Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДаЁшь ПВП в нврод

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну чтож скажуц прямо как есть..начну по востребованности....хотелось бы провести пвп с:
1)некрами и спсами
2)любыми видами дагерщиков...в особенности с ТХ
3)сырами и хавками
4)ДА и ШК

Также не против встретиться с гладами..если есть достойные......ну и попытать хоть слегка шансы с дестром и туром.

0

2

Занятно народ понял идею бойцовского клуба :)
Вроде бы тут предполагалось словесные баталии устраивать...

0

3

Ну раз это тема не для пвп...готов начать баталии словестные....

0

4

перенесено из Бойцовского клуба.

0

5

спс за понимание :)

0

6

Для словесных баталий нужна какая-то тема, у которой нету логического умозаключения :) например "Что такое пустота и может ли она существовать в реальном мире ?" (во как загнул :P лекции по дискретной математике не прошли зря :))

0

7

уу..дискретка это жесть..моя 5 была заслуженна :)
я тож согласен с асисом....ток не бейте палками ;)

0

8

идите вы в попу

с такими мыслями - это к наркологу тока )))

0

9

предлагаю тему для словесных баталий.
ЦСКА-говно!
обсуждаем  :)

0

10

ага, а Шпартаг лучше? :)

0

11

Вообще не люблю футбол.....но болею за россию...все таки дух патриотизма живет во мну :)

0

12

Вроде речь шла о ПвП? А вы куда то не туда сьехали с темы :)
Ну что ж, реанимирую ;)
Предлагаю всем ПвП вечерком с моим ТХ :) Бафф ШЕ обеспечен ;)

0

13

Есть смысл либо масс пвп, либо в спорных ситуация... К примеру спс vs некр (так шансы равны) потому что сузествует варианты в больше степени пвп, когдла раз на раз у определенных класов даже шанса нет

0

14

тема была про баталии ...но голосовые....типа разборки как приличные люди..решая все разговором.....я тож сначала подумал что про пвп идет разовор..за что "получил по шеям" от POMEO...терь усвоил урок ;)

0