 211 страница 240 из 307

211

gogi написал(а):

да скорее наоборот. Это вы везде гомосексуалистов видите.

ну вот я об этом и грю... ну недаходит до вас. я лична нескалька раз объяснял. устал если чесна.
да мы считаем вас гомосексуалистами. если тебе от этого спокойнее думай так.

0

212

Господа!
эта тема создана не для этого!

0

213

Romeo! написал(а):

Господа!
эта тема создана не для этого!

А для чего?? Вы же позиционируете форум как флудерский - мы и флудим

0

214

да тема исчерпана сама по сибе... паетому флуд )

0

215

MOLOCH написал(а):

Надеюсь КЛы справятся с возникшей ситуацией и подобного впредь не повторится.

То есть Галакси планирует вечно оставаться нейтралами, качаться, спойлить и крафтить безо всяких претензий на замки и прочие веселухи типа КВ?

0

216

prog написал(а):

То есть Галакси планирует вечно оставаться нейтралами, качаться, спойлить и крафтить безо всяких претензий на замки и прочие веселухи типа КВ?

мне тож это интересно

0

217

gogi написал(а):

А для чего?? Вы же позиционируете форум как флудерский - мы и флудим

флудреский то он и есть. только вы выясняйте кто там кто в подобных темах: Пентагон и оппозиция. Споры и мнения
здесь выяснялись отношения галакси VS бёрнингсоулс

0

218

Romeo! написал(а):

флудреский то он и есть. только вы выясняйте кто там кто в подобных темах: Пентагон и оппозиция. Споры и мнения
здесь выяснялись отношения галакси VS бёрнингсоулс

Думаешь мы смотрим на название?))
Да нам лиж бы кнопчку "отправить нажать"

0

219

prog написал(а):

они этого и сами наверно не знают

0

220

gogi написал(а):

они этого и сами наверно не знают

+1

0

221

prog написал(а):

Всё очень просто - на данный момент альянс Гэлакси активно развивается, в экономическом и военном плане. Реальной военной силы недостаточно для полномасштабной войны.  И до тех пор, пока альянс не выйдет на примерно один уровень с альянсами БС и ЧВ по экономическим и военным характеристикам, мы я думаю будем все-таки придерживаться нейтралитета. И только от вас, многоуважаемые пенты и домики, зависит кем станет для вас Альянс Гэлакси: союзником или врагом. Неизвестно ещё как все повернется в будущем.... Станет ли Гэлакси врагом домикам и другом пентагона или наоборот, или вообще станет 3-ей силой на сервере..... Время покажет.

На счет КВ, это не просто развлечение. Для обьявления КВ другому альянсу нужно иметь веские на то причины, а так же проанализировать последствия. Альянс Гэлакси не бросает КВ другим развлечения ради...... По крайней мере пока ;)

Отредактировано MOLOCH (2007-05-25 09:59:52)

0

222

Одно я понял точно, Доминанс молчал тут, думал....
и понял что замки важнее.
Короче задний ход дал.
Кот он и есть кот :)

0

223

Milt написал(а):

а ты на кота не гони! он же и закусать может

0

224

Вот и закончилась война под названием "22.05.07". Погибшим памятники и магилы брацкие, выжившим ордена и медали :)
Думаю не мне одному козалось, что эта война ненадолго. Галакси невыгоден вар потому что потеряли бы часть состава который непривык воевать - оно и понятно нет кланхолов неуспевалиб откачивать%. БС невывезли бы войну на 2 фронта и потеряли бы свое лидирущее положение которое недавно заняли. ЧВ вар был не то что выгоден, но по крайней мере мы бы разгрузились от бесконечных варов и замесов, печально.. но ладно. Как были в одиночестве так и остались непривыкать.

Хотелась бы напоследок в этой теме прочитать офицальную информацию от КЛов.

P.S: на шет "пидаров"...БС почитал я ваш али чат...идите ка вы сами куда подальше. Старые пенты ведут себя получше чем ваши лидеры.

0

225

SpectralDancer написал(а):

P.S: на шет "пидаров"...БС почитал я ваш али чат...идите ка вы сами куда подальше. Старые пенты ведут себя получше чем ваши лидеры.

ОМГ оО везде шпиёны :D

0

226

Strela написал(а):

а ты на кота не гони! он же и закусать может

Это точно, настоящий зверь!

0

227

Тему уже давно закрыть можно было. Имхо.

0

228

заговор (С)

0

229

ЧВ вар был не то что выгоден, но по крайней мере мы бы разгрузились от бесконечных варов и замесов

Так это легко, отменяйте вар ;)

0

230

gogi написал(а):

Так это легко, отменяйте вар ;)

А хихи не хохо?:)

Отредактировано IceQueen (2007-05-25 10:14:15)

0

231

Бугагааг

0

232

2 gogi и всем-всем-всем кто плачеццо нащёт "пидоров", нам глубоко пох на ваше мнение по поводу таво как мы называем сваих врагов в СВАЁМ клан и али чате.

2 gogi отдельно, ты бы ваще молчал, "борец за цензуру и уважение ко врагам", а то от лежащей фатимы ещё и не такое услышать можна ;)

0

233

pashtet написал(а):

2 gogi отдельно, ты бы ваще молчал, "борец за цензуру и уважение ко врагам", а то от лежащей фатимы ещё и не такое услышать можна

Фатима натура двойственная, лично я давно уже не срусь лежачим. А если и лежу, то тока для координации действий мстителей.

pashtet написал(а):

2 gogi и всем-всем-всем кто плачеццо нащёт "пидоров", нам глубоко пох на ваше мнение по поводу таво как мы называем сваих врагов в СВАЁМ клан и али чате.

Мне тоже посрать, но лицемерие возмущиет. Вы или уважайте врагов, или не уважайте. А то на форуме одно, в алли чате другое.
Кстати алличат подпадает под цензурные правила сервера

0

234

gogi написал(а):

А то на форуме одно, в алли чате другое.

у вас тоже самое ..тока сопли на форуме про "пидароф" ...сами такиеже если не хуже

0

235

gogi написал(а):

Кстати алличат подпадает под цензурные правила сервера

омг, и за мат в аличате наверна тожэ бан дают?0_o

0

236

pashtet написал(а):

омг, и за мат в аличате наверна тожэ бан дают?0_o

Бан дают за оскорбления. Просто никому не надо это вот и все

0

237

у вас тоже самое ..тока сопли на форуме про "пидароф" ...сами такиеже если не хуже

с волками жить - по волчьи выть.
Исчадья ада вы. Что вы сделали из маленького бедного нубоовера? :)

0

238

ок
тема пока закрыта.
придут Кречет и Вик откроют (т.е. направят топик в нужное русло)

выяснять отношения, ребяТ, в другие темы. я об этом сверху писал уже.

0

239

TM написал(а):

хм, если речь про меня, то я Том... зам. кла пентагона типа

Так сделай титул себе, или подпись, просто на ананимщиков действительно мало внимания обращают.

0

240

Кречет может подведешь итог"войны"? )

0