Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куски Ава шлем.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Скупаем куски на Аву шлем в пм Krechet, Kamrad.

0

2

выбиваем куски на ава шлем в East Cemetory с Crimson Drake 63*

0

3

Я знаю где они бьются))) только вот народ перерос у меня их уже.
Кто продает пишите договоримся о цене.

0

4

Борь может имеет смысл Лапку посадить в трейд?

0

5

Обижаешь))) но надо использовать макимум возможностей для привлечения потенциальных продавцов.)))

0

6

У нас тоже переросли этих мобов =( Занятся выбиванием - дело пропащее в нашем случае. Постараюсь помочь, но не обещаю (так как единственный способ их достать в данный момент вижу в покупке, все зависит от того найду я продавца или нет).

з.ы. С какого РБ их мона вытянуть? Какой лвл и шанс? Камрад вроде как-то упоминал подобного РБ...

0

7

РБ с кусками на ава шлем не помню ни разу.
Был один удачный с кусками на ава боты, и все.
Итого: сажать в Адене окно и скупать.

0

8

DEMorOgroN написал(а):

У нас тоже переросли этих мобов =( Занятся выбиванием - дело пропащее в нашем случае. Постараюсь помочь, но не обещаю (так как единственный способ их достать в данный момент вижу в покупке, все зависит от того найду я продавца или нет).
з.ы. С какого РБ их мона вытянуть? Какой лвл и шанс? Камрад вроде как-то упоминал подобного РБ...

Не напрягайтесь) выбиванием занимаются второй третий составы, им как раз. рб насколько помню 55 лвл в гаден оф ева
его все  переросли и подавно. Топик расчитан на приходящих людей, вдруг у кого что завалялось, а на скупке гномики и так сидят)

0

9

Krechet написал(а):

выбиванием занимаются второй третий составы

угу, третий состав так ваще весь семетори оккупировал прям :)

0

10

в 3 составе пока что 2 живых чара(

0

11

оккупанты, блин  :)

0