Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » перенесено из Черного Списка. Тема SiegeDwarf.

перенесено из Черного Списка. Тема SiegeDwarf.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

чтобы не создавать новую тему (и не ждать пока это сделают другие), отпишусь здесь, вчера мною был убит ваш товариш Easa
теперь подробнее: как все это случилось
моего соклана убили в ВОА пати некров (что собственно нормально ибо вар), естественно он позвал на помощ и мы пришли и отомстили, рядом обнаружил Easa
(прикинул хм 3 состав следовательно левел не выше 60, из этого следует что качаться соло он там ну никак не мог, значит качался в пати врагов) посмотрев на шмот (кармиан) вид (скин хуман мистик) я сделал вывод, что это пп или бишоп (ибо дамажить по 75+ мобам в кармиане и маленьком левеле было бы проблематично) после смерти его сопартийцев (напомню моих противников) он остался стоять 1, ход моих мыслей - у нас 3 агро моба на хвосте не полное цп враги лежат и не встают (значит ждут пока их реснут) кроме Easa реснуть некому, если бы не убил в ПК вырисовывалась бы следующая картина: мы отбиваемся от мобов Easa применяет мас резурекшн противник встает ставин нас в анчер мобы нас добивают, враг радостно собирает дроп
резюмирую: я не оспариваю право членов вашего клана качаться где угодно и с кем угодно (хотя постоянный контакт с нашими врагами наводит на размышлени), но при опастности (пусть даже и потенциальной) оказавшись в такой "нехорошей" компании, скорее всего, будут убиты
з.ы. если в мои рассуждения вкралась ошибка прошу поправить (или вынести обсуждение ситуации в отдельную тему где все заинтересованные стороны могли бы высказаться)
илюстрация напоследок

Отредактировано SD (2007-05-12 09:43:23)

0

2

Easa состоит в моём клане, она по профе ПП, говорила, что её качает знакомы в пати.

SD написал(а):

мас резурекшн

:) у ПП :)

SD написал(а):

мы пришли и отомстили

Раз ваши друзья помогли отомстить, то почему она немогла помоч свему другу хотябы реснув его?
Дроп с ПК ещё никто не отменял, наш клан конечно (в большинстве случаев) без причины не убиваем ПК, за остальных мы не отвечаем.

П.С.: друзей не выбирают, если у меня был бы друг даже из тех же пентов или домиков, я бы ему помог (к счастью/сожалению такого нет :))

0

3

Ну реснуть в поле друга,когда рядом его враги друга стоят=помочь другу,следовательно в данной ситуации это будет вмешательство в вар...Ушла уважаемая Вентура,ресай на здоровье...
Кстати,на лбу не написано,что это пп,а не бишоп.

Отредактировано Tsar (2007-05-12 10:55:57)

0

4

AsIs(AnnUFRY) написал(а):

Раз ваши друзья помогли отомстить,

убили соклана моего (а не просто друга)

Tsar написал(а):

Кстати,на лбу не написано,что это пп,а не бишоп.

верно не написано

Tsar написал(а):

Ну реснуть в поле друга,когда рядом его враги друга стоят=помочь другу,следовательно в данной ситуации это будет вмешательство в вар...Ушла уважаемая Вентура,ресай на здоровье...

когда я ухожу то рядом никого не остается будь то окно или представатель другого клана, потому что линейка это игра со временем убил противника = обломал ему кач, пока он реснется в кх пока дойдет до места пройдет время, если рядом окно или любой другой перс он может реснуть (еще хуже Бресом)

Дроп с ПК ещё никто не отменял, наш клан конечно (в большинстве случаев) без причины не убиваем ПК, за остальных мы не отвечаем.

дроп с ПК только, после 5 ПК, переодически пользуюсь "Грехоешкой", так что самое худшее что мне грозит -2 процента за смерть

0

5

SD написал(а):

мы отбиваемся от мобов Easa применяет мас резурекшн противник встает ставин нас в анчер мобы нас добивают, враг радостно собирает дроп

В принципе более менее понятно, но честно говоря странно слышать подобное. Если уж ты снес их когда они были к этому готовы да под бафами, то опасаться их же но уже без бафав и без ср... ну хз.

0

6

я не вмешивалась в войну... и никого не собиралась воскрешать пока вы не закончите, до того как вы пришли KernelPanic-а убил моб, он лежал мёртвым вы начали драку, я же его не реснула я просто стояла.... а потом кода вы убили оставшехся вы меня в пк убили.

0

7

П.С.: друзей не выбирают, если у меня был бы друг даже из тех же пентов или домиков, я бы ему помог

Помощь бы заключалась максимум в ресе. Наш пп никак не лез в ВАР.
По существующей договоренности, мы не лезем в ваши вары, а вы не трогаете нас.
Если теперь ситуация изменилась, на этот вывод наводит твоя фраза:

SD написал(а):

когда я ухожу то рядом никого не остается будь то окно или представатель другого клана...

ТО мы также пересмотрим свое отношение. Стоять и смотреть как ты будешь наших убивать никто не будет.

0

8

Кречет, ты не прав. Я на Абиссе с СХ в ВоСе качался (трепались на перебаффе и через личку), так вот пришел какой-то чел, его вальнул СХ в ПК, чел попросил его реснуть, я ресаю и меня СХ сливает в пк и пишет "нах ты лезешь".

Рес, бафф, пьюрифи, вейк скролл и т.д.-это такое же участие в варе как непосредственная атака

0

9

NereWARin написал(а):

Рес, бафф, пьюрифи, вейк скролл и т.д.-это такое же участие в варе как непосредственная атака

Easa же нифига не делал.
стоял и все тут .

Тут недавна с нами в пати в катах кто то был из дежавю.
так что же? еслиб рядом прошла парочка представителей пентагона, привалила бы их и на нас заодно - "чтобы не ресали"?
ахуеть. спасибо!

0

10

Когда я нахожусь в пати с кем-то из воюющих альянсов,то при замесе я просто отхожу подальше и никто меня прицепом не трогает...ИМХО,в данном случае лучше всего было сделать именно так.И вообще,сесть,дабы никого не смущать.

0

11

так можно и до поросячего визга дойти !!! (((
может еще и дисконнектиться при виде кого либо из варящихся сторон ?
что за хрень, считаю слив нашего чела необоснованным.
выходит, мы вас сольем, так на всякий случай, а вы типо не обижайтесь.....
SD - ты не прав !

0

12

Можно было спросить у Easa  какие действия он собирается придпринять и придупредить о последствиях, прежде чем его убить в ПК.
CD  рассмотри ситуацию с нашей стороны.., допустим твой соклан будет качаться с нашими врагами и мы его сольем за компанию, для профилактики, к чему это может привести?

0

13

Думаю анну тему стоит закрыть, ибо обьяснение было данно. Просто в следующий раз надо более осмотрительней совершать поступки.

0

14

перенес отдельной темой.

0

15

Tsar написал(а):

Когда я нахожусь в пати с кем-то из воюющих альянсов,то при замесе я просто отхожу подальше и никто меня прицепом не трогает...ИМХО,в данном случае лучше всего было сделать именно так.И вообще,сесть,дабы никого не смущать.

Именно так она и сделала.
Никакой помощи ни одной из сторон не оказывалось.

0

16

Krechet написал(а):

Никакой помощи ни одной из сторон не оказывалось.

у меня снято цп кто его снял? ответ - либерти
как они его сняли так много и так быстро? ответ - на них был берс и акумен
вопрос откуда у них берс и акумен? ответ - ...
до этого за 10 минут на этом месте качался мой соклан, разве пп не знал что мы прийдем назад?(а мы всегда приходим назад) и до и после смерти моего соклана на либерти был баф этого пп это ли не помошь?
Еще согласитесь странно наблюдать пати врагов с пп нейтрального альянса(нет ну правда ведь странно) пп качает не 1 или 2 состав и даже не вандерерс на худой конец(ваши соалийцы), а именно другой клан причем на толстых мобах в пати хайлевелов (между прочим со штрафом)
P.S. эту тему создал именно я, и не для того чтобы себя оправдывать(в этом я не нуждаюсь) или из-за любви к самобичеванию(я этогоне люблю), а для того чтобы вывести стратегию действий в подобных хм... спорных ситуациях
типа пункт 1 то-то то-то
        пункт 2 то-то то-то

0

17

SD

SD написал(а):

Еще согласитесь странно наблюдать пати врагов с пп нейтрального альянса

перечитай темку, сказано было, друзья это её.

SD написал(а):

разве пп не знал что мы прийдем назад

ПП не зналА, девушка это, девушка...

0

18

у меня снято цп кто его снял? ответ - либерти
как они его сняли так много и так быстро? ответ - на них был берс и акумен
вопрос откуда у них берс и акумен? ответ - ...
до этого за 10 минут на этом месте качался мой соклан, разве пп не знал что мы прийдем назад?(а мы всегда приходим назад) и до и после смерти моего соклана на либерти был баф этого пп это ли не помошь?

Значит, если я даже продам баф вашему врагу(даже еще в городе), вы у него спросите: "Кто бафал?", потом найдете и убьете его?
Может я чегото недопонимаю.

Я совсем недавно вас в ВоА, когда вас убивали враги, я ресал тебя и орка 2 раза еще и бафнул, при этом меня они не убили за это.

0

19

Slipknit написал(а):

Я совсем недавно вас в ВоА, когда вас убивали враги, я ресал тебя и орка 2 раза еще и бафнул, при этом меня они не убили за это.

Зачет ))), SD, что ответишь

0

20

Slipknit написал(а):

А враги видели, как ты их ресал и бафал?

0

21

prog написал(а):

а какая разница?

0

22

Krechet написал(а):

Зачет ))), SD, что ответишь

спасибо отвечу

0

23

У меня подруга в Либерти, они мне очень помогают, я с ними быстро качаюсь, когда они меня берут, я также как и все пп ищю пати.. взяли иду качатся. Они звали меня к себе, я не пошла, потому что они воюют, мне не интересно когда меня убивают. Я пришла сюда не для варов, мне нравится играть профетом. Если мне мешают качатся с моими друзьями, мне проше выйти из клана и качатся с тем, с кем у меня будет пати. Смысл нахождения меня в нейтральном клане, если меня все равно убивают ???????????????? Я так же могла качатся и с пентагонами, тогда Либерти имели бы такое же право меня убить, так как у вас с ними вар!? А отбежать мне было некуда, везде вокруг были ангелы, они бы меня убили.

0

24

Easa написал(а):

Вообщето своих неменьше 30+ человек всегда в онлайне, пати найти не проблема.
Очень рекомендую все-таки отдавать предпочтение своим соклановцам.
(если в конкретном клане нет онлайна, то есть али чат.
ПП всегда возьмут. Я конечно понимаю, что горвздо интереснее залезть на 75-х
мобов, чего третий состав еще нескоро сделает, но всему свое время.
Я надеюсь особо горячии (SD) поняли ситуацию и больше не будут
сливать кого бы то ни было просто так. Это может превести к абсолютно
не оправданному ухудшению отношений.
Ведь как ты пришол убивать за своего человека, так жа и мы можем придти
и если  вашего убили в варе, то наш чел пострадал абсолютно не по делу.
Так что у нас гораздо больше поводов заняться местью.

0

25

prog говорил

Они оба лежали мертые сиедж дварф и орк какойто(ник не помню), они попросили меня их реснуть, я реуснул, тут прибежал "враг" убил их хотя рядом с ними в плотную стоял мой бафер(по нему сразу понятно что это бафер, так как на 70лвл не качаються в Девоушене, и с Д пухой). Как он их убил , я их опять реснул, и опять пробафал.

И еще а SD видел как Easa бафала?

Отредактировано Slipknit (2007-05-13 16:32:52)

0

26

Я вот в такую ситуацию не попадал, но пытаюсь представить: в результате боя я убил врага, тут же на моих глазах подбегает нейтрал, поднимает его и бафает... То есть вы бы в такой ситуации остались равнодушны? Только злобная Вентура не любит, когда поднимают и бафают их врагов, домики же по-джентельменски ждут когда враг будет во всеоружии.

Но опыт подсказывает, что так бывает редко. Довольно часто валят и наших нейтральных баферов.

Отредактировано prog (2007-05-13 17:27:34)

0

27

Ну, это уже гипотезы пошли, при всём уважении.
А на практике получилось так, что ПП убили, собственно, просто так, когда она стояла и не вмешивалась.
Заверяю, что ресать и баффать убитых в то время, пока рядом были вы, она б не стала.

Не раз и не два был в похожих ситуациях, ресал погибших с обоих сторон, претензий ни разу не получал ни от кого. При том, что я бишоп, т.е. возвращаемый % заметен.

В общем, подытожу, неприятно получилось.
Easa уже порекомендовали в первую очередь искать пати в составе альянса, я же, в свою очередь, попрошу вас не воспринимать всё, бегающее поблизости от врагов, через перекрестье прицела.

0

28

Хотелось бы уточнить одну деталь для ясности:

СД ты говоришь что она заодно с врагом потому что их набаффала и из-за етого баффа снесли кого то там из ваших...
А тебе не приходила в голову такая мысля, что они там КАЧАЛИСЬ, и естественно раз они качались с ПП, то этот ПП их баффнул.
Просто представь что их баффнул наш ПП только ради кача, а не для того что бы они тебя убили... А то как то уже на манию преследования похоже...

А вообще то когда вар с тем кланом который лежит мертвый на полу и рядом стоит баффер не из того клана с которым вар, то я предпочту дождаться пока они или улитят в город\кх\замок или глупый баффер их реснет и они всё равно упадут, т.к. пробаффать бафферу никто не даст))) Подумай об этом на досуге.

0

29

вот поетому то ты молочь а не сейдж. Лан буим проводить программу повышения граммотности. есть такая штука как нублиссбаф(юзай яндекс надасуге ;) )

0

30

Antman написал(а):

вот поетому то ты молочь а не сейдж. Лан буим проводить программу повышения граммотности. есть такая штука как нублиссбаф

Сам то понел что сказал?

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » перенесено из Черного Списка. Тема SiegeDwarf.