Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Свободная. » Что можно купить на серве??

Что можно купить на серве??

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Хотел бы слегка поднять эту тему..самому стало интересно....
Как я понял по форуму валхаллы...серв без wmz....но есть ньюансы....начну какбы по пунктам.
1)Продажа персонажев до 40 или 52 уровня в шмоте...но это как написано помошь серву...
2)наслышан что покупаються лвлы вплоть до 78....ух как все легко то....
3)Когда происходло обновление банки...те кто активно помогал получали A и S шмотки.....что как сказано было ШМами никогда не будет...
Так чот получаеться...ситуация как на всех сервах...кому-то продают..кому-то нет...просто нужно быть в хороших отношениях с ГМами...а не получиться ли так как произошло на сервере ИС(для тех кто не играл,щас поясню),когда народу просто продавали любой шмот за деньги.....78 лвлы покупались за сутки...и много чего остального....

P.S:Может кто-то скажет что я завидую...можете так считать..мне в ла2 не шмот и уровни тянут, а фан и общение....

0

2

78-ой лвл никто не продаст.Максимум,52 будет.Лвлы поднимали до 70,когда выкупали сервер и нужны были деньги.Я даже знаю,кому поднимали.А шмот также выдавался.Но в том случае просто ситуация была такая.

0

3

Можно просто купить у игроков перса. Друг продал перса некр/спс 77/78 за 3к рублей голого

0

4

Addриан написал(а):

Можно просто купить у игроков перса.

Давняя тема...тогда может и не стоила ничего...но вот уже на серве и магаз появился...и вебмани(юнитки) пошли во всю....не далеко и гм-шопов....надеюсь не случиться такого как на шоке и абиссе...смысл пропадет играть......а если интерес ток в загребании денег....тогда лучше на офф ковылять...

0

5

Да не будет ГМ-шопов тут... :)

0

6

Tsar написал(а):

Да не будет ГМ-шопов тут... :)

Никогда не говори гоп..пока не перепрыгнешь..раньше за продажу чего-то из игры банили...и в таком роде....щас это уже открыто....все когда-то происходит....

0

7

Ну банят и сейчас,если ты пытаешься в игре что-то продать за реал.Тём,админы у нас далеко не дураки и не жадные дети.

0

8

А чем разница?....продать в игре или в магазине...в том что админы получают %..и типо есть гарантия что не кинут?
Это можно назвать абсурдом....и отрицать что серв уже перешел на вебмани нет смысла....хотя и называеться это юниты.....

0

9

Ну ГМ шопа нет....Что вы,как маленькие все.Админы тоже кушать хотят.На энтузиазме далеко не уедешь.Речь идёт о ГМ шопах.Их не будет)

0

10

Да при чем тут маленькие дети Илюха....насчет того что кушать охото я с тобой согласен...."на интузиазме далеко не уедешь"....а вот насчет того что не будет..я бы так яро не заявлял.....только если ты сам не стал админом;)
Тема была создана тогда когда еще не было намеков о том же самом магазине и клубе.....щас я просто указал что тогда мне говорили что такого не будет...и истинно верили...а вышло по другому...
Просто если уж политика серва была нацелена на это..то я не пойму тогда зачем скрывать было и говорить что на этом серве все не так...
Я  не провоцирую на споры кто прав,а кто нет...я высказал свое вмение и замечания....

0

11

Хм...А чем плох клуб с его бафами?Это ладно те,у кого мощный комп+льготный трафик до сервака.Они могут себе позволить играть в 3-4 окна.А некоторые вот не могут и по деньгам получится выгоднее вступить в клуб этот и получать баф у ГК.Я уж не говорю про то,что кланхоллы заняты все. :)

0

12

Tsar написал(а):

Хм...А чем плох клуб с его бафами?Это ладно те,у кого мощный комп+льготный трафик до сервака.Они могут себе позволить играть в 3-4 окна.А некоторые вот не могут и по деньгам получится выгоднее вступить в клуб этот и получать баф у ГК.Я уж не говорю про то,что кланхоллы заняты все.

Ой, а меня ещё и времени нету чтобы сидеть.блин. сделайте ГМ шоп, а то шмотки собирать долго.а то ведь некоторые могут весь день сидеть и будут в хорошем эквипе, а я?

Чё за фигня? Не можешь играть в 3-4 окна? Не играй. Я вот в одно играю и не жалуюсь. А когда начинается нытьё, что мол "ну как же быть, я весь такой хочу тоже рулить, но долго собираться\качаться мне в лом" мне этого не понять. КХ заняты? Это ла2, тут так задумано. Можно конечно ввести несколько платных КХ. 1 месяц-50 вмз. а? почему бы и нет.

Не надо оправдывать вмз. Можно признать что они есть, а что вмз-это совсем неплохо да и админам кушать надо, отмазки.

0

13

хочу купить замок.
не подскажите дарагиёэ рассейяне где эта можна сделать?

0

14

Никто не заставляет пользоваться элитным клубом.Более того-никто не заставляет играть на этом сервере.

0

15

лови +1 Царь каждый сам выбирает дорогу  :)  И раньше времени волну поднимать нестоит.

0

16

Это конечно не тот серв который я ожидал в будущем увидеть, но как говорил один герой: "куда ж ты денешся с подводной лодки..."
Главное не какой у тя лвл/шмот , главное игровой процесс, общение с людьми, совместные действия(ИМХО).

0

17

Azarus написал(а):

Ой, а меня ещё и времени нету чтобы сидеть.блин. сделайте ГМ шоп, а то шмотки собирать долго.а то ведь некоторые могут весь день сидеть и будут в хорошем эквипе, а я?
Чё за фигня? Не можешь играть в 3-4 окна? Не играй. Я вот в одно играю и не жалуюсь. А когда начинается нытьё, что мол "ну как же быть, я весь такой хочу тоже рулить, но долго собираться\качаться мне в лом" мне этого не понять. КХ заняты? Это ла2, тут так задумано. Можно конечно ввести несколько платных КХ. 1 месяц-50 вмз. а? почему бы и нет.
Не надо оправдывать вмз. Можно признать что они есть, а что вмз-это совсем неплохо да и админам кушать надо, отмазки.

+1
P S хотел кинуть тебе плюс, но с утра не попал и кинул Царю =)

0

18

Утренний снайпер  :)

0

19

не фсе так плохо. бафы у ГК это херня за вмз и большого преимущества не дает... слава богу пока нет вмз-шмота - вот тогда будет действительно повод задуматся о продолжении игры на этом серваке... пока я ссчитаю все нормально.

0

20

Ставлю чара со всем шмотом, что после ввода осенью с6, после обыгровки около полу года, ГМ шоп появится. Ставить не жалко, т.к. свалю сразу как его поставят...проходил уже...
Кто нибудь поставит на обратное?  :}{

0

21

Azarus написал(а):

, после обыгровки около полу года, ГМ шоп появится.

А что ставить то....все к этому идет....пока токо медленными шагами.....вот и народ отрицает это...

0

22

хуясе медленными.. возьмите месяц до и сегодня... я в акуе(( обидно(((

0

23

:rtfm: короче пишем админам возмущенное письмо от лица клана альтаир
мне лично обидно уходить на другой сервер, т.к. я не хочу опять качать чара с нуля

0

24

единственное скажу фчто ВМЗ ето не гут, но админам надо кушать) я их прекрасно понимаю... пока что ситация все еще под контролем главное что бы е переборщили... не хочу виде ть нубов с дракониками на +10)))

0

25

привет л2 ворлду  kill
да ладно нубы, даже его с драком можна в А(Б) завалить, другое дело если те же домы будут донатить, тогда чесным людям будет не поиграть, упадет популярность сервера и админам придется положить зубы на полку ИМХО
люди стремятся заработать как можно больше денег как можно быстрее, а то что будет завтра не особенно волнует

0

26

вот вот, будь что будет но я бы смирился с ВМЗ если ето не повально и не особо влияет на игру, даже ГМам спасибо сказал и денег заработали и поиграть нормально дали) посомтрим что будет...

0

27

ой дално вам все прям накинулись на ВМЗшников, тут же не ГМ продает шмот, прикиньте ситуацю ти продает за юнты дум/БВ сет, получет капусту в юнитах и покупает себе клуб, в итоге получаем всего один донат а выгода аж на 3 фронта(донат получил сет, продавец получил клуб, ГМ получил бабосы на развите серва), а теперь скажите каму от этого стало хуже?

0

28

Hok написал(а):

ой дално вам все прям накинулись на ВМЗшников, тут же не ГМ продает шмот, прикиньте ситуацю ти продает за юнты дум/БВ сет, получет капусту в юнитах и покупает себе клуб, в итоге получаем всего один донат а выгода аж на 3 фронта(донат получил сет, продавец получил клуб, ГМ получил бабосы на развите серва), а теперь скажите каму от этого стало хуже?

согласен с Хоком - ВМЗ не зло  =)

0

29

С чего домам-то донатить?Фарм эпик боссов лучше доната оденет.
Купить шмот при желании можно и сейчас.Вопрос другой.У вас денег хватит?Лично у меня на тот же НМ+сом-нет.

0

30

Hok написал(а):

ой дално вам все прям накинулись на ВМЗшников, тут же не ГМ продает шмот,

а вот вы знаете точно кто и что продает? там за каждым лотом ник чара не стоит, да и даже стоял бы всегда можно скинуть на гномика 1 левела и с него продавать

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Свободная. » Что можно купить на серве??