Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yellow. Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я, Игорь,
Пораженный вашими невероятными достижениями жажду пополнить ваши дружные ряды.
В настоящее время мой чар Yellow имеет профу Silver Ranger 45lvl
Одет Theca Armor, gloves, boots, helmet(d-grade), Strenghtened Long Bow, топ люксор бижа
по поводу твинков. сейчас у меня кроме основного чара есть парочка гномов ~40 левела и "почти ЕЕ" тоже 40.
Игровой опыт около года с перерывами. играл тут и раньше - сх 56лвл, затем около года тому назад, может чуть больше - паладин 60лвл. онлайн тогда был никакой, и играть тут было довольно скучно, поэтому на какое-то время забросил. сейчас, дождавшись таки нормального онлайна, пришел на сервер снова. хочется поучаствовать в становлении новой, третьей силы на сервере. Altair на мой взгляд подходит для этого лучше всего. найти в клане хочу приятное общение и совместный кач с соклановцами. от себя могу предложить регулярный онлайн и посильную помощь склановцам во всем.
С уставом ознакомлен.

0

2

3-й состав.
Asis, Nano, galchenok пиши в игре возьмут.

0

3

старайся писать не AsIs, а AnnUFRY всётаки, Асом я тока продаю книги щас :)

0

4

Закрывай темы принятых людей.

0

5

Yellow написал(а):

третьей силы на сервере

гашь?

0

6

хех, если появится третья сила, то даже пенты с домиками объединятся на время чтобы сжить её с сервера%), т е будет опять две:D ... но насколько должен быть сильным али чтоб его кто то начал бояться...

0

7

Альтаир не позиционирует себя как 3-ю силу на сервере.

0

8

LLlamaH, я просто написал то,как я вижу ситуацию на сервере. вполне возможно что я ошибаюсь. время покажет

0

9

Yellow написал(а):

я просто написал то,как я вижу ситуацию на сервере. вполне возможно что я ошибаюсь. время покажет

во, я тож хочу посмотреть... я пока ни на одном сервере такого не видел чтоб 3я сторона была... на офф серверах старых вон вообще 1 альянс держит весь сервер...

0

10

Камрад написал(а):

Альтаир не позиционирует себя как 3-ю силу на сервере

кто не понял,перевожу- наша цель сейчас-установить дисциплину в клане, собрать и одеть народ. И если мы пока "ни за кого" ("ни против кого"), это не значит, что в глубине темных мыслей совета клана варится мысль надавать по шее всему серверу и брать налог с ГМов за вход в игру :D . Мы пока не готовы воевать, поэтому и не воюем .

0

11

так! обсуждение пентов Домиков и третьих сил в других разделах, тему закрываю.

0