Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПВП на нубах

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Не первый раз палю Йову у диона там где обычно хай лвл набивают халявный пвп.

0

2

1

Отредактировано Green (2007-04-24 18:47:58)

0

3

2

0

4

3

0

5

опять Влад.... а было дано обещание что он больше не будет ей играть....

0

6

kick

0

7

Меня лично тоже как-то изрядно достали непонятки рода "а хто ж сегодня за Iowa играет?"
Жаль некра 71-го, конечно, но один чар не решает ничего.

0

8

вон

0

9

Green написал(а):

Не первый раз палю Йову у диона там где обычно хай лвл набивают халявный пвп.

Про непонятки с тем кто за рулем понятно.. А низзя что ли около Диона поубивать тех, кто посмеет на тя флаг? Я иногда тоже лукарем там тусил... Первым не лез, но убивал всех кто пытался об мну флагаться.. Правда таких камикадзе было много :D

0

10

Ihtiandr написал(а):

поубивать тех, кто посмеет на тя флаг

хех... Йова-Влад =) флагался сам, на скринах это отчетливо видно

0

11

Раз такое дело и нет возможности повлиять на ситуацию, то я против данного чара в клане.
Это уже просто абсурдно, либо пусть заведет себе отдельного чара и делает что хочет, либо
соблюдает требования клана.
Еще один подобный косяк и исключу.

0

12

Если так, то да :-\

0

13

дела давно минувших дней , преданье старины глубокой.

вот раскопал.
Предлагаю Надежде поставить ультиматум - качать нового чара или наши пути разойдутся.

Репутация будет страдать из-за этого "заляпанного" чара.

0

14

Ihtiandr написал(а):

Про непонятки с тем кто за рулем понятно.. А низзя что ли около Диона поубивать тех, кто посмеет на тя флаг?

Это крайне нежелательно, т к негативно отражается на репутации клана.

Надь, нам очень жаль что пришлось принять подобное решение,
но это действительно ненормально, что периодически за чара начинает кто то чудить (мягко говоря).
Если надумаешь завести чара лично для себя, с удовольствием возьму обратно.
К тебе лично никаких претензий, повторюсь жаль что ты теперь не с нами.

0

15

Хм...Конечно,не хочу вмешиваться во внутреннее дело клана,но я на скринах не вижу лежащего мёртвого нуба и стоящую или стоящего рядом Iowa.Я сам там регулярно появляюсь,видел там часто Iowa и могу с уверенностью сказать,что никто там безвинно от его или её рук не пострадал.
Там регулярно,я бы даже сказал ежевечерне собираются хайлвлы.И чаще всего эти хайлвлы бьются между собой.Этакая арена.Но с потерями %.

0

16

Это все от нехватки варов. Кто познал однажды этот кайф охоты, тот захочет повторить. Что может быть лучше после и вместо кача прилететь в ист цеметри и замочить пару человек (ну или тебя замочат). Это же блаженство - тепаешся и не знаешь что тебя ждет в ближайшую секунду.
Любому клану в любой период развития нужен вар с такимиже по развитию кланами. К этому даже надо стремится.
Помню как я уговаривал лидера клана максимум начать войну с нами. Вар ради вара. Сразуже собрались за воротами гирана на битву. Поломали их
Потом регулярно ходили их ганкать, я даже в волкере ставил трех наблюдателей чтобы палить врага.
Щас это все стало тяжело, стока мест для кача - попробуй найди

0

17

1. Политика клана запрещает любы разводы и разводы на пвп в частности.
2. За чара периодически играют абсолютно неуправляемые люди кидающиеся на все что движется
    и посылающие сокланов при этом очень далеко.
3. Любой Флаг должен быть обоснован скринами с первичной провокацией от соперника.
4. Хочешь пвп - есть орена.

0

18

Ну первый я конечно не флагаюсь...
Сколько видел там Iowa,с её стороны тоже флагов не видел.Хотя,я могу ощибаться,конечно.

0

19

Илья, для нормального ПвП существует арена.
Собираться в нуб. локациях хайлвлам, то не является нормальным.

Отредактировано Vik (2007-04-26 16:45:35)

0

20

Tsar написал(а):

Ну первый я конечно не флагаюсь...
Сколько видел там Iowa,с её стороны тоже флагов не видел.Хотя,я могу ощибаться,конечно.

Вот пришел человек на сервер, докачался с грехом пополам до 40 + разжился топ Д пушкой (если разжился)
И дропнул ее на подобном разводе. Да даже не дропнул, а просто помер.
Не трагедия конечно, но значек клана запомнил и осадок останется очень надолго.
Докачался до 50-60+ и когда стал выбирать клан, то вспомнил, а это те которые хай лвл меня разводили.
Как думаешь пойдет он к вам?
А теперь подумай, нужна ли клану подобная реклама, нужны ли тебе подобным образом заработаные пвп?
Хочешь большой цифры пвп в рейтинге? Да без проблем, заведи себе твинка отведи куданить подальше, и вали его с утра до вечера.
По крайней мере клану ущерба не будет.

0

21

Krechet,в пвп дропа нет.
О разводе на пвп не может быть и речи.Любой,кто пытается развести там лоу лвл на пвп убивается мною немедленно.Другое дело,когда человек едва получив первую профу выбегает из диона и не бежит качаться,а бежит флагнуть человека выше его по лвлу.Тут начинается своего рода игра.Успеет ли лоу лвл забежать в город после флага.Допустим,успел.Далее,когда флаг спадает,лоу лвл выбегает из города,бьёт и снова забегает.Для них это тоже своего рода адреналин.Те,кто не хотят подобного-выходят и идут качаться.Никто им не мешает,никто не трогает.А флагнулся-будь готов умереть...
Теперь про арену.Арена-это конечно хорошо.Но там нет того адреналина,который есть возле диона.Ведь тут теряются % и ошибки усваиваются раз и навсегда.Ну а приходить туда с целью набить пвп на нубах и развести нуба на пвп-конечно нельзя.И я против этого.

Отредактировано Tsar (2007-04-26 17:58:43)

0

22

А вот пример того,что происходит с любителями развести на пвп нуба...Давно было,но всё же.

Отредактировано Tsar (2007-04-26 17:30:33)

0

23

Krechet написал(а):

Хочешь большой цифры пвп в рейтинге? Да без проблем, заведи себе твинка отведи куданить подальше, и вали его с утра до вечера.
По крайней мере клану ущерба не будет.

Молодец, Кречет! Лучше и не скажешь)))

0

24

Я тоже как-то встречал Йову возле Диона.

Я бегал там, искал одного ПК, который замучил моего маленького гномика. Для этого переоделся в НГ, чтобы не выглядеть слишком крупным. Вижу - стоит Йова возле ворот и кричит "кто пвп?". Завидев меня подбежал(а) и влупила саблей. Вероятно, по задумке, я должен был ответить и мгновенно умереть. Я ответил. Сначала вортексом, потом костью. Снес 3к+, но добить не успел т.к. храбрый пвпшник Йова выюзал бсое (у храбрых воинов бсое всегда под рукой). Тогда он(а) еще не был в клане, но позже я видел его пару раз с красным крестом. Честно говоря, я бы таких дешевых разводил не особенно привечал.

0

25

prog написал(а):

Честно говоря, я бы таких дешевых разводил не особенно привечал.

Как уже говорилось, за этого чара, к сожалению, играли и играют несколько людей, что и явилось конечной причиной исключения из клана, увы.
Попытки изменить ситуацию были, но не увенчались успехом.

0

26

Tsar написал(а):

А вот пример того,что происходит с любителями развести на пвп нуба...Давно было,но всё же.

о да, наш старый знакомый Yoshi. создал клан, куда берет нубов 35+, докачивает их до 2 профы, берет с них голос и выгоняет. мерзкая персона.

Отредактировано мной. причина в личке.

Отредактировано Krechet (2007-04-27 13:39:19)

0

27

Ёши та еще зараза.
мерзкое впечатление оставил о себе.

0

28

Мне Iowa не нравится иногда придут в симетрию с саботажем и начнут всех ПК :mad:

0

29

скрины есть?

0

30

А нафиг? Йова больше не в клане, пусть делает что хочет.

0