Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здорова ребята!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Привет Krechet, NereWARin! Это вас беспокоит ваш бывший соклановец с абиса, может помните... ник  был PerAsperaAdAstra.) вот давно не играл, решил перейти на Вальхалу. и вот появился вопрос... Я скачал патч 32 метра, зарегился, а в игру не пускает.... Буду признателен если объясните че сделать.
P.S. Сори что не по теме)

0

2

здорова чувак! как раз вчера о вас с Борей вспомниал :)  хз, с патчами у меня вопросов не возникало, попробуй там азные комбинации

0

3

Мля, не поверишь, я че тока не пробовал.... такая хрень : меня не пускает дальше начальной заставки...
То есть чтоб я не писал в логине и пароле... вобщем никаких эмоций! даже не пишет что пароль не правильный...

0

4

Привет Аспер, рад тебя видеть ;)

Aspera написал(а):

Привет Krechet, NereWARin! Это вас беспокоит ваш бывший соклановец с абиса, может помните... ник  был PerAsperaAdAstra.) вот давно не играл, решил перейти на Вальхалу. и вот появился вопрос... Я скачал патч 32 метра, зарегился, а в игру не пускает.... Буду признателен если объясните че сделать.
P.S. Сори что не по теме)

Ну там вроде тока 2-а патча: new_fix_full.rar и fix_na_fix.rar
Ставиш сначала 1-й, потом на него 2-й. Вроде всё норм пахать должно.

0

5

О, здорова Аsis! Я не знаю где там фих_на_фих.rar... я скачал полный патч для игры... и голяк. есди можешь кинь ссылку)

0

6

Урааа! зашел! Осталось придумать кого качать)

0

7

Ждём тебя в наших рядах ;)

0

8

Я б с радостью... Кстати хочу сказать Кречету, что мы с Борей были не правы, когда требовали у него материальной помощи. Я это понял, когда пытался сам быть клан лидером на местном серваке...  На самом деле очень тяжело одевать клан. Поэтому впредь обязуюсь ниче не требовать, буду стараться сам одеваться).
P.S. и ваще Я очень рад , что нашел вас! Ой, напьюсь седня)!

0

9

Aspera написал(а):

На самом деле очень тяжело одевать клан. Поэтому впредь обязуюсь ниче не требовать, буду стараться сам одеваться).

Можно конечно и самому одеться, но лучше просто побольше ресов сдавать - может и оденешся сам побыстрее и другим поможеш ;)

0

10

Сдавать буду) Кстати я не знаю кого качать... Вроде всех качал уже... Может самонера темного? говорят он и в пати нужен, и ваще неплохой чар..хз .. Может вы подскажете?)

0

11

Aspera написал(а):

Сдавать буду) Кстати я не знаю кого качать... Вроде всех качал уже... Может самонера темного? говорят он и в пати нужен, и ваще неплохой чар..хз .. Может вы подскажете?)

в пати нужен варлок=) а в маг пати ес... от фса кроме хорошего соло кача толку мало

0

12

Привет, Аспер!

это - Левиафанчег (ОЛ на Абиссе) =)

рад видеть тебя! молодец!

саммонероф не бери (если ток не хумана). Лучший саммонер сейчас - некр :)

качай SK ! зачотный перс! и танк и маг :) да и ваще жесть для лукарей и магоф!

0

13

Romeo! написал(а):

и магоф!

жесть, правда ржавая... я вроде как не домаг, а шк для меня мясо :rolleyes:

0

14

Здарова ОРчЕг! Любимчег клана альтаир))) Ну вы меня ваще в заблуждение ввели... Такого чара как ШК очень тяжело качать в одно жало... вы то уже хай лвлы... Мне надо как то догнать, причем быстренько... Ой не знаю :/

0

15

Привет! Я думаю СвСа качай у нас с живым) СвСом напряг!!!! :cool:

0

16

Aspera написал(а):

Здарова ОРчЕг! Любимчег клана альтаир))) Ну вы меня ваще в заблуждение ввели... Такого чара как ШК очень тяжело качать в одно жало... вы то уже хай лвлы... Мне надо как то догнать, причем быстренько... Ой не знаю

))

не сцы! раскачаем! перс зачотный!

ну а свс, как сказал Декстр, тоже ничо... очень даже ничо.
всего то 1 свс на весь али - ито мой твинк.
живого нету ... :(

0

17

Не свс отпадает... у мну на абисе свс 70 остался, так что я наигрался им...  Мне б такого чтоб поевать еще можно было))

0

18

тогда SK!
и танк, и нагибатор еще тот!

;-))

0

19

нагибатор))) Ну ок, пока остановлюсь на нем.. ну посмотрим может кто еще че нить предложит.

0

20

да говорю! не пожалеешь!
отличный чар!

0

21

Ыыы привет Аспер=)) Это я слип=)) Как делы?? А Borya тоже придет??
P.S я перевел твой ник(PerAsperaAdAstra) что-то типа "СквозьТерниКЗвездам"=)

0

22

P.P.S. покачай Дестар или Тюранта=)

0

23

нафиг дестров и тюрантоф

говорят же, что СК, значит СК!

0

24

Кстати по-моему у нас ни одного дестра нет  ;) эт конечно не минус, так для справки  :rolleyes:

0

25

ну и не нада :)

0

26

Превед! Аспер! Эт BTR, =) мы с Пашей местами поменялись, теперь он ТХ а я ОЛ =), качай 2-го ОЛа, лишним не будет, мну в гаме оч часто не бывает

0

27

вроде как я еще хавк :)

0

28

Ку Аспер, это Добрыня КЛ Инквизиторов если помнишь такого =) мой совет качай того к кому душа лежит.

0

29

...тир убивает шк, шк убивает дестра... а это я к чему вообще....

0

30

Dobrinya написал(а):

Если у общества нет цыетовой дифференциации штанов, то нет цели...

0