чтобы не создавать новую тему (и не ждать пока это сделают другие), отпишусь здесь, вчера мною был убит ваш товариш Easa
теперь подробнее: как все это случилось
моего соклана убили в ВОА пати некров (что собственно нормально ибо вар), естественно он позвал на помощ и мы пришли и отомстили, рядом обнаружил Easa
(прикинул хм 3 состав следовательно левел не выше 60, из этого следует что качаться соло он там ну никак не мог, значит качался в пати врагов) посмотрев на шмот (кармиан) вид (скин хуман мистик) я сделал вывод, что это пп или бишоп (ибо дамажить по 75+ мобам в кармиане и маленьком левеле было бы проблематично) после смерти его сопартийцев (напомню моих противников) он остался стоять 1, ход моих мыслей - у нас 3 агро моба на хвосте не полное цп враги лежат и не встают (значит ждут пока их реснут) кроме Easa реснуть некому, если бы не убил в ПК вырисовывалась бы следующая картина: мы отбиваемся от мобов Easa применяет мас резурекшн противник встает ставин нас в анчер мобы нас добивают, враг радостно собирает дроп
резюмирую: я не оспариваю право членов вашего клана качаться где угодно и с кем угодно (хотя постоянный контакт с нашими врагами наводит на размышлени), но при опастности (пусть даже и потенциальной) оказавшись в такой "нехорошей" компании, скорее всего, будут убиты
з.ы. если в мои рассуждения вкралась ошибка прошу поправить (или вынести обсуждение ситуации в отдельную тему где все заинтересованные стороны могли бы высказаться)
илюстрация напоследок
Отредактировано SD (2007-05-12 09:43:23)