Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Свободная. » Посоветуйте хороший плеер

Посоветуйте хороший плеер

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поизносилась моя sAfa q100 прилично, хочу поменять плеер. Выбор огромнейший, глаза разбегаются. Вот с вами посоветоваться решил, что лучше выбрать в ценовой категории "<4k"
iPod чето не очень хАтю, хотя многие говорят что очень даж ничего.
Немного склоняюсь в сторону sAfa SS100, если есть такие кто его юзал напишите поподробней что он может

0

2

ммм Ipod отпадает тк на него скачивать проблематично есть какойто ritmix раскупают много  ивидео смотерть и музыку истоит нормально по цене и качестве лидирует а воообше мой взгляд на Iriver тк звук и качество на 1 местах) что и на флеш что и на нано ж-дисках я сам себе взял на 30 гигов и клипы гляжу можна и фильм + музыка со чистым звуком (звук качественный протестил самые ходовые и новые плееры...Iriver выиграл)))

0

3

http://www.iriverrussia.com/ мб поможет я плохого не советую)) сам любитель слушать хорошую музыку и этих плееров перепробовал кучу...

Отредактировано SHiNODA (2007-04-25 14:41:15)

0

4

бери что душа пожелает, ТОЛЬКО НЕ IPOD !  :)

0

5

чем вам Ipod не нравится, кул плеер

0

6

IPod хорош, сам с ним хожу. но у него куча недостатков-
1. скачивать музыку только с помощью ITunes
2. если музыка взята непонятно откуда и непонятно кто ее исполняет, то непонятно где ее в библиотеке ITunes искать))))
3. жутко дорогущие аксессуары
4. садится быстрее из-за сенсорного экрана.

до IPod два с лишним года ходил с CD-MP3 плеером Panasonic SL-CT810. звук отличный, неделю без подзарядки на аккамуляторах которые два года не менял, красивый, стильный, и ваще мой любимый:).
но-
1. по размером хоть относительно сидюшников маленький, с Флешками не сравнится.
2. корпус хоть и металл, но после того как стоя пьяным в дрянь на улице, пытаешься поменять в нем диск одной рукой, после чего он падает на асфальт, и так несколько раз, плеерок конечно уже не так хорош.
но звук...ах))

Короче вот вся моя история. я б взял I-River наверное. все-таки Айпод понтовый, но замутный)

0

7

а мне Dazed нравится дешего и сердито, (2к р за 2гб) только наушники нужно сразу менять после покупки на более качественные

0

8

А чем сафа Q100 не устраивает? Какой может быть износ у флэш плееров кроме морального?

0

9

SD написал(а):

только наушники нужно сразу менять после покупки на более качественные

это везде так

prog написал(а):

Какой может быть износ у флэш плееров кроме морального?

во-первых, с количеством записей, перезаписей и форматирований память хереет.
во-вторых, корпус тож не резиновый=)

0

10

NereWARin написал(а):

с количеством записей, перезаписей и форматирований память хереет.

Это что-то новенькое! Впервые слышу чтоб флеш-память не имеющая механических элементов херела. С какой бы стати ей хереть и как это выглядит?
Насчет корпуса согласен. Ну и еще можно про акк наверное сказать, вот он точно хереет от кол-ва циклов зарядки.

0

11

У флэш-памяти число циклов записи-перезаписи ограничено.

0

12

Да, действительно, есть такой факт. Не поленился, отыскал в Инете статью на эту тему. Ресурс флеш-памяти ограничен, в зависимости от производителя и типа памяти, от 100 000 до 1000 000 циклов перезаписи. Просто подумалось, если даже память самая простая (100 000 циклов), и если задаться терпением и форматировать/переписывать ее 100 раз в день, то за три года она начнет накрываться медным тазом.

0

13

По моему лучше всего - телефон с закосом на проигрывание музыки. Все равно в наше время без сотового из дома не выйдешь, так будет 1 вешь в кармане а не 2 или даже 3. А еще он фоткать умеет и может хоть-как то заменить нормальный фотааппарат когда его нет под рукой. А еще он умеет быть фонариком, что тоже очень полезно. Еще можно вполне удобоваримо лазить по форумам через ОпераМини.

0

14

Гога, абсолютно с тобой согласен!
у меня был вот такой телефон http://www.mobile-arsenal.com.ua/sony-ericsson/k750i/
две недели назад у меня его подрезали...
был доволен им! думаю еще такой же взять опять. ВЕСЧЬ!

и музыку слушаешь, и звонок не "проспать", и камера пертая!
да ваще в него напичкано многа - катра памяти до 1 Ггб кажись, фонарик (оч. удобно падать спать))) ) или дверь открывать домой когда темно в подъезде - точна попадешь ключем в скважину))), и Радио!
МП3 он ваще зачотно проигрывает.

да и синхронизация с компом - быренькое дело.
да и ваще я не могу отвыкнуть, что буду общаца по телефону без блютуза.

0

15

prog написал(а):

Какой может быть износ у флэш плееров кроме морального?

Аккум подох, искал замену, не чего не нашел.
Телефоно-фото-плееры помойму фигня полная, мой выбор - коммутатор!
И главное чтоб не так как у всех, я больной на эту тему, низачто не возьму себе сони эриксон или нокию, не в обиду тем у кого эти телефоны, просто они везде и у всех.
В бывшем SK65 ниче человеческого (родного) не оставил, поменял все что можно, начиная диодами подсветки клавы и вырезанием лишних кусков железа для уменьшения веса, кончая прошивкой и ПО

0

16

ага, а ещё по телефону звонить можно =)

ЗЫ у мну http://europe.nokia.com/A4145050

0

17

хожу с sony walkman nw-e507 на гиг до 700 песен влазит

0

18

Гы! А я через 12-14 часов куплю себе SonyEricsson W950

З.ы. тока не поздравляйте и не бухайте за мну =))), када отпишусь, что купил обмоем

Отредактировано Green (2007-05-04 00:53:32)

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Свободная. » Посоветуйте хороший плеер