Сюда просто так не попадешь, но суде по скринам место очень интересное. Тайная комната в районе КРУМА ТАУЕР
Отредактировано usefull (2007-05-16 12:12:38)
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Свободная. » ЗАБАВНОЕ МЕСТО
Сюда просто так не попадешь, но суде по скринам место очень интересное. Тайная комната в районе КРУМА ТАУЕР
Отредактировано usefull (2007-05-16 12:12:38)
у меня была идея совершить кругосветное путешествие по миру ла2 )
Но сначалоь нублес )
Это зона Core, одного из эпик-боссов.
а туда как попадают вообще. Просто я туда попал не потратив ни одного хела, просто упал в нужном месте и ты там. А этот Эпик-босс я так понимаю за воротами? Если тк то почему там написано System Control Room
Потому что Core это типо робот такой ) с него бижа норм падает _)
Если к нему пройти не обычным способом, то скорее всего посчитают за багоюзерство.
Банан обеспечен.
Окромя всего прочего пройти к нему не проблема и обычным путем.
Дк давайте сходим. Вот только где там этот босс. Кристал бить не получалось. Да и он драться не очень то хочет. Или это потому что я туда незаконно пролез. Я глянул дроп с него Д вещи в основном. А на фотке в Л2дб там вот этот кристал с какойто фигней круглой снизу. а там поляна, которая кажую еденицу времени наносит по 200 урона не зависимо от характеристик
А по поводу бага стоит наверное ГМ сообщить. Там такой забавный глюк, когда со второго этажа крумы приказываешь боты падать происходит хлопок и ты в этой комнате
Дк давайте сходим
все уже ходится, расслабься
а что? стоит уже начать ходить и на нормальных мобов))))))
бесполезный кстати РБ... бижа гавно с него )
бесполезный кстати РБ... бижа гавно с него )
как маджестик +5(хотя не баюм конечно, согласен)
На сходке слышал каменты, впринципе есть смысл фармить, чтоб лишний раз не крафтить...
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Свободная. » ЗАБАВНОЕ МЕСТО