Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Скрины за последние 5 минут

Скрины за последние 5 минут

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вообще нифига не могу понять

0

2

6

0

3

Тотал, как я понял тут инфа в чате важна?
Кто кого станил под мобом?

0

4

7

0

5

8

0

6

Валёк я ваще нифига не пойму что происходит , кречет сказал выложить срочно чат за последние 5 минут

0

7

9

0

8

10

0

9

11

0

10

12

0

11

14

0

12

15

0

13

16

0

14

17

Отредактировано T0TAL (2007-04-27 22:25:46)

0

15

18

0

16

вот и всё

Отредактировано T0TAL (2007-04-27 22:30:06)

0

17

Господа из чата я не совсем понял начало бардака.
есть пара вопросав.
1. Кто вел паровоз? как я понимаю наши его тащить не могли, им просто некем было паравозить.
    (кроме того есть коственное подтверждение от сефирона на скринах "...кули я бы что не развез бы парик... ")
     т е парик всетаки был и был не с нашей стороны
2. Ноу клан был всетки в пати с Сефироном? я так понимаю что да. Опять же он заявлял первоначально, что не был в пати потом всетаки признал что это так. Опять прогон с его стороны.
3. Перфый флаг был со стороны сефирона в нашу сторону. (то что касается ноу клана в расчет не берется. т к официальная позиция что всем на него пофиг.)
4. Мне абсолютно непонятны первоначальные действия Большого.
    Прошу участников событий кратко  изложить хронологию конфликта.

Насколько я понял хронологию событий то дело было примерно так:
1. ноу клан тянет парик.
2. ноу клан получает стан от большого
3. серифон флагается на большом
4. понеслось...

Прошу исправить если не правильно понял.

0

18

Krechet написал(а):

Насколько я понял хронологию событий то дело было примерно так:
1. ноу клан тянет парик.
2. ноу клан получает стан от большого
3. серифон флагается на большом
4. понеслось...

исправляю.

1. пати (я-БД, КеНu-СХ, Bolshoy-Хавк) бежит в Апостаты. Большой впереди примерно на минуту. вижу, как в пати летит к чертям его CP. он пишет-*на меня флагаются AquaGen (no-clan), осторожно, с ним Safiron (Dominance)*, конец цитаты.

2. влетаю в каты, тут же получаю несколько флагов от AquaGen (no-clan). добежали до моих бафферов баффнуться перед боем (по дороге к нам присоединился Bumer ( Paladin ) , пока бежали от нас не на шаг не отстовал дуэт AquaGen-Safiron.

3. баффаемся, спокойно убиваем вышеупомянутый тандем. прошу обратить внимание-как только Большой выстрелил в посояннофлагнутого AquaGena, за него вступился Safiron. кстати гнали мы его аж до выхода из кат и слили в ПК в итоге :P

4. прилетают они мстить, валят нас. Safiron сваливает БСОЕ, разложив наших троих предварительно. дальше подскочили ТОТАЛ и другие (респект кстати им). пошли базары. все.

0

19

Ясно к вам претензий нет.
Не понятно участие Большого только.
А кто кого и где станил под парик?

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Скрины за последние 5 минут