Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Свободная. » Флаг нейтралов и истоки КВ в целом.

Флаг нейтралов и истоки КВ в целом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, очень интересный и акктуальный вопрос. Я "вырос" на Эбиссе и передя сюда много оказалось по-другому.
К примеру меня поражает здесь сей факт, что к примеру если ты флагаешься, то тебя называют крысой. Ситуация я бегаю мне скушно, хочется фана, вижу человека примерно того же эквипа, лвл(ну тут точно не прогадаешь конечно, но нубов нету привычки бить) и ты значит флагаешься(допустим вариант, что и я, и он нон клан, либо кто-то в клане.) Я обычно не флагаюсь со снятие цп и хп, чтоб было проще пвп. По-моему это обсалютно нормально, это как предложение пвп, ни что не мешает человеку вообще-то не ответить на флаг(вопрос о стан под мобов, бафф мобов и т.д. не рассматриваю)
Ситуация с КВ, на валхалле обсалютно нет истоков его. Здесь он только ради замков и каких-то маленьких локальных замесов, ну нет предпосылок (ну опять же повод в стиле НАКАЗАТЬ ПОДОНКОВ не считается)
В чем предпосылки КВ на больших серваках: пример, онлайн 10к... Ваш клан собирает пати и вы идете в каты, какие-нить хай левел каты, а там (с учетом онлайн) в каждой комнате по пати из разных кланов и чтоб вам покачаться/посполить/повыбивать что-либо нужно час реально помеситься с кем-либо и отвоевать под себя комнату, соотвественно КВ на ольших серваках вынужденная вещь...
Вот мой поток мыслей, прощу каменты )

Отредактировано Addриан (2007-05-22 12:39:10)

0

2

играя на Шоке (онлайн примерно 1,5к), каждый день были месиловы в порту гирана, в саинт некрополе ... вот это время бло знатное  :rolleyes:

а тут на вальхе я вижу тока одиночные пвп пенты VS домики в местах типа ВоА, ЛоА, ТФГ ... и т.д. (((

0

3

Romeo! написал(а):

а тут на вальхе я вижу тока одиночные пвп пенты VS домики в местах типа ВоА, ЛоА, ТФГ ... и т.д. ((

Ну так оналайн маловат....вот народ и не бьеться за места кача...ибо их ужас как много свободных.....

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Свободная. » Флаг нейтралов и истоки КВ в целом.