Хочу рассказать вам об одном интереснейшем типе. Итак, Йоши. Я не знаю марал ли он своего чара банальным крысятничеством (по схеме"дай померить" и др.). Но судя по тому, как он обошёлся со мной(и не только), эта тварь мыслит глобальнее. Я открыто кидаю ему обвинение в создании клана с целью развода. Он окупил бабки и SP, потраченные на доведение клана до 3 лвла, сполна. Первая статья обвинения-развод на голоса. Пообещав впоследствии предоставить шмот и випон Б-грейда, он получил несколько голосов(скажем прямо не все оказались такими лохами как я). Вторая статья-развод на ресурсы и куски. Многие из моих бывших соклановцев утверждают, что сбросили в КВХ ресурсов и кусков на несколько миллионов аден. Среди них много людей, которым у меня лично нет оснований не доверять. Всё это добро(в т.ч. куски и рецепты на топ Б) пропало, а права брать вещи из КВХ были только у Йоши. При любых попытках узнать судьбу ресурсов, рецептов, кусков и целого шмота врубался игнор со стороны Йоши. В конце концов Йоши распустил клан. У него Некромансер,60+,в Авадоне, возможно уже с Валей. Если вы не хотите мне доверять, то вот список свидетелей(их чаров), которые я думаю с удовольствием подпишутся под этим обвинением: YouGetAssKick, xuxa, XyceuH, GIGABYTE. Думаю четырёх свидетелей вполне достаточно. В случае чего спросите о личности Yoshi у NereWARin`а. Он тоже знаком с вопросом. А приговор выносить вам, господа присяжные.
Сторона обвинения закончила вступительную речь.
Отредактировано Ellendeel (2007-05-03 10:51:54)