Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вар с EverDream и DarcHouse

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

нихрена не интерсно, кто кого и как)

ЗЫ ща скажут: "не интересно, не читай"  :)

0

92

Krechet написал(а):

А мы на сервере играем с конца января.

И до сих пор 50+ в ц грэйде?  :O

0

93

Эти слова относились к нашему с вами вару месячной давности.

0

94

Addриан написал(а):

ИМХо зерг везде и всегда решал. Естественно не тупой зерг в Д грейде...

вчера 5 гномов защищали гиран весь день от 15+ хуманов все возможных проф, это конечно не линейка, но фана несравненно больше:DDD

0

95

SHiNODA
ух ты зарядил :)
хоть бы знаки препинания поставил бы чтоль.... ато ну нифига не понятно кто кого, когда и чем :)

0

96

Ггг сорри мне уже тоже самое в нашем форуме сокланы сказали поймите я на работе все время приходиться куда отойти какие то документы подписать и все такое... работа сцуко кипит!!! :lol:

0

97

домой приду буду редактировать  :}{

0

98

Камрад написал(а):

Эти слова относились к нашему с вами вару месячной давности.

Хм я говорила про недавний замес, мне ответили:

Krechet написал(а):

А давай учтем, что вы полезли 65-70+ все в Б минимум на людей 50+ максимум в кармианах.

Что-то вы сами себе противоречите.

0

99

Kawaty

попа не мерзнет? а то дует походу ;)

0

100

Kawaty написал(а):

Что-то вы сами себе противоречите.

ну почему же?!
как раз тут и говорилось про то, как все начиналось. А именно так оно и было.
Не следует вот так вот цепляться к словам :) какой то форумфайт начинается :)

а то, какими были мы тогда, какие мы сейчас и какими мы будем в дальнейшем думаю, очевидно :)
Вам с нами воевать будет веселей и веселей :)

0

101

Нде вынужден отредактировать тк уже разобрался окончательно слишком нмого скринов((   :(

Отредактировано SHiNODA (2007-04-21 00:56:05)

0

102

SHiNODA,мы вообще никого не трогаем.Не в наших это интересах завязывать конфликты с топ кланами.
Так получилось,что каемся мы в одном месте с товарищем IceOFF.Видимо,ему это не нравится и он начинает флагаться.Когда мы вполне логично отвечаем на флаг,то тут же начинаются заявление,что мы пенты,или же мы за пентов.Так вот.Мы за себя.Флагнутся пенты,ответим пентам...Флагнитесь вы,ответим вам.Но повторюсь,мы не хотим нискем конфликтовать.С топ кланами-тем более.Из дежа вю нас трогают только 2 человека регулярно.Это NecroS и IceOFF.Товарищем NecroS сегодня был сорван наш поход на РБ.К другим кланам,входящим в альянс или же отдельно взятым личностям претензий нет.

Всё выше сказанное-мои личные наблюдения.Так как,дипломатом я не являюсь.

0

103

Буду говорить с ДежаВю, хз что получится но постараюсь, либо сам буду их на ПК, хз как еще учить, но сорри тема не вандерсов :)

0

104

С инноксом поговорили, вопрос исчерпан... Ждем результатов.
З.Ы: Вова отжог ))))

0

105

Вар с EverDream окончен, они сняли его.

0

106

это хорошо

0

107

Ани пошли к пентам  :lol:
Теперь они будут ваши самые верные друзья, а как иначе? Линия партии обязывает

0

108

Antman написал(а):

угу там цука сорка был

ООО, каин, признал мои заслуги наконец? :lol:
А я в тебе тогда разочаровался. Убить не можешь, так еще и срешся когда мертвый.
Фииии...

0

109

gogi написал(а):

Ани пошли к пентам   
Теперь они будут ваши самые верные друзья, а как иначе? Линия партии обязывает

С чего это ты взял???
Очень сомневаюсь.
После того как они вар сняли, опять же ни слова не сказав, Я тоже его снял, так как нам он абсолютно не нужен.
Но дружить с людьми которые абсолютно не идут на контакт и постоянно срывали нам планомерное развитие клана
максимум обьясняя это тем, что у них фан... нет уж увольте.

0

110

тут вообще очень странные мысли гуляют, имхо обе стороны уже глючить начали то что мы к противникам уходим.

0

111

Да вы не поняли гога просто, он имеет ввиду что положение ЕД обязывает с вами дружить, так как они в пентах :) глядишь начнут не срывать планомеро развития клана, а помогать и как то способствовать этому :)

0

112

с трудом верится как-то, да собсно лишь бы не мешали и то ладно.

0

113

Да нас обязали снять вар, хотя хоть убейти не магу понять пачиму обе стороны держатся за вас, серьёзных врагов в вас могут видеть тока мобы.

0

114

В данный момент пентам нужны союзники, а нам ненужны еще одни враги.

0

115

Immortal написал(а):

Да нас обязали снять вар, хотя хоть убейти не магу понять пачиму обе стороны держатся за вас, серьёзных врагов в вас могут видеть тока мобы.

Ну тут всё прозрачно - ваш новый альянс, как и старый, не смог бы остаться в стороне, когда вас бьют, а это создало бы проблемы как нам, так в перспективе и им.
В свою очередь, я бы не сказал, что вы для нас настолько серьёзная угроза. Скорее раздражающая.

0

116

Дипломатичный срач :P
Интересно путин с бушем также по телефону срутся?

0

117

gogi
к гадалке не ходи =) ток у них мб без матов =)

0

118

gogi написал(а):

Дипломатичный срач 
Интересно путин с бушем также по телефону срутся?

Ну что вот тут поделаешь...
Как то так получается, что с одними кланами даже бой за КХ воспринимается как дружеское состязание, а с другими вроде бы обычные потасовки удовольствия доставляют исчезающе мало...

0

119

по поводу ПК. на Абиссе когда был ноу кланом, любил по этой теме поприкалываться. так вот-онлайн там был 2к, 50+ было мыться нигде невозможно, знаете где я мылся? хы, на севере от глудина есть такое озеро, там посреди него островок с тремя! квестмонстрами 55 лвла=)). смыть надо было всего 3 ПК, не успел-отвлекся и даже в такую жопу мира ито пришел какой-то СХ...
прощай бест Д посох и 6к бссд...) (тогда с 3-й емпой СЕ была огромная редкость). остался с 200к в кармане :)

0

120

Immortal написал(а):

серьёзных врагов в вас могут видеть тока мобы.

спасибо за лестные слова ;-))
а Вам - УДАЧИ на новом месте, и хоть там то не потерять доверие людей (а оно многово стоит, поверь папе Ромео :) )

умные люди с нами дружат! потому то они и умные.
Ниче! АЛЬТАИР! у нас хоть половина народу Ц и недоделаных Б сетах :)! прорвемся!!!!
Еще дадим просраться (кому - время покажет. Наша политика открыта для всех).

0