Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AnocToJI

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.

0

2

2.

0

3

3.

0

4

Имхо комментариев не требуется.
NereWARin прошу ответить в этой теме.

0

5

ТТ. Народ мая вина в том что я незнал что скринить надо. Я не заскринил многих моментов когда ЭверДримы пытались меня убить. Когда альбион кидал на меня станы в то время 2 агра мя били тоже не заскринил.  Впредь буду умней.

0

6

Как выкладывать скрины сюда?

Отредактировано AnocToJI (2007-04-30 08:02:40)

0

7

AnocToJI написал(а):

Я не заскринил многих моментов когда ЭверДримы пытались меня убить. Когда альбион кидал на меня станы в то время 2 агра мя били тоже не заскринил.  Впредь буду умней.

Это было уже по присутствии в клане?
Скрин выкладывать так:
Последняя кнопка в панели, указываешь путь к файлу, формат скрина JPEG, нажимаешь "ок".
И добавляешь сообщение. Там должен быть какой-нибудь текст кроме картинки.

0

8

По поводу ЭверДримов это уже пустое сотрясение воздуха, ибо кроме своих слов я добавить ничего не могу. Необходимо лишь учесть что факт нападения на меня присутствовал. После это я уже мстил. Насколько я понял мой конфликт с ними улажен, они меня не трогаю, я их тоже.

Отредактировано AnocToJI (2007-04-30 15:15:08)

0

9

AnocToJI написал(а):

Необходимо лишь учесть что факт нападения на меня присутствовал.

А можно было написать мне или КЛу, объяснить ситуацию?
Вместо того, чтобы в пати с Домиками помогать валить их?

0

10

Камрад после попытки меня завалить, я очень огорчился  и не подумал о том что надо было скринить и звать али. Просто рядом домики подвернулись, ну я и присоединился к ним. Ещё важен тот факт что на моём счету в тот день небыло ни 1-го пента.  Впредь постараюсь, чтоб таких компрометирующих ситуаций небыло.

Отредактировано AnocToJI (2007-04-30 17:20:34)

0

11

старайся. тема закрыта.

0

12

За подобные проколы - вылет из клана.
Эвердримы как я понимаю без претензий, поэтому предупреждение.
При повторе, даже если они не будут иметь притензий, будет вылет из клана.

0