Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Свободная. » Что можно купить на серве??

Что можно купить на серве??

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

гг, можно купить бест б пуху+бест б сет за 500+500=1 000рублей, это у игроков, адены вроде продают по 40-50р. за 1м, друг один из "Пекина" играет. Месяца два-три назад, когда онлайн был маленький, можно было тысяч за 5 купить мж лайт сет.
з.ы. знаю что админы продают всякие пати маски, заколки и т.п., те которые в игре нельзя достать, вроде черная пати маска стоит 200 юнитов(100 вмз).

0

32

Вот Абисс в этом плане меня радует. Там рыбалкой заколки, ушки и прочие шалости достать можно только ВМЗ, и народ при желании продает их за адены. Мне кажется это самое приемлемое внедрение ВМЗ в виртуал.

0

33

Пати маски продают приесты.Заколки ГМы дарят всем чарам женского пола на 8 марта.

0

34

NereWARin написал(а):

и народ при желании продает их за адены. Мне кажется это самое приемлемое внедрение ВМЗ в виртуал.

если не ошибаюсь на абисе все эти вещи сделали непередаваемыми и не продаваемыми и выкинуть их даже нельзя, хоть ты пк не дропнется все равно

Tsar написал(а):

Пати маски продают приесты.

приесты продают синюю коты за эвент розовую, а белую и черную только вмз

0

35

Я считаю так. Реальные бабки - неотьемлемая часть любого серва. Если на оффе ты тупо платишь за аккаунт, то на любом фришарде будет организовываться некая форма клуба. На фришардах со временем начинает продаваться и покупаться всё(или почти всё). Все люди хотят кушать, и админы тоже люди( за некоторым исключением :D ). Многие говорят - я не могу со своим трафиком играть в три-четыре окна, но не все вспоминают, что создателями ЛА2 и не подразумевалось это. В игре есть самостоятельные саппорт классы, которые с приходом баффа за ВМЗ просто загибаются. Между прочим на некоторых сервах банят за игру в 2 и более окон, и саппорт там один из процветающих типов, ибо там может не найти пати ДД или танк, но ПП, БП или СЕ пати найдёт всегда. А на тойже Валгалле нафига мне щас брать в пати шилку, если у меня своя прокачана и уже загружена, а тем более если я в клубе состою и меня ГК бафает. А потом появится НПЦ который за юниты будет толкать шмот. Есть такой сервер как Шок, на нём вообще НПЦ кроме шмота за специальные коины продаёт за адены соски любого класса и квест итемы на получение первой и второй профы, лвла клана, статуса дворянина и т.д( изза сосок и шмота там практически загнулись кравтеры и спойлеры, а ведь всё шло по накатанной, по тойже по которой идёт Валгалла). И кто ещё скажет что ВМЗ не зло?

0

36

За юниты всё что угодно уже может продать любой игрок.
Сейчас делают, чтобы можно было выводить юниты из базы игры в WMZ-кошелёк...

В общем, после этого можно будет со смелой душой заниматься бизнесом :)

0

37

Кстати вспомнил ещё одну фишку с фришардов которую можно ожидать на Валгалле в скором времени. Итак обнуление:
Качаетесь до 75лвла,берёте саб( не обязательно, просто для того чтоб иметь возможность стать Героем), качаете его до 75лвла, а потом пишете Админам заяву с переводом денег и вам опускают лвл до 40(на некоторых сервах до 0) и дают новый класс(какой вашей душе угодно) не убирая скиллы старого. Типичный пример:
Сабом качаете ДА, затем после обнуления Хавкая. На осаде включаете УД и УЕ, встаёте в Снайп и валите всех врагов 30 секунд не боясь скорой смерти.
З.Ы.: Навеяло видом Дарка с БоПом :D

0

38

NereWARin написал(а):

заколки, ушки и прочие шалости

Это просто украшения не сказывающиеся на игровом процессе. Нехай себе продают.
Но когда уже и геройство покупается... чтото меня это уже не радует.

0

39

Вот зашевелился народ...а я об этом говорил еще давным-давно....но меня никто не слушал ((

0

40

мда народ полностью занят вмз..уже кх продают за реал....ждемс вмз в полной силе...

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Свободная. » Что можно купить на серве??