Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амулеты и книги

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Просьба оставлять амулеты для овера и варки. Не кидайте в кб, луче мне сразу. И про книги... Нет ли у когонить дон кихота (хз как праильно называетси) в електронном виде =)

0

2

:D нету)) а амулеты передам как-нибудь, есть у меня в т.числе и на паагрио

0

3

амулет на варку я скинул в КБ  :D :D ищи там

Отредактировано M16 (2007-02-12 10:45:54)

0

4

Т.к. я уже достиг(наконец-то) 2-й профы - сорсер, то поэтому прошу отыскать для меня следующие книжечки: Blazing Circle, Aura bolt, Sleeping Cloud, Rain of Fire...

0

5

я чего т ваще запуталси, по базе смотрю амулеты Heart of Paagrio и Soul Guard, покупаются у Sales Cat of Ivory Tower, весь ивори обшарил ниче не нашел=(, в инете тож нихрена нету, где амулеты то брать подскажите кому известна эта тайна =))

0

6

Все только выбивается и с учетами рейтов довольно таки быстро )
Надо книжки на ЕЕ, одному не выбить...
Блес шелд, ретурн, Serenade of Eva, пати ретурн, виталайз... На первое время хватит )
Есть че? )))

0

7

Green написал(а):

чего т ваще запуталси, по базе смотрю амулеты Heart of Paagrio и Soul Guard, покупаются у Sales Cat of Ivory Tower, весь ивори обшарил ниче не нашел=(, в инете тож нихрена нету, где амулеты то брать подскажите кому известна эта тайна =))

Плять, ета кошка продает еще и 100% А и Ы рецы, а также все куски амулеты книги и ресы... тока где она хз :)

0

8

В линейке походу есть свои легенды и мифы про привидения=)))

0

9

ога в каждом информере написано про нее :) тока нигде локация не показана :) ГМы как-то сказали что поставят, если сообщите точные координаты с инфой из проверенных источников :)

0

10

[D.Vu написал(а):

CkopIIuOH]Плять, ета кошка продает еще и 100% А и Ы рецы, а также все куски амулеты книги и ресы... тока где она хз

Писал им по этому поводу, ответ - нет такой кошки.
Из базы не успели ее стереть просто.

0

11

Krechet написал(а):

Из базы не успели ее стереть просто.

значит когда то была?:)

0

12

ага куски ава шлема по 14к а, это круто, да и все остальное тожу цены смешные.
Думаю это наследие прототипов пвп сервака какогонить.

0

13

есть две версии:
1)Т.к. серв куплен у китайцев то это они кошку придумали:)
2)Когда появляется соглашение прочтите его внимательней и увидите что там написан адрес кокого то украинского сервера.

0