Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Сообщений 1 страница 30 из 291

1

TelsT, привет ! Ну первое - я Осирис, а не окупук  :)
2 - да клан подает большие надежды, у мя тут вопрос возник, вам вообще интересно будет, если они еще к вам пойдут.......

Седняшная осада показала, что вас и так в 2-3 раза больше, причем и одеты вы на порядок выше. ИМХО, с точки зрения военной стратегии ты прав, но с точки зрения серва, получиться что на сервере один пентагон....согласись.

для справки - наш онлайн на осаде был - 63 человека, половина из них была Либерти. Скоко было вас я не знаю точно. Но даже если и численный перевес был не сильный, то качественный, тут без разговора, если смотреть обьективно на вещи, то 3 моих бойца=1 пенту.

С уважением ЗАМ Либерти !

0

2

Ocupuc написал(а):

TelsT, привет ! Ну первое - я Осирис, а не окупук  :)
2 - да клан подает большие надежды, у мя тут вопрос возник, вам вообще интересно будет, если они еще к вам пойдут.......

Седняшная осада показала, что вас и так в 2-3 раза больше, причем и одеты вы на порядок выше. ИМХО, с точки зрения военной стратегии ты прав, но с точки зрения серва, получиться что на сервере один пентагон....согласись.

для справки - наш онлайн на осаде был - 63 человека, половина из них была Либерти. Скоко было вас я не знаю точно. Но даже если и численный перевес был не сильный, то качественный, тут без разговора, если смотреть обьективно на вещи, то 3 моих бойца=1 пенту.

С уважением ЗАМ Либерти !

когда приходят новые люди в али это всегда интересно, кланов в вашем али не меньше, качество шмота  - одевайтесь, кривые руки - выпримляйте, доминанс был не в полном составе (задайте себе и им вопрос почему),  про один пентагон на сервере вообще смешно, сейчас это 6 кланов (5 живых 1 сапортов) состав 200 чаров, всего чаров на сервере 17к (посчитай сколько процентов пентагона), если этот пост сочтут за флуд пусть удалят.

С уважением siegedwarf, Venture

Отредактировано SD (2007-03-03 23:05:06)

0

3

Кол-во кланов не решает, решает их состав, у вас почти все кланы фул, если посмотреть у нас, то почти все кланы не заполнены даже на половину.

Ну а про один пентагон на сервере, это просто впечатление, нигде нельзя покачаться, чтобы не произошел бой. Наверно собственно и ваши так считают, т.к. признаю нас тоже не мало, единственная проблема, что у нас всегда одни и теже лица  :( .

Извеняюсь за флуд.

С Уважение ЗАМ Либерти.

0

4

мы сейчас огромное внимание уделяем прежде всего дисциплине и сплоченности своих сокланов. за состав не держимся, клан уже фулл а желающих хоть отбавляй.
пока мы разрешаем свои проблемы и набираем обороты.пока мы не готовы воевать ни с теми ни с другими.
говорю от себя лично, а не от совета клана, основываясь только на своих мыслях, появившихся в ходе наблюдений за действиями обеих сторон:

вам вообще интересно будет, если они еще к вам пойдут.......

спортивный интерес-это хорошо. но не раз и не два я видел дисциплину, знание игры и банальное отношение к окружающим у Пентагона и у оппозиции. это ни в коем случае не значит что я буду склонять клан к Пентагону, просто я наблюдал, наблюдал, и что вынаблюдал, то и пишу :D
шмот-дело наживное. мы полтора месяца назад и уже одеваемся в Б.
онлайн и дисциплина-это собственно и есть сущность клана.
причем онлайн легко поднимается как видно на нашем примере, когда люди реально видят клан в игре.
вобщем потерял я половину мыслей, пока не о том заботы, честно говоря :)

0

5

Нда, что-то я тоже затруднился понять то, что ты написал, Нер :)
По теме: я наблюдал за осадой сегодня, и больше чем 4-5 человек одновременно из альянса BurningSouls не увидел вообще, не говоря уже про другие альянсы. Нововступившего в алли BS клана "Братство Стали", по слухам, на осаде просто не было...
В общем как-то не очень серьёзно всё получилось.

Сборная же Пентагона все эти два часа исправно гарцевала перед воротами замка.
Ребят, вы бы хоть интереса ради противника к воротам подпустили, а то я так и не понял: а где собственно была осада? :)

0

6

мдя....мой первый пост тут)))
вообще пентов всегда обвиняют в том что их оч много, на самом деле это не так, я с самого начала в пентах, и пошел туда лишь потому что на тот момент петагон были не совсем как сейчас))))....т.е. мы сливали почти на каждом замесе))))был стимул поднятся, и пентагон это сделал, а вот что случилось с домиками?....осирис ненадо вот только говорить про численность....просто вы каждый сам по себе (один в поле не воин, даже под бафом)))), я не от одного из вашего алли это слышу....задень пента, и прибежит куча народу и втопчат в землю, задень домика или заПКашь домика и никто не прийдет даже)) (недавно качаясь в ката гномом заПКашил домика...на что мне ответили стоящие рядом челы (видимо те которые должны вот вот вступить в алли к домикам): вот за это вас пентов и не любят (при этом не один даже не флагнулся)...я бил чаром который даже вообще в Пентагоне незначится))), на что я им ответил....если он из вражеского алли я должет ему гласки сроить? или мож его в пати взять?)))
PS. вопчим доминанс, дело не в численности, дело в вас самих!!!!!!!!!

Отредактировано Phantom (2007-03-04 08:21:01)

0

7

Пенты я смотрю мягкие и пушистые когда захотят. С нами полгода назад все было по другому, видимо они изначально заплинировали нас как врагов а не друзей. Вообще отморозков хвататет с обоих сторон, во всяком случае в период нашего нейтралитета на нас отмараживались и пенты и домики. Нормально вели себя тока дежавю (тогда они назывались по другому).
Ну а раз обе стороны были отмороженные, то мы выбрали ту что слабее, чтобы ее усисилить. Воевать с пентами интересно, союзничать с домиками тоже не плохо. Когда вступаешь в альянс - сразу тебя начинают любить.
А вообще мне кажется что сейчас идет процесс вымирания старых игроков. Во всяком случае это видно по моему клану (а он не такой уж и старый). Думаю в домиках и пентах тоже есть такие процессы. Так что баланс сил должен измениться в ближайшее время.

0

8

gogi написал(а):

Ну знаешь гоги вар с вами не просто так начался.....все дело в ваших людях, которые у тебя в клане

0

9

Phantom написал(а):

мдя....мой первый пост тут)))
вообще пентов всегда обвиняют в том что их оч много, на самом деле это не так, я с самого начала в пентах, и пошел туда лишь потому что на тот момент петагон были не совсем как сейчас))))....т.е. мы сливали почти на каждом замесе))))был стимул поднятся, и пентагон это сделал, а вот что случилось с домиками?....осирис ненадо вот только говорить про численность....просто вы каждый сам по себе (один в поле не воин, даже под бафом)))), я не от одного из вашего алли это слышу....задень пента, и прибежит куча народу и втопчат в землю, задень домика или заПКашь домика и никто не прийдет даже)) (недавно качаясь в ката гномом заПКашил домика...на что мне ответили стоящие рядом челы (видимо те которые должны вот вот вступить в алли к домикам): вот за это вас пентов и не любят (при этом не один даже не флагнулся)...я бил чаром который даже вообще в Пентагоне незначится))), на что я им ответил....если он из вражеского алли я должет ему гласки сроить? или мож его в пати взять?)))
PS. вопчим доминанс, дело не в численности, дело в вас самих!!!!!!!!!

а дак это был ты :D мы вроде к домика и не обирались :lol:  мир тесен ппц

Phantom написал(а):

заПКашил домика...

хех тот чел от силы две неделии в линейку играет, он про пк то только слышал.

Phantom написал(а):

на что мне ответили стоящие рядом челы (видимо те которые должны вот вот вступить в алли к домикам): вот за это вас пентов и не любят

тебе это сказал человек играющий опять же около месяц на сервере, может стоит задуматься?) а он ведь и осады ни одной скорее всего пока не видел...

Отредактировано LLlamaH (2007-03-04 09:23:01)

0

10

LLlamaH написал(а):

Шаман я тя помню,))))),   ну вообще вы потом толпой пошли качь вместе с тем чуваком))), я даж бафнул вас)), но мне не понравилось как себя повели новобранцы из пентов (свалили сразу((() вообще я себе качаю твинка крафтера, чтобы разгрузить наших КЛоф))) ну тот чел по вашим словам был как я понимаю ТХ50+лвл, я был гном44+)))....он ответил так как обычно отвечают люди играющие не первый месяц у нас)))...а про сроки кто скока играет это не важно)))))

0

11

LLlamaH написал(а):

угу, чувак гамает две недели))))))...одет в топ Ц и 50+ лвл (заслуга домикоф, мб.))))), хотя такое возможно, но тогда он на других сервах гамал и полюбомуи знает что такое линейка, ну еще как вариант ему подарили чара или.....хз че или)))))

Отредактировано Phantom (2007-03-04 10:00:11)

0

12

Phantom написал(а):

угу, чувак гамает две недели))))))...одет в топ Ц и 50+ лвл (заслуга домикоф, мб.))))), хотя такое возможно, но тогда он на других сервах гамал и полюбомуи знает что такое линейка, ну еще как вариант ему подарили чара или.....хз че или)))))

хех, в тот раз мы не качались он ушел куда то, а за два дня примерно до этого мы качались, поговорили маленько, он знает только основы можно сказать, не знает что такое СА и т.д. , а в клан его взяли потому что друзья там)

0

13

LLlamaH написал(а):

гм, я 48 лвл наиграл всего 4 дня и 20 часов, это примерно две-три недели для меня, одет в дарк скример +3 са фокус(один на +4 сломали), тека без бот, карма сет))) ведь есть такая замечательная вещь как манор которая позволяет уже с 27 лвла зарабатывать по 2-4кк в день если кач в катах и в пати)

извиняюсь за флуд, больше ни слова не по теме

Отредактировано LLlamaH (2007-03-04 10:28:46)

0

14

LLlamaH написал(а):

гм, я 48 лвл наиграл всего 4 дня и 20 часов, это примерно две-три недели для меня, одет в дарк скример +3 са фокус(один на +4 сломали), тека без бот, карма сет))) ведь есть такая замечательная вещь как манор которая позволяет уже с 27 лвла зарабатывать по 2-4кк в день если кач в катах и в пати)

извиняюсь за флуд, больше ни слова не по теме

ну я примерно про то и говорил что реально за такой срок что то сделать, но человеку, который знает линейку....ты ему тогад уж и про манор раскажи  и на этот форумм ссылку кинь))))

0

15

ну немного напомню тему)
Господа, а у вас ктонибудь вообще координировал осаду?
наблюдая через крастал я даже фула не одного полного вроде не углядел.
(хотя честно говоря и смотрел не более 5 минут)
такое впечатление, что просто разборки  пвпшные в поле были.
хотя наши вроде говорят даже големов один-два были)))

Девиз этого мероприятия, на мой взгляд:
- Народ, седня осада, подтягивайтесь кто когда сможет.)))

так не осаждают. Тактика где? где руководство?
Еслиб попробовали хотябы просто собрать силы в  один кулак, думаю былоб значительно продуктивнее.
Ну да это просто взгляд со стороны основаный на беглом осмотре.
Мой совет - дисциплину нужно поднять на существенно другой уровень.
У меня на рейдов более организовано народ ходит.

0

16

[15:26:39] < Slay-Z > алтаир в али небусь хотят
[15:26:43] < Slay-Z > вот и опрос)
[15:26:46] < М16 > ну вообще алтаир никогда первый нелезет
[15:26:46] < Infest_away > ну наверна
[15:26:53] < Infest_away > тока нахуй ани в али нужны)
[15:27:41] < Antman > да у нас в али нейтралов нет)
[15:27:57] < Antman > либо клан убийц либо никнам)
[15:27:59] < М16 > понятно
[15:28:03] < Slay-Z > и так всех нагнули
[15:28:05] < Infest_away > дело не в нейтральности а то что етот клан ис сибя представляед
[15:28:07] < Slay-Z > если к нам екщё алтаир
[15:28:10] < Slay-Z > аще нет интриги
[15:28:32] < Antman > не ну так то ребяты ниплахие )
[15:28:42] < Infest_away > но и нихарошые
[15:28:46] < Antman > ябы взял) чиста ради апщения)

ето лог из мирк

0

17

креч вазьми на заметку

0

18

[15:29:15] < Infest_away > йа тебе гаварю про то что етот клан для али никакой ценасти непредставляед

0

19

М16 знаешь, не обращай особо внимания на отдельных людей)
       Мало ли кто что думает
       Официальную позицию излагают уполномоченые люди, Лидер альянса или уполномоченый человек.
       А что говорят рядовые люди это дело десятое. В конце концов клан это не довочка чтоб
       нравиться какому любому индивиду. Не думаю что мнение отдельно взятого человека отражает
       позицию альянса в целом)

0

20

песец отрывок фраз 2ух мемберов из пентов, причем ниодин из них не является КЛом, что тут брать на заметку то)))а кай всегда морит)))...это как я когда то гамал на реборне, там был парняга в клане с ником КУДРЯ, хотя на самом деле он не кудрявый)))а лысый))) делайте выводы, вообще ненадо все так воспринимать резко ,на самом деле все гораздо проще....а еще это же игра не забываем про это)

0

21

Krechet написал(а):

М16 знаешь, не обращай особо внимания на отдельных людей)
       Мало ли кто что думает
       Официальную позицию излагают уполномоченые люди, Лидер альянса или уполномоченый человек.
       А что говорят рядовые люди это дело десятое. В конце концов клан это не довочка чтоб
       нравиться какому любому индивиду. Не думаю что мнение отдельно взятого человека отражает
       позицию альянса в целом)

хотел сказать примерно тоже самое))))))

0

22

ну и я флудану.

0

23

Мы тут был, местами посмеялся =)

0

24

Krechet написал(а):

ну немного напомню тему)
Господа, а у вас ктонибудь вообще координировал осаду?
наблюдая через крастал я даже фула не одного полного вроде не углядел.
(хотя честно говоря и смотрел не более 5 минут)
такое впечатление, что просто разборки  пвпшные в поле были.
хотя наши вроде говорят даже големов один-два были)))

надо было посмотреть осаду Годорда за неделю до этого, вот там получше была организация ( взгляд из пати осадных варсмитов), как с атакующей так и с обороняющейся стороны (жаль осада закончилась всего за час)

0

25

Да в домиках последнее время организация страдает. Хотя на предыдущих осадах было куда лучше.
К диону вообще толком не готовились, я даже не знаю нахрена на него пошли)
По моему на этом сервере вся организация заключатеся в том чтобы толпу побольше собрать. Так что не удивляйтесь.

0

26

gogi написал(а):

Хотя на предыдущих осадах было куда лучше.

а что случилось, ИМХО сложно 1 раз все организовать, а потом на автомате, у вас вроде и состав тот же

0

27

Опа, а замок то отбили))
млин все самое интересное пропустил(

0

28

Ну, толпу-то собрать в принципе не так и сложно... сложно её организовать на что-либо конкретное.

0

29

Для этого сервера раньше нужно было просто собрать толпу. Щас ситуация с ростом онлайна начинает исправлятся.
Полгода назад фуллклан могли набрать тока 2 клана - домики и пенты. Щас вон за месяц ваш Альтаир наполнился, да и остальные кланы не жалуются

0

30

Гоги, это для вас задача состоит собрать толпу и дело тут не в сервере а в людях. поверь мне вы собирали толпы хаев ничуть не меньше нашей. Будеш смиятса но у нас перед каждой осадой лидером алли доводитса тактика действий и это не всегда тупой раш "стенка не стенку". КОнечно когда мы видим что против нашего али выходит неорганизованая кучка людей и опасности всему делу это нипредставляет там начинаетса беспридел, но это в том случае если задача уже выполнена.Не спорю до дисциплины офф сервера нам как до китая, но всеже хочетса надеятса что это тоже нам помогает.

ЗЫ приглашаю на неоффициальный канал играков нашего сервера в Руснете:
сервер irc.chel.ru
порт 7771
канал #la2.chel

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения